Zyum Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Китайцы приблизились к границе России и стали показыватьжопу русским пограничникам. Русские не знают, что делать.Решили позвонить на "Армянское радио":-Вот нам китайцы жопы показывают на границе мы не знаем,что нам делать?Ответ "Армянского радио":-Не спугните их. Выезжаем всей республикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ***Сядьте в позу лотоса,расслабте всё ваше телои медленно прочитайте мантру покоя..."Вломмммммммммммммммммм..."***- Филфак?- Оh, уеs... I fееl...***Руки пользователя ввели идиотскую команду и будут ампутированы***Если ты попал в струю, то прежде чем радоваться, убедись в отсутствии унее характерного цвета, запаха и вкуса***На свадьбе кинологов пьяный гармонист два часа играл на шарпее***Говорить о том, что во всём виноваты хохлы, могут только свиньи...***Чтобы в два счета удалить эффект красных глаз нужно: раз - заснуть, два - выспаться.***Белка-клаустрофоб всю зиму просидела рядом с дуплом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 - Папа-джан, можно я своего котенка назову Ашотиком?- Нет сынок! Нельзя называть котенков человеческим именем. Назови лучше Васькой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Мужик в роддоме. Жена рожает, он сидит у дверей, ждет. Скоро дверь открывается. Выходит медсетра и говорит: - Поздравляю, у вас родился сын. Мужик рад, здорово, сегодня будет праздник... Через минуту медсестра снова выходит, и говорит: - Поздравляю, у вас еще один мальчик. Ну че грустить, двойня, тож ничего. Еще через минуту, опять сестра: - эээ, еще один, поздравляю... Мужик конечно рад, но уже чует неладное. Потом снова медсестра: - Еще один. Мухик уже ох..вает. И снова и снова: - Еще мальчик. - Девочка. - И еще одна девочка. - Опять мальчик. И т.д... Мужик окончательно ох..ев после очередной новости сам врывается в операционную, рапахнув дверь пинком ноги и видит полный пиз..ц. Кругом хаос, вой, крики, плач, медсестры с детьми носятся, кровища везде, на столе жена, которую держит за ноги врач с окровавленными руками, ногой упираясь туда, откуда дети появляются и орет: - Бля, да выключите кто-нибудь, наконец, свет, они на свет лезут!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: > > > > "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". > > > > И оттуда же, из части "Советов для мужчин": > > > > "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ***В магазине я всегда люблю покупать кашки , овощи, фрукты, но дома почему-то всегда ем колбасу и шоколадки,....***Фраза "Пойдем подышим свежим воздухом" обычно означает, что с собой нужно брать еще и сигареты.***- Боже какая вы пьяная!- Я просто очень пить хотела...***Я вот чего не пойму, толи Вы педераст, толи просто очень хорошо воспитаны!***-Есть в центральном парке один аттракцион , меня после него полдня тошнило .-Шашлычная , что ли ?***Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться.***- О, у вас такие чудесные волосы... Прямо как парик.- А это и есть парик.- Правда? Вот бы никогда не подумал...***После грандиозных убытков от действий трейдера французский банк"Сосьете Женераль" переименован в "Сосьете Гениталь".***- А вот вам к торту изюминка - сказала ворона, пролетая над пикником***Чтобы отучить сына играть со спичками отец для профилактики ударил его 3 раза огнетушителем по спине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Солнечная погодка, бежит ежик радостый по лесу... ... на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленнпая картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса). И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющи, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика: -Девочку на полянке видел? Ежик еле ворочая языком отвечает: - Ага - Скажи придурошная?!... Японским ученым удалось узнать больше о жизни собак с помощью видеокамер, которые прикрепляются к голове животного и записывают все его действия. Оказывается, 90% времени собаки проводят, пытаясь оторвать видеокамеру от головы. Остальные 10% они убегают от ученых, которые ловят их, чтобы сменить видеокассету. Иностранец вернулся из загадочной страны России. Рассказывает своим друзьям всё, что его удивило: -В России, оказывается, есть два вида женщин! Один вид-для дома, чтобы готовить, воспитывать детей и радовать своим обществом. Это "жёны". А ещ? есть другой вид женщин, они существуют исключительно для любви, секса и красоты. Их называют очень красиво-"леди"... Хм... Или "ляди"..не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Приходит мужчина устраиваться на работу на Ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят: - Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает Он: - Да нет я не пью я нюхаю. - Не может этого быть! - Да серьёзно я не вру. - Хорошо сейчас проверим. Дали ему стакан вина он понюхал и говорит: - Вино бастордо 1946 года выпуска градусов 25 Дали другое вино: - А это клеопатра, 1961 года , но бочку не помыли несет мышами. Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши он важно понюхал и сказал: - Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности сказать от кого? Директор кричит: - Не надо берём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Дзвінок з України до Путіна. -Пане президенте,добрий день! -Здравствуйте! -То вам телєфонує Місько з Янова. Ми во туво з хлопаками сидимо в кнаймі і так си подумали, певно ми оголосимо вам війну! -А сколько вас человек?! -Вісім... -Должен вас огорчить, но моя армия состовляет 120 тис.человек! -Ооо...то я вам перетелєфоную! -Пане президенте!Добрий день.То Місько з Янова, ми туво ше штири хлопаки найшли коло кнайпи, то теперка нас вже 12 хлопа і ми оголошуємо вам війну!!!! Я опять должен вас огорчить, я собрал еще 80 тис. и теперь моя армия состовляет 200 тис.человек. - Ага......ну то я потім ще перетелєфоную.... Слава Ісусу Христу,пане президенте! Зравствуйте Миша! Ми во туво в кнайпі порадилися з хлопаками і рішили, певно ми не будемо вам війну огошувати....... Но почему,Миша???!!!! Бо ми 200 тис.воєнноплєнних москалів не прогодуємо.....-))))***************Муж пьяный в дрободан приходит домой и тихоничко открывает входную дверь , заходит и тут резко ему приспичило в туалет. Нащупал в потемках какую-то дверь , открыл ее свет загорелся , закрыл , свет потух! Мужик в недоумении , сново открыл , свет загорелся , закрыл , свет потух... Наступило утро ! В спальню забегает разьяренная жена со скалкой и орет во всю глотку: - Ты , что Скотина , опять вчера нажрался ? Муж : - Нет , дорогая , с чего ты взяла ??7 Жена : - А кто ж тогда по твоему в холодильнике насрал !!!!!***************Надпись в женском туалете кровью: "Ура, я не беременна". Директор кричит: - Не надо берём!!!Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Папа и мама с 6-ти летней дочкой поехала отдыхать в Турцию. Едут, значит, по горному серпантину вверх, гид соответственно ведет экскурсию типа: "Посмотрите налево, посмотрите направо." Кто-нибудь ездил по горам? С турецкими водителями? Правильно - взрослые, бывает, не выдерживают и (простите) блюют... Что ж говорить про детей. В общем, ангел сей не выдерживает таких перегрузок и начинает активно прощаться со съеденным за завтраком. Ее выводят из автобуса, дабы не смущать и не затруднять и без того не самый приятный в жизни процесс. Следом, естественно, потянулись оставшиеся пассажиры - размять конечности и подышать горным воздухом туретчины. К чести водителя автобуса, а быть может, сей гордый последователь Шумахера, осознав свою вину, решил дать наставление по недопущению подобного состояния впредь, и подойдя поближе к нашему агнецу, которая под чутким руководством мамы продолжала процесс вызова ихтиандра, изрек сокраментальное и назидательное, говоря ей, а так же всем стоявшим рядом: "НАДА БИЛЯ ПРЯМА САМАТРЭТ!.." Повисла звенящая тишина... В ответ измученная, маленькая девочка, повернувшись вполоборота и предъявив водиле измученное потугами, все в слезах, слюнях и остатках завтрака лицо, выдала с тем же акцентом: "НАДА БИЛЯ ПРЯМА ЕХАТ!.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 - Скажите, а где тут поезд на Одессу? - Уже ушел. - Вот здрасте! А куда? Летит американец на самолёте российкой авиакомпании. Подходит к нему стюардесса и спрашивает:- Желаете отобедать?- А какой выбор?- Да или нет. Два евнуха разговаривают после перенесенной операции. Один возмущается: - Мало того, что кастрировали, так ведь еще и издеваются! - Как? - Говорят, до свадьбы заживет!В чате: помогитеуменяэтоттипакакегопробелсломалсячтоделать?Ответ: настоящему_чатланину_не_нужен_пробел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyum Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Во время Великой Отечественной у партизанских радистов были простенькие шифры , которве немецкие дешифровальщики кололи на раз-два .Как-то кто-то в штабе партизанского движения предложил делать в шифровках ошибки , спецом . Типа ,,бранетранспантер" , ,,овтамат", ,,Сомалет". Поскольку в словарях таких слов не было , лафа для немцев закончилась . Так что ,,Превед , Медвед" и т.п. - хорошо забытое старое.Исторический фактЗвонит мужик с глубокого похмела своему корешу:-Вася, мы вчера пиво пили?-Пили.-А водку пили?-Пили.-а коньяк?-Пили.-А ракетное топливо пили?-Пили.-А ты ср*ть еще не ходил?-Нет!?-Вася, не ходи, я из Токио звоню!- Чем российский ГАИшник отличается от слона?1. в смысле поесть - тут слон впереди;2. в смысле выпить - тут 50 на 50;3. а вот в смысле поднасрать - тут слон отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 -Летит американец на самолёте российкой авиакомпании. Подходит к нему стюардесса и спрашивает:Летит наш человек на самолете иностранной компании. Стюардесса идет между кресел, предлагает ром, виски, джин на выбор.Наш человек спрашивает у нее - А ПОЧЕМ??? Стюардесса в непонятках... идет в следующий раз - снова вопрос - А ПОЧЕМ??? Вопрос уже заложен в бортовой компьютер, выдает варианты ответов... Стюардесса идет между кресел в третий раз... А ПОЧЕМ??? Стюардесса наклоняется к нашему человеку поближе - ХАЛЯВА, ПЛИЗЗЗ....В ресторане:-Это курица?Официант:-Нет, это кушаецца...Деревенский кузнец говорит новому подмастерью:-Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом...... так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом...На заводе корреспондент берет интервью у работяги:-Скажите, удовлетворяет ли вас ваша работа?-Ну... удовлетворяет...-А скажите, чем она вас удовлетворяет, как, не унимается корреспондент...-Ну... иду я утром на работу - кругом телки красивые, страсть, как хочу их всех. Вечером иду с работы - те же самые телки, но я уже никого не хочу... Стало быть, удовлетворяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Пpиходит домой офицеp, сын его спрашивает:- Пап, а за что тебе деньги на службе платят?- Hу, за должность, за звание, за выслугу лет...- А за pаботу?- А за pаботу, сынок, я выговоpы получаю!***Прибегает Петька к Чапаеву:-Чапай! Там в соседней деревне мужик как две капли воды на тебя похож, что будем делать?-Короче, Петька, поднимай всю конницу, боевая тревога, бери весь динамит что есть, разбомбим всю деревню, слышешь, все дома к чертовой матере, что останется зарубим шашками к чертям, ничего живого не оставим!!!-Василий Иваныч, а может просто усы ему сбреем...?-Ну или так...***Советы тем, кто пользуется офисным туалетом:Даже если нет света в кабинке туалета - смывать всё равно нужно!***У Герасима не было звуковой карты. У Кутузова видеокарта была, но глючная.***Разговор студентов:- Как дела?- Всёздато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: - Где моя жена? - Ваша жена пошла к дону Педро. Мужик возмущается, кричит: - Кто такой дон Педро, где он живет? Горничная называет ему номер, он туда. Тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает внутрь и видит: роскошная кровать, на ней – загорелый, накаченный, черноволосый красавец Педро. Открывается дверь ванной, из двери выходит его жена - бледная, растрепанная, живот большой, грудь отвисшая… Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ***- Ну, что, детки? Будем ботанику учить или кто-нибудь угостит учительницу гербарием?***Не пойму, что же производители кошачьих кормов кладут в эти пакетики. Я же просто оторваться не могу…***Я недавно домой любовницу привёл, а жена с работы раньше вернуласьИ что, засекла?Засекла. Две минуты тридцать секунд!***Отключённые исходящие и входящие избавили Пашу от похмелья с утра и беспорядочных половых контактов вечером.***Менеджер по продажам - это чувак, который разгоняет тех, кто пришёл погреться, вопросом "Вам помочь?".***Приходит бизнесмен домой, садится за стол, открывает записную книжку и делает в ней галочку:- Так, долг перед банком погашен.Жена:- Коля, ты знаешь... Я тебе сегодня изменила.Бизнесмен делает вторую галочку:- Супружеский долг - тоже!***- Удар! Штанга... Еще один удар! Опять штанга... Еще штанга!!! Да не переживай ты так, Семенов, всего один гол пропустил, зачем штангу-то головой ломать?!***Утро. Автобус. Стоит пьяный в дупель мужик. Еле на ногах держится. Какая-то бабулька ворчит. - Раннее утро, а уже нажрался! Мужик поворачивается к ней. - А что я на работу не жравши поеду?! ***Компания пьет, все хорошо поддатые, один говорит: - Ну, по последней, а то завтра рано вставать. Все: - Завтра ж воскресенье, зачем вставать? - Воду пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Звонок в службу техпомощи: - Помогите пожалуйста машину завести - А что случилось? - В карбюратор вода попала... - А где машина? - В пяти метрах от берега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Шумный успех фильму "Ирония судьбы, продолжение" обеспечил рекламный ролик, который крутили 31 декабря по всем телеканалам последние двадцать лет.Трафиствуйтэ, я усбекский вирюс. Па причина ужасный бедность моей создателя и низкий уровне развитиё технология в наша страна я не способин причинять какая-либа уред Вашей компютеру. Поэтому ощень прашу Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файлу, а патом разашлиты миня па почьта другой адрисатам. Зарания благадарная за панимании и сатрудничесва.джамшуд Ереванский завод коньячных изделий готовит к выпуску на рынки России новые сорта великолепного армянского коньяка:"Арарат" (3 звездочки)....."АРАоченьрад" (5 звездочек).....и "АРАпростосчаслив" (очень много звездочек) ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...В цытатнег!!!Бар. Ночь. Из норки выглядывает американская мышь. Озирается - кота нет. Опрометью несётся к стойке, отхлёбывает виски, несётся назад в нору. Из норы выглядывает французская мышь. Озирается - кота нет. Мечется к стойке, выпивает вина, бежит обратно в нору. Мексиканская мышь. Кота нет, стойка, текила, нора. Японская мышь. Кота не видать, стойка, саке, нора. Русская мышь. Оглядывается, кота нет. Подходит к стойке, накатывает водки. Оглядывается - кота нет. Накатывает вторую. Кота нет. Накатывает третью. Четвёртую, пятую... Смотрит по сторонам - кота не видно. Злобно ощерившись и разминая мышцы:- Ничё, б.., мы подождём, б...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Поймал мужик(M) золотую pыбку(Р):(Р)- Загадывай желание.(М)- Я хочу, чтобы был миp во всем миpе!(Р)- Не, ну это слишком сложно.(М)- Ну тогда пусть Windows'98 не глючит.(Р)- Мир во всем мире, говоришь?################- избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом- вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами.- чо?))- да, примерно это я и имела в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 собрал Лев Царь зверей подданых, спрашивает: - начальник разведки? - Я!-отвечает Лось - Я Вам какую задачу ставил? Пойти в соседний лес, разведать, что там и как. А ты за кустами сел, рога торчат, все поразбегались... - Виноват. - Выговор! Начальник инженерных войск? - Я!-шаг вперед делает Бобер - Вам ставилась задача перегородить реку плотиной, чтобы у нас была вся рыба? - Так точно! - Почему задача не выполнена? Выговор! ...сидят воробей и ворон. Воробей-ворону: "Сейчас будут авиацию е...ть" Ворон: - А мне по-барабану, у меня три гнезда и выслуги 300 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изменник Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Поймал старик золотую рыбку.А она ему говорит:"Что мужик,ждёшь когда я желания твои выполнять буду?Обломись,я карасик,просто "желтуха" у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ***Врач спрашивает пациента:- Вы курите?- Нет.- Пьёте?- Нет.- А с женщинами?- Да.- Небось с накуренными и пьяными?***Странный случай произошел прошлой ночью в семье Дуси и Ивана Супруговых. Неожиданно человеческим голосом заговорил... шкаф!- У меня аж со страху зашевелились клопы в диване! - признается Иван.Шкаф говорит:- "Дуська, твой-то заснул?"Жена: "- Заснул вроде..."Он:- "Ну тогда я пойду потихоньку..."Тут я не выдержал:- "Куда, кричу, "пойду", я же за тебя еще кредит не выплатил!!!"Аномалией заинтересовались ученые-мебельщики.***Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой попой.***На большей части США действует правило, предписывающее дорожной полиции проверять все заглохшие машины на дорогах, если температура воздуха падает до очень низких значений.Около 3 утра одним очень холодным утром, полицейский номер 658 штата Монтана Аллан Никсон был вызван диспетчером проверить машину, съехавшую на обочину с дороги около Грейт Фоллз.Обнаружив машину, застрявшую в глубоком снегу с работающим двигателем, и подъехав к ней сзади с включенной мигалкой, полицейский вышел из своей машины, и, подойдя к двери, обнаружил за рулем спящего пожилого мужчину и рядом почти пустую бутылку водки.Водитель проснулся от стука в окно. Увидев сзади полицейскую мигалку, и полисмена, стоящего рядом с окном, мужчина в панике включил передачу и нажал на газ.С****метр машины показал 30-50-60 и, в конце концов, 80 км/час, но машина оставалась застрявшей в снегу с крутящимися колесами. Чувство юмора подсказало труперу Никсону начать бег на месте рядом со стоящей машиной.Совершенно одуревший водитель поверил в то, что полицейский на самом деле бежит рядом.Так продолжалось секунд 30, после чего полицейский крикнул водителю: "остановитесь и съедьте на обочину!".Водитель кивнул, повернул руль и выключил двигатель.Само собой разумеется, он был арестован и, наверное, до сих пор недоуменно почесывает голову, вспоминая полицейского из Монтаны, который бегает со скоростью 80 километров в час.Кто сказал, что у полицейских нет чувства юмора?***- А я лишился возможности иметь детей.- Из-за чего?- В капкан попал.- Но капкан может повредить, максимум, ногу!?- Я перед ним споткнулся.***Если есть Мужчина красивее меняТо лусть первым бросит в меня палку!Борис Моисеев.***Биржевые новости. Вчера на Нью-йоркской фондовой бирже акции запорожского автомобильного завода раздавались на входе... в виде флаеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Мужик с похмелья в деревне в сарай за заначкой лезет. Там темно, он башкой об перекладину, оступился и ногой в навоз, поскальзывается, мордой в карыто с помоями, встает, ему в это время лопата по спине падает, он ломиться из сарая, на выходе грабли в рожу... выпадает из сарая обалдевший: - Едрена вошь!!! Это не сарай!!! Это форд Боярд какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Летит наш человек на самолете иностранной компании. Стюардесса идет между кресел, предлагаетВот она и предлагает:- Вам кофе с коньяком или без?- Без!- Без коньяка?- Без кофе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения