Аленка Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Какие красивые у Вас ноги! Одна красивее другой. В некотором султанате, в некотором эмирате жил-был Алладин. Нашел он как-то на свалке старую лампу и решил ее отчистить. Только начал тереть, как из лампы вылез джин, и давай желания исполнять. Ну, Алладин себе, понятное дело, дворец заказал, на принцессе жениться, ковер-самолет шестисотый и все дела. Короче, с тех пор стали все проблемы Алладину до лампочки. Чуть что - потрет и джину условия диктует. И вот как- то раз умотал он в круиз, а жену дома оставил. А тут как идет по улице человек и кричит - "Меняю старые лампы на новые"! Ну, жена обрадовалась и сменяла лампу Алладина на лампочку Ильича. И сколько потом Алладин эту лампочку не тер, Ильич оттуда не вылез и желания исполнять не стал. Вот так технический прогресс победил отсталые азиатские суеверия. Вовочка приходит к отцу: - Папа, я опять в школе стекло разбил. - Блин, у вас не школа, а оранжерея какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 На погранзаставы наконец поступили первые собаки новой породыВ догонку Серенькому еще про породы собак:"Выведена новая порода собак, для службы в милиции. Собаки способны учуять в толпе не только наличие взрывчатых веществ или наркотиков, но и отсутствие московской регистрации" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Чечня. Горный аул. Мечеть. Вся деревня молиться. Заходит российский спецназовец, вооружён до зубов: гранаты, автомат, нож. - Мусульмане есть???!!!Тишина. - Ещё раз спрашиваю. Мусульмане есть???!!!Толпа выталкивает самого слабого. - Пойдём со мной!Забирает и везёт в расположение. - Мы тут решили барашка зарезать на шашлык. Сделай как у Вас, мусульман, принято по обычаю. - Я не умею ... - Ты мусульманин? - Да. - Ну так реж!!!Суёт ему нож. То начинает тыкать ножём в барана. Баран в крови, мусульманин в крови, спецназовец в крови ...Пришлось спецназовцу ехать в аул снова.Заходит в мечеть (от крови не отмывался). - Ещё мусульмане есть???!!!Вперёд выходит мулла, креститься и говорит: - Бл( @ ) буду, последнего отдали ... Изменено 7 июля, 2005 пользователем Innuendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Посадил Вини-Пух делянку конопли. Поливал ,полол,ухаживал,ждал урожая.Подходит раз к делянке и видит: куча травы уже убрана,на мешках сидит Пяточёк и курит. Вини подкрался к ниму со спины ,да как шарахнет палкой по голове!Пяточёк глаза закатил и говорит:"Вот это вставляет! А Иа гнал:"Фуфло трава да фуфло трав!"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Увольняется летчик- истребитель. Жена говорит: Ты 20 лет обещал прокатить на истребителе, так и не прокатил. Муж к командиру, объясняет ситуацию. Командир понял, выделил керасин. дал "Добро" на полёт в пилотажную зону. Летчик берёт жену . взлетают. В зоне показал жене что такое пилотаж на истребителе.Время закончилось, заходит на посадку, запрашивает "скорую". Сели. Жена никакая после пилотажа. Вытащили её из кабины, на носилках несут к машине. Муж идёт рядом, держит её за руку и нежно так спрашивает:- Ну что, к маме съездим или в театр пойдём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Комплименты мужчинам:- Я с вами себя такой умной чувствую!- Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения?- Красивая у вас помада на рубашке.- А что это у вас такое вкусное в бороде осталось?- А я даже и не знала, что красные носки выпускают...- А у вас все тело такое волосатое или только ноздри?- А вы рубашечку под мышками специально намочили?- А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое?- Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель.- Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке!- А вы и вторую бутылку сможете выпить?- Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая.- Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось?В первом классе школы дети учатся писaть.Учительница: - Танечка! Что ты вчера делала после школы?Танечка: - Играла в песочнице.- Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК". Петечка! А ты что вчера делал?Петечка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек.- Молодец, Петечка! Иди напиши на доске "СОВОК". Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал?(МСИАБ): - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями!Учительница: - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все: "ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА"!Теперь пью только в дни, начинающиеся на "С": среда, суббота и СЕГОДНЯ.После встречи Буш просит В-В Фрайбергу : - Вайра, а теперь по старой американской традиции сделай мне минет . - Ок. Только, Джордж, встань на табуретку, потому что мы, латыши, народ гордый и ни перед кем на колени вставать не собираемся.Статьи из женского глянцевого узбекского журнала "Фатима": - Тройка в четверти. Как объяснить мужу? - Правильно готовим мамалыгу. Советы Дженифер Лопес - Как красиво загореть и не опозорить семью - Куда лучше поехать отдохнуть летом! Расписание маршруток - Перекись водорода и другие секреты красоты. - Разница с мужем 90 лет, а вы не знаете ни одной песни Утесова! Советы старейшин. - Вам кажется, что вас эксплуатируют? Инструкция по эксплуатации. - Как по ушам определить, какой борьбой занимался твой муж. - 17 способов, чтобы тебя не украли - Как удержаться от соблазна обернуться, когда тебе свистят Свершилось! Теперь нашу страну будет защищать Гринпис. Потому что мы - редкие козлы!Немецкий снайпер сидит в окопе, с русской стороны никого не видно, работа простаивает. Ну, значит, и схитрил. Кричит: - Петр! Из окопа выглядывает голова, снайпер снял. - Василий! Опять выглядывает солдат, снайпер его снимает. - Иван! Та же история. В окопе сидит чукча и почти молится: - Только не Бузурбай! Только не Йорхойдыр! Ну все, тебе кранты, - сказал Иван Царевич, глядя прямо в глаза первой голове ЗмеяГорыныча. Она растерянно посмотрела на две другие. Те в ответ злорадно улыбнулись.Потерялся сын начальника налоговой инспекции - мальчик 12-ти лет, особые приметы - подполковник.Еще один день оказался напрасной тратой макияжаДорогие девушки! Не стойте у дороги!! Дайте место девушкам подешевле!!!Что такое "действительно страшная женщина"?- Это когда Вы просыпаетесь с ней в одной постели, её голова лежит у Васна руке, и Вы отгрызаете себе руку, чтобы убежать.Я вам не эхо - дважды отдаваться.Отправились двое новых русских (НР) в тайгу на лосей охотиться.Наняли вертолет. Летчик их на место доставил и говорит:- Имейте в виду, больше двух лосей борт взять не может. Не потянет вертолет.Потом прилетает, чтобы клиентов забрать - а те четырех лосей настреляли.Летчик им:- Нет, только двух возьму. Я же предупреждал. Ну нельзя перегружать машину.А новые русские ему:- Ну о чем базар, командир? Ты не волнуйся, мы тебе заплатим. Мы год назад здесь охотились, тоже тогда четырех лосей завалили. Так летчик тоже тогда сомневался, мы ему заплатили, он всех взял. И тебя не обидим.Уговорили, короче. Погрузили всех, взлетели, через две минуты упали.Через час пришли в сознание. Один НР спрашивает у другого:- Мы где?- Похоже, метров 200 от того места, где в прошлом году е. анулись.- Мама, можно мне пописать? - А ты уроки сделал?На дискотеке в Германии танцует русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:- Ты чего, наехать хочешь? Русский, спокойно: - Это ваша первая проблемма. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте... Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете "своих" по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами.На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина. - Извините, - говорит она, - но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек... Мужчина в ужасе: - Я? - Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница.Маленький Вовочка что было силРучки сестpички ножовкой пилил...Взмок, бедолага, но целы pучонки.Гвозди бы делать из этой девчонки!!!Как-то у моря детишки играли.Рядышком сети акулы прорвали.Дети со страхом знакомы едва ли,Морды набили им, жабры порвали.Идут два украинца. Тут мимо поизжают три велосипедиста с отрубленными головами. Один удивляется: -Та шо такэ? -Та мэнэ кажется, Мыкола, шо тэбэ нада косу с одного плеча на другое переложить!- Папа, я замуж не буду выходить, я с вами жить буду... - Не смей угрожать отцу!Вчера была ограблена квартира Виталия Кличко. Злоумышленникам удалось вынести: энциклопедию Брокгауза и Эфрона, полное собрание сочинений Конфуция, амперметр, чучело карася, пуанты, флаг Таджикистана, пистоны, петарды, костюм Телепузика…Если взрослого мышавзять и, бережно держа,напихать в него иголокВы получите ежа.Если этого ежа,нос заткнув, чтоб не дышал,Где поглубже, бросить в речкуВы получите ерша.Если этого ерша,головой в тисках зажав,посильней тянуть за хвост тоВы получите ужа.Если этого ужа,приготовив два ножа...Впрочем, он наверно сдохнет:Hо идея хороша!- А помните, Денис Леонидович, как мы с вами детьми дрались?- Да не может быть. Что мы с вами - изверги какие, детьми драться?Штирлиц шел по Красной площади. Навстречу шли панки."Панки"- подумал Штирлиц."Не слабый покос под бундес" -подумали панки.Жили были три поросёнка: жадина них-них, наркоман нюх-нюх,и грубиян нах-нахНа выезде из Берлина Штирлица ждала засада... Он уложил всех очередью из автомата, вылез из машины, пнул сапогом труп молоденького обер-лейтенанта и подумал:"Вот и у меня такой же балбес растет..."Вова мечтал парикмахером стать,Руку решил на родных набивать,Мама без уха, папа без глаза, Собака лишь целая, злая зараза!Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквыУ пятикласника в рюкзаке мама находит набор "садо-мазо"... По сему поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно...ОБЪЯВЛЕНИЕ: организации срочно требуются 4 женщины-шахидки для сноса старого склада.ну, хватит, пожалуй, сорри, если утомил *blush* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Мужик приходит в концлагерь: - Молдоване есть? - Да, только что в газовую камеру повели... Подбегает он к газовой камере, дверь уже почти закрылась, но мужик успевает подставить ногу. - Вы молдоване? - Да. Че надо? - Поштукатурить, побелить стену можете? - Можем. Сколько платишь? - 2 доллара/метр. - Ногу убери!Объявление: "Девушка без образования ищет работу по специальности."Сидит маньяк (М) в кабинете у психиатра (П). П: - Отгадайте загадку. Два конца, два кольца, посередине гвоздик... М (долго думает, потом говорит): - В очки студента вбили гвоздь!!! П: - Ну, нет... Ножницы!!! М: - Ножницы вбили?! Обалдеть!!!Встречаются два друга. Один говорит: - Знаешь, а я женился. - На ком? - На Машке. - Да ты что, она же шлюха... Расстроился первый, идет дальше. Встречает еще одного друга. - Я женился. - На ком? - На Машке. - Она же шлюха. Бредет он дальше. Встречает еще одного знакомого. Совсем поникшим голосом говорит: - Я на шлюхе недавно женился... - Это на Машке, что ли?Всемирный слёт блондинок. Лучшие представительницы собрались на огромном стадионе. На сцену выходит шикарная тётя - ведущая: - Почему нас считают безмозглыми??? докажем миру?!!! Весь стадион: - Дока-а-а-а-ажем!!!!! Приглашают одну с трибун. - Сколько будет дваждыдва? - три..... - Ну-у-у...наверное она переволновалась, столько народу всё-таки, дадим ей шанс? Весь стадион: - ДАЙТЕ ШАНС, ДАЙТЕ ЕЙ ШАНС!!!! - будет пять....? - Она действительно волнуется...успокойтесь и сосредоточтесь... - четыре!!!! Весь стадион (скандирует): - ДАЙТЕ ШАНС!!! ДАЙТЕ ШАНС!!!Над городом уже третий день висели эстонские парашютисты.У милицейского поста останавливается частник, подходит к гаишнику и говорит: - Короче, чёрный мерс несётся по шоссе с огромной скоростью... Гаишник: - Где?!! - Да это я анекдот тебе рассказываю!На стадионе болельщик спрашивает маленького мальчика: - Мальчик, а откуда у тебя деньги на такой дорогой билет? - Папа купил. - А он сам где? - Дома, билет ищет...Интеpесная особенность: негpы тpадиционно лидиpyют в беге, а белые - в стpельбе.Первый раз женился в Питере. Неудачно.Второй раз женился в Москве. Неудачно.Третий раз женился в Дубне. Удачно.Теперь буду жениться только в Дубне.Частное объявление: "Похудеть за одну ночь! Маша и Света. Не Гербалайф!".Коврик для мышки выполнил недопустимую операцию и будет свернут.Приходит мужик в паспортный стол: - Здравствуйте, меня зовут Иван Говнов, я хотел бы поменять имя на Эдуард...Программер знакомится с девушками:- Девушки, хотите чаю?- Нет!- А кофе?- Нет!- Ну, а водки?- Нет!Странно, думает программер, стандартные драйвера не подошли...Три генерала - сухопутных войск, военно-морских и военно-воздушных - сидели как-то и обсуждали, чьи солдаты отважнее. Сухопутный генерал, увидев проходящего мимо солдата, приказал тому стать перед двигающимся танком. - Есть! - сказал тот, и танк превратил его в лепешку. Да, согласились оба других генерала, это было отважно. Морской генерал, желая не отстать, тут же приказал своему мичману поймать летящий якорь. - Есть! - сказал мичман и замертво ушел с якорем под воду. Да, согласились оба других генерала, это было отважно. Воздушный генерал тогда во весь голос приказал одному из пилотов поймать садящийся МиГ-27. - Поooooooooшел на х%й!!!!!!! - ответил ему пилот. - Вот это было действительно ОТВАЖНО! - воскликнули оба других генерала.Что мужчина хочет услышать от девушки: - Здесь всё так дорого. Может, сразу ко мне?Секс в машине - это такая дурь! Тесно, неудобно, и шофёр сидит, хихикает...Как бы вы хотели это слышать! - Билл Гейтс: "Бутылки принимаете?" Путин: "У меня проездной!" Алла Пугачева: "В ваш сельский хор можно записаться?" Каспаров: "А лошадью как ходят?" Лужков: "Да вот же у меня штамп о прописке!" Березовский: "Милиция! У меня "Запорожец" угнали!!!" Черномырдин: "В чем квинтэссенция концептуальной основы вашей весьма одиозной парадигмы политической амбивалентности?"Звонит мужик в "секс по телефону" -Алло, это секс по телефону? -Вы не туда попали. -О-о-о, а-а-а, я не туда попал!Закон цыганского табора: Кто раньше встал тот наряднее оделся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 По дороге на огромной скорости несётся тонированный джип(Д),мент(М) с радаром в шоке выскакивает на дорогу свистит что есть мочи Д с визгом тормозит М подбегает из Д высовывается рука с пистолетом и в лоб тычит.Д:(спокойным голосом) Снимай штаны!М:(в лёгком смятении) Я просто документы проверить!Д:(всё так же спокойно) Снимай штаны!М:(уже с испугом) Ребят я это...,просто того...,документы...Д:(аналогично) Снимай штаны!М снимаетД:Суй свисток в ж...уМ трясущимися руками суёт Д с визгом улетает дальше.М берёт рацию и передаёт на следующий пост:Семён щас к тебе джип несётся ,так вот не вздумай свистеть!Жезлом!Только жезлом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Приходит мужик в бар, заказывает пиво. Потом подзывает бармена и заказывает стакан вина.Бармен:- Как, вы будете вино после пива?- Почему после?? Перед водкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Мать уходит в ночную и говорит детям: - Папа придёт поздно и пьяный. Разденьте его до трусов. Трусы ни в коем случае не снимайте. Там живёт змея!!!Приходит утром. Дети ей: - Мама, мама. Всё нормально змею мы раздавили и яйцо тоже, а потом и гнездо сожгли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 30 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Идёт по улице мальчик и горько плачет. На встречу Ленин: - Что ты так горько плачешь, мальчик? - Мама дала мне копеечку на хлебушек, а я её потерял. - Не плачь мальчик, я дам тебе копеечку.Дал Ленин мальчику копеечку, а тот пуще прежнего рыдает. - Что же ты всё ещё плачешь? - А вот если бы я не потерял копеечку у меня бы сейчас было две копеечки!Не понравилась Ленину буржуазная сущность мальчика. Отобрал он у мальчика и копеечку, и шапочку, и пальтишко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 30 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Сидит Изя под зданием "Банк оф Америка" и торгует семечками.Подходит Абрам :- Изя! Дай мне в долг 1 доллар!- Абрам! У меня с "Банк оф Америка" контракт,- я не даю в долг денег, а банк не торгует семечками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Наконец-то селекционерам удалось скрестить пограничную собаку и кролика. Теперь она не только ловит нарушителя, но и сама же его наказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Dirol во рту- Привет подушка!- Привет подружка! А ты что такая красная?- Я просто смущена, и ты тоже покраснеешь, когда узнаешь, что наша хозяйка сейчас делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Ночь,тишина , пограничник в дозоре с собакой . Вдруг в кустах раздается треск сучьев. Пограничник прслушался и говорит собаке : пойди посмотри кто там. Собака отвечает пойди посмотри сам а я отсюда послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 2883. Познакомлюсь с женщиной, но не с первой попавшейся, а и по-французки что б, и на фортепьянах, и на диване, и везде, где ни скажу!2114. Я мужчина. Люблю иногда выпить,закусить.Ну и там, это...Ищу для этого-того молодую какую-нибудь.2099. Да, я лысый, толстый, глупый. Но если меня кто-нибудь полюбит, я будуделать зарядку и читать книги!2094. Зарлал! Йи коминтыйын артык кондыр! Ыыргымлар в редакции.2102. Старый конь (73-175-70) борозды не испротит.2265. Хочу много женсщин, плачу деньгы. Салтан Кувейта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Автомобилиста спрашивают кого Вы больше всего боитесь на дороге за рулем.Он отвечает 1 это пьяных, 2 солдат, 3 мотоциклистов. А как Вы относитесь к женщинам за рулем ? Автомобилист восклицает: Женщина за рулем это пьяный солдат на мотоцикле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 ОВИП ЛОКОС!ОВИП ЛОКОС!Шариков не отвлекайтесь,ах да извините:ОБЫРВАЛГ!ОБЫРВАЛГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Только в Америке - пицца приезжает быстрее, чем неотложка. Только в Америке - прямо перед входом на ледовый каток можно обнаружить места для парковки инвалидов. Только в Америке - в супермаркете больные люди должны тащиться в самый дальний угол, чтобы получить лекарство по своему рецепту, тогда как здоровые покупают сигареты прямо в кассе у входа. Только в Америке - люди заказывают двойной чизбургер, громадный пакет жареной картошки и : диетическую колу. Только в Америке - банки держат обе двери нараспашку, но крепят авторучки к конторкам цепочкой. Только в Америке - люди оставляют на дорожке у дома автомашины стоимостью в тысячи долларов и в то же время держат в гаражах никому не нужные мусорные бачки. Только в Америке - сосиски для хот-догов продаются в пачках по десять штук, а хлебцы для них в пачках по восемь. Только в Америке - на банкоматах, установленных для выдачи денег водителям (не покидая машины) - Вы обнаружите на кнопках азбуку для слепых. Если этих фактов прогрессирующего идиотизма американской нации недостаточно - вот вам ещё несколько: Надпись на Фене для сушки волос из супермаркета - <Не используйте во время сна> (так это же моё самое любимое время для ухода за волосами!). Надпись на коробке <Фритос> - <Вы можете быть победителем викторины! Покупка не обязательна! Инструкции внутри> (очевидно, этот продукт специально для магазинных воришек). На брусочке мыла - <Использовать как обычное мыло> (а то что будет?!). На замороженных обедах - советы по применению - <Разморозить> (но это очевидно только <совет>). На донышке стаканчика с мороженном <Тирамису> фирмы <Теsсо> - <Не переворачивать верхом вниз> (опа: уже поздно!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Из рекламы:-Дорогой где ты был?-Бегал-Но футболка сухая и совсем не пахнет?!-А ты носки понюхай дура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Купил мужик дорогого скакуна. И на следующий день скакун захварал. Вызвали ветеринара. Типа, вот Вам пилюли, давайте их 3 дня, если после этого он не встанет, то будем усыплять!Разговор услышала свинья с этой же фермы. Подбегает она к лошади и кричит: Вставай! Вставай!Лошадь не поднимаеться. На второй день тоже самое. На третий опять дали пилюли и они не помогли. Тогда пришёл ветеринар и сказал, что сейчас будем усыплять! Свинья: Лошадка ну вставай пожалуйста! Они тебя сейчас усыпят если ты не встанешь!!!Лошадь резко поднимаеться и бежит! Все: О! Чудо! Лошадь выздоровила! Давайте по этому поводу зарежем свинью!!!Мораль: не лезь не в своё дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Освободился зэк, завязать решил, а профессии нет. Приехал в отдалённый колхоз, приходит к председателю. -Возьми на работу, я скотский язык знаю. Переводить тебе буду. -Пойдём, проверим, может врёшь. Пришли в свинарник. Там свинья и десять поросят. Она их пятаком тыкает и хрюкает. -Ну, что она хрюкает? -Да вот, родила двенадцать, осталось десять. Позвали сторожа. -Сколько родила? -Десять -Не ври, сколько? -Двенадцать. Одного я взял, одного - зоотехник. Пошли на ферму. Там корова мычит, заливается. -Чего она орёт? -Доярка торопилась, три литра не выдоила. Пришла доярка, надоила ровно три литра. -Молодец, - говорит председатель. - Нужный человек в хозяйстве. Пойдём пока ко мне. Выпьем, переночуешь. Подошли к председательскому дому, открывают ворота, а навстречу им коза бежит и блеет. -Не слушай её, не слушай, было два раза, да и то по пьянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Объявление на пограничном столбе:"Товарищи Нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительныевыстрелы в воздух больше не производим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Продолжаем смеяться На советско-афганской границе: Наш погранец: - Эй афган, сала не хочешь? С того берега: - Який афган сала нэ хочэ!? Вовочка - как ты провел лето? - Да брат из Афгана вернулся, разговаривали. - И про что, например, - Ну брат рассказывал, как он на блоке, у него 5 гранат, цинка патронов к калашникову и 5 литров самогона. На него 50 душманов, а он выпил самогон, расстрелял половину бородатых из пулемета, а остальных гранатами... - И что ты вынес для себя из этих рассказов своего брата-героя? - Что нефига с ним, с пьяным связываться! Новобранцы летят на транспортнике в Афган. Командир наставляет - за каждую голову душмана будете получать вознаграждение - лишний сухпай на неделю, за семь голов - отпуск в Союзе. Борт приземляется, команда "Р-р-разойдись!!!" Через полчаса бойцы возвращаются - кто в руках голову тащит, кто и несколько. Командир бледнеет и срывающимся голосом... "Ребята, вы что, мы ж в Ташкенте на дозаправку сели..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Офицер-"афганец" в Союзе в командировке. Зашел в парикмахерскую. Девушка посадила его в кресло:- Как обстановка в Афганистане?- Нормализуется...Через несколько минут снова:- Как обстановка в Афганистане?- Нормализуется...И опять...Постригся, ушел. В парикмахерской спрашивают:- Зачем мучила человека?- Как спрошу об Афганистане, у него волосы дыбом становятся - легче стричь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения