Алеко Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Без бухла не вытащить и дятла из дупла!Приходит муж с работы усталый, голодный. И говорит: -Дорогая, ужин готов? Из комнаты: -Да! Поел: -Дорогая, хочу мыться! Из комнаты: -Ванна налита! Помылся, заходит в комнату, там темно, лег на постель, ну там дальше понимаете. Муж говорит: -Дорогая, а почему у тебя грудь стала больше? -Незнаю. Слушай, а почему ты меня называешь дорогая, я же твоя теща?! Разговаривают дети новых русских. - Ко мне вчера Дед Мороз приходил... - Да, фигня все это, он не настоящий. - Настоящий, я проверил. - Как это? - А я у него спросил – сколько стоит Снегурочка на ночь, а он сказал – сто баксов. Сразу видно, что из леса – цен-то нифига не знает. Жена (Ж) говорит по телефону с подругой третий час подряд. Hапороге появляется муж (М), растерянно и смущенно мнется у косяка.Ж (в трубку) Подожди секунду, мой урод чего-то хочет. (мужу)Чего топчешься, ублюдок? Опять потерял что-то?М (робко) Соль ищу...Ж (с бесконечным терпением) Убогий, неужели трудно самомусообразить? Соль в ванной, в аптечном шкафчике, в банке из-подкофе с наклейкой "Сахар"!!! Вор залезает в дом, а там попугай. - А Кеша всё видит.Вор накрыл полотенцем клетку.А попугай говорит - А Кеша не попугай, а Кеша - это бульдог.Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит:— Девчонки, снимайте скорее трусы — к нам мальчишки сейчас в гости прийдут! Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте! Вовочке в школе рассказали, как шантажировать родителей. Пришёл он домой и говорит маме:- Мам, а я всё знаю.Мама побледнела, дала Вовочке 20$ и сказала:- Только папе ни слова!!!Вовочке понравилось, и когда пришёл домой папа, он проделал то же самое.Папа дал Вовочке 50$ и сказал:- Маме ни слова!!!Утром Вовочка решил продолжить эксперимент. Он подошёл к дворнику со словами:- Дядя, а я всё знаю.Дворник уронил метлу, разрыдался:- Так иди же, обними своего папочку, сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Глисты жили весело и счастливо, пока им не сказали, что они в жопе. Поставили зайца - завхозом леса. Ну под новый год звери все собрались - надо елку нарядить, а заяц не дает елку, строг уж больно. Ну звери лису подговорили, мол ты самая хитрая, вот и попроси у зайца. Приходит лиса к зайцу:- Зайчик, солнышко, дай мне елочку....- Низзя, блин.- Зайчик, ну маленькую...- Сказал, че низзя и точка!- Зайчик, ну можно хоть сосну? Заяц, подумавши...- Ну ладно. Сосни, чтоб никто не видел, бери березу и иди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 От Р.Л. Трахтенберга По Радио услышал!!!Две женщины съездили на юг.Муж одной из них поехал в то-же место после них. Приходит в отель, показывает администратору на ресепшене фото подруги жены и спрашивает: - Как себя вела эта женщина?- ООООООООО такая гулящая!!! Каждый вечер, новый мужик!!!Тогда показывает фото жены:- А эта?- Ну эта хорошая!!! С мужем приехала, с мужем и уехала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) АНЕКДОТЫ ИЗ СЕРИИ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ДРУЖБЫВ одном купе едут хохол и негр.Хохол достает окорочек.Негр спрашивает: это что?Хохол отвечает: окорочек.Негр: Разве это окорочек??? Вот мы страуса как завалим, вот это окорочек!!! Всему племени на три дня хватат!!!Хохол прячет окорочек, достает сало.Негр: а это что?Хохол: сало.Негр: Да разве это сало??? Вот мы бегемота как завали, вот это сало!!! Одной прослойки двенадцать рядов!!!Хохол прячет сало, достает арбуз.Негр: а это что?Хохол: что-что, КРЫЖОВНИК!!!! ***В трамвае едут хохол и негр, у негра маленькая обезьянка. Обезьянка постоянно шалит и прыгает на хохла. Негр делает ей замечания:- Мики не балуйся. Мики сиди спокойно и т.д. и т.п. Обезьяна не слушается негра и продолжает прыгать на хохла. Тот терпел терпел и наконец не вытерпел. поворачивается и говорит:- Микола! Ти чого батька не слухаеш?... ***Дремает подвыпивший мужик в электричке. Просыпается а рядом негр сидит. Ну мужик как заорет:- Помогите!!! Помогите!!! Обезьяна в вагоне!!!Ну люди на него шикают:- Как нестыдно, парень студент, приехал к нам учиться, а вы его обезьяной называете. Немедлено извенитесь!Ну мужик внял требованиям людей и говорит:- Ну, извени, я незнал да и попутал спросонья...Негр отвечает:- Да ничего, я все понимаю.Мужик как заорет:- Вот бл...дь!!! Она еще и разговаривает!!! Изменено 30 августа, 2007 пользователем Назарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Учительница спрашивает на уроке: - Дети, какой национальности был Буратино? - Итальянец! - Правильно, Машенька, садись 5 Вовочка: - Я протестую!!! Буратино был ГРУЗИН! Учительница: - Но почему?!?!?! Вовочка, читая из книги - Достал папа Карло ЧУРКУ, и сделал из него Буратино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ИЗ СЕРИИ ПОШЛЯТИНКАОтец отправляет сына к матери и говорит:- Пойди скажи мамке пусть готовит свое депо, папка на паровозике заедет.Сын пришел к матери и сказал, а мать отвечает:- пойди скажи папе, у мамы в депо протечка масла, мама пока не принемает.Прошло несколько дней...Мать зовет сына иговорит:- пойди скажи отцу, у мамки в депо протечку устранили, пусть вечером паровозик загоняет.Сын сказал отцу, тот отвечает:- сынок скажи своей маме, папа еще вчера на ручной дризине уехал!!! ***Приходит девушка к гинекологу и жалуется, мол так и так все в жизни хорошо и деньги есть, и работа интересная, и сама красавица, а вот с мужчинами никак не получается, запах из интимных мест такой, что все стороной обходят. И ничего не помогает...Ну врачь посмотрел и говорит, мол медицина тут бессильна, но есьть один народный метод, нужно чтобы кто то все начисто вылизал.Девушка обиделась и говорит, мол кто вылижит если от запаха никто и близко подходить нехочет!Врач подумал, подумал и за вознаграждение предложил свои услуги...Вобщем лижет он лижет, и тут девушка не сдержалась и пукнула.Ну ей неудобно, она давай извеняться, а врачь голову подымает и говорит:- Ничего, Ничего! Глоток свежего воздуха мне не помешает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 -Маам а мам можно я одену лифчик? -Нельзя. -Мам, но мне ведь уже 15. -Отстань Вася вечно ты со своими глупостями. ############Стоят два наркомана: - Вася, улыбайся, менты едут. Через 5 минут: - Вася, перестань улыбаться, мы уже в "бобике"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ИЗ СЕРИИ ВМИРЕ ЖИВОТНЫХЗабивает волк косяк, кнему подбегает лось и говорит:- Волк зачем оно тебе надо? Посмотри вокруг, весна, птицы поют, цветы цветут, ручьи журчат, бабочки летают!!! Красота!!! А ты ерундой занимаешся!Ну волк подума, и правда красотища вокруг. Высыпал шмаль и бежит по лесу, наслождается... Смотрит лиса ширку варит! Волк ей говорит:- Лиса, нафиг оно тебе надо? Посмотри вокруг, весна, птицы поют, цветы цветут, ручьи журчат, бабочки летают!!! Красота!!! А ты ерундой занимаешся!Лиса ему отвечает:- Слушай волк, ты случаяно лося не встречал? Он как накурится вечно такую херню несет! ***Залез волк в овчарню, а там одни козлы. Скрутили волка и давай решать что сним делать... Решили всем стадом волка вы...бать! Ну первый козел только засадил, волк как заорет: -Чтож вы творите волки позорные?!!! ***Сибирь, зима, на улице -60 градусов. Волки замерзают. Собрал вожак всю стаю и говорит:- ребята, надо что-то решать, скоро концы поотмерзают, весной плодиться несможем, вымрем к чертовой матери как динозавры!!!Выходит вперед самый старый волк и говорит:- когда я молод был, зимы лютые были, так мы тогда в сильный мороз друг другу взад вставляли, так и согревались. На том и порешили.Выстроились в один ряд и только повставляли друг другу как из леса лось выходит и как заорет:- гля!!! Целая стая волков-****р...сов!!! Прокричал и бежать.Волки заним вдогонку. Пробежали метров сто. Вожак кричит:- стойте! давайте вногу бежать, ато еще немного и мы за...бем друг друга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Мужик - у гадалки: - Кажется, мне моя жена изменяет с соседом! - Бриллиантовый мой, как же можно изменить такому красавцу? - Да я вчера пришел с работы, а жены нет. А сосед на балконе курит в трусах! - Ну, и что? - Так ведь он в ее трусах курил! - Саша, ты мне зефир подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Дима, а ты мне квартиру подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Сережа, а ты мне яхту подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Что-то я с зефиром облажалась. Вовочка: - Я люблю естественных девушек. - Это как? - Ну, подходишь к ней и говооришь: "Девушка, а вы бы не могли провести со мной эту ночь?", а она: "Естественно!" Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность"! Все двадцать пять пакетиков привязаны к одной верёвочке. Мужику в роддоме: - Поздравляем! У вас только что родился ребенок!! - Пол ребенка? - Нет, целый! Доктор, у меня температура спадет? - Да, к вечеру станет комнатной! Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А женщина - чуть умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Приехал поп из коммандировки, ну и рассказывает жене:"Ну, был я, Дарья, в коммандировке, по святым местам ездил, архиепископавидел, а вот в поезде такой со мной случай приключился... ну я в купеиконки развесил. свечку поставил. помолился на ночь, думаю пойду покурю,ага, значит выхожу в тамбур с папироской, а там отрок монашку рачьмяейстействует, да так хорошо по-русски, шо ее аж бедную телепает. Агаотъейстейстествовал ее до полусмерти, ко мне подходит, грех об рясувытирает и говорит, "Папаша, здесь не курят!"" #################Летит хирург в самолете, читает газету. Лампочка тусклая.Подзывает стюардессу - Извините, а анестезиологов на борту нет? - А что такое? - Да свет бы поправить.#################Международный медицинский конгресс.Американец:- Наша проблема – лечим от одной болезни, а пациент умирает от другой.Немец:- Эту проблему и мы разрешить не можем. Лечим от одних болезней, умирают от других.Русский доктор:- Перед нашей медицинской наукой такие проблемы не стоят.У нас от чего лечат, от того и умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Одной строкой.... Сила впрыска не влияет на качество отпрыска... С похмелья хуже всего Колобку. У него болит ВСЁ Почему в конце денег остается еще так много месяца? Меняю ВАЗ-2110 на вас в 21:10 Абонент находится в зоне, поэтому временно не доступен Коровы носят на шеях колокольчики, а телки - мобильники "Щущуть" - мера спиртного на исходе праздника Мария Федоровна Шпунт родила трех детей зараз. Три заразы - это много Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?" Новый "Фейри" с ароматом конопли - мой посуду со смехом Дорогие девушки! Не стойте у дороги!! Дайте место девушкам подешевле. Выйдя из кабинета шефа, он выглядел как-то.. натянуто... Лучше два своих, чем десяток от Фаберже Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал Гутаперчивый мальчик - это мальчик с большим гутаперцем Самый длинный конец - у рабочего дня Вот почему, как мужчина лицом в салат упал - алкоголик, а как женщина - так маску наложила омолаживающую? Поели, попили... пора и честь терять Жаль, разогнулась... При такой попке - ей бы радикулит Мэри Поппинс - это плохо отпразднованный Мэри Кристмас Если пpочитать инстpукцию по пpименению клизмы, то можно уписаться. А если ее пpименить -- укакаться ... Сорт водки "Властелин колец": 2 крепости, 80 градусов. Почувствуй себя гоблином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ИЗ СЕРИИ АВИАЦИЯНовый русский на борту лайнера подзывает к себе стюардессу и говорит:- Скажи пилоту, если зделает петлю Нестерова заплачу пятьдесят штук зелени.Короче пилот петлю сделал.Он опять подзывает стюардессу и говорит:- Скажи пилоту, если зделает бочку дам еще пятьдесят штук.Пилот сделал.В это время в сортире лайнера сидит наркоман и ошалевший говорит:-Вот это приход!!! Аж сам себе за пазуху нас...ал!!! ***Лайнер терпит крушение, пока самолет падает пилот отправляет стюардессу успокоить пасажиров. Стюардесса входит в салон и начинает отвлекать людей:- Сейчас я сниму блузку и отпадет правое крыло.Сняла-отпало...-Сейчас я сниму юбку и отпадет хвост.Сняла-отпал...-Сейчас я сниму трусики и самолет упадет вморе.-Сняла-упал.Всплывают на поверхность прапоршик и стюардесса.Прапоршик ей говорит:- Девочька ты симпатичная, но б...ядь и шутки у тебя б...ядские! ***Лайнер на взлетной полосе.В салон входит экипаж, все слепые. Запускают двигатели и начинают разгон. Вконце взлетной полосы стоит бетонная стена. Пасажиры увидели ее и начали орать. По крику пилот потянул штурвал и самолет поднялся ввоздух. Летят, второй пилот говорит первому:- Саня, аведь могут стену и незаметить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 -мальчик а чо у тя в руках?-кролик извращенец…-да ладно извращенец, обычный кролик…-отпустить???…***- Представляешь, вчера сосед пригласил в шахматы сыграть, так они у него такие старые, что даже чёрно-белые!***Учиться, учиться и еще раз учиться - три абсолютно несовместимые вещи.***Конкурс по задержке дыхания под водой выиграл какой-то синий мужик в тазике с цементом.***Трагедией закончилась сексуальная революция в дикой природе. Освоив позу “69″, дятлы оказались на грани вымирания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) После постели Он - Ей: - А ты говорила, что была девушкой. - А я и была - у Сереги спроси!... - Мужик должен: родить сына, посадить дерево, построить дом, а ты и не чешешься. - Тяжело, государство-то не помогает. - Как не помогает? За рождение второго 250 тыс. рублей, для строительства дома ипотеку ввели! - Вот! А с деревом ни фига не помогают. Встречаются двое:- Привет! Чего такой грустный???- Зуб болит!- Так сходи к стоматологу!- Да боюсь я их!- Ну, тогда иди на станцию, привяжи нитку к зубу и к поезду. Поезд дернет, и нормально!Через пару дней встречаются опять:- Ну, как дела? Как зуб?- Сесть стук оторвал!- Шесть зубов?!?!?!- Нееее! Сесть вагонов! А субы мне усе масынист повыбивал!Жена мужу: - Дорогой, у меня такое предчувствие, что наша дочь скоро объявит, что выходит замуж. Как ты думаешь? Муж: - Открой рот, высуни язык ... Жена показала язык. Муж: - Нет, это ещё не скоро случится. Жена: - ???? Муж: - У тебя ещё язык не начал раздваиваться !!! - Девушка, а вы пьете? - Я, нет. - Совсем? - Ну, только когда наливают. - Гы, Светка! Я тебя вижу, а ты меня нет! Я Димко-невидимко!- Дмитрий Иванович, снимите, пожалуйста, чулок с головы - к вам идут посетители. - Вот зимой выпадет снег, ударят морозы...- А я на улицу не выйду!- Почему?- А чтобы меня морозы не ударили. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!!###############"Очень трудно жить в гостинице рядом c мужчиной, который учится игратьна скрипке", - вот все, что она сообщила ментам, отдавая им револьвер спустым барабаном.################Вчера на чемпионате мира по легкой атлетике был установлен новый мировойрекорд в метании молота. Два зрителя ранено, пять обосрались. Погибшихнет. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Один программист другому:-Допустим, у тебя есть 1000 рублей... Ну пусть 1024 для ровного счёта.-Ты выйдешь за меня замуж?-Ага, чего ещё за тебя сделать?-От меня жена ушла...-Ну купи себе жбан, да утопи горе в водке!-Не получится!-Денег нет?-Деньги есть. Горя нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 За завтpаком жена говоpит мужу недовольным тоном:- А ты, между пpочим, ночью во сне оскоpблял меня!- А почему ты думаешь, что во сне?***- Ты промок и дрожишь! Сейчас я принесу что-нибудь сухое и теплое. - Принеси лучше крепкое и холодное.***Отдам в хорошие руки кота. Приучен к туалету, побоям и голодухе!***Подарки на Новый Год следует покупать в последний момент, чтобы избежать давки среди людей, решивших купить подарки заранее, чтобы избежать давки.***- Почему у тебя след от сапога на заднице?- Да это я в парашютную школу записался..***Сидят два мужика, у одного звонит телефон.- Да, зайка! Задержался, зайка. Скоро буду, зайка, Куплю, зайка. не забуду, зайка. Не скучай, зайка. Ну, не сердись, зайка! Ну, пока, заинька!Выключает трубку. Второй спрашивает:- Жена?- Нет. Ну на хрена я зайца разговаривать научил?!*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Сидят три мужика в лодке, рыбу ловят. Один: - Ох ты, какой красивый рассвет! Другой: - Да, солнце так неспешно выплывает из воды!... Третий берет, и сталкивает их в воду. Те: Да ты чё, мол. Он: - Первого за оффтоп, второго за флуд. Первый: - Да ты чё, охренел?! Тот берет весло и по башке: - А за ругань - бан! ################Сколько мужика не корми - а все равно на сиськи смотрит... ################Можно пить пиво по-немецки - с колбасками, можно по-английски - с чипсами,можно по-японски - с суши... А мы любим по-русски - с ВОДКОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 - Пеpед вами товаpищи удав, от головы до хвоста 12 метpов, а от хвоста до головы один метp...- Товаpищ экскуpсовод, как-же это?- Объясняю для кретинов... От янваpа до декабpя 12 месяцев, а от декабpя до янваpа - один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 поздняя осень, дюймовочка стучится в норку к крысе-Пустите меня пожалуйста я замёрзла и очень голодная- крыса впустила девочку и дала ей зёрнышкосъев половинку зёрнышка Дюймовочка отдаёт остаток крысе и говорит -ну вот теперь я согрелась и наелсь, крыса повертев остатки зерна сунула обратно Дюймовочке , на мол доедай Дюймовочка с ужасом в глазах еле еле доела остаток зёрнышка- ну вот теперь я вспатела и обожралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ходят две подружки по магазинам за тряпками - шопинг, типа, делают... Ну, значит, зашли в один, и просят продавца помочь прикид подобрать. Продавец спрашивает:- Какой у вас размер?...- Рост - 170, вес - 56, 90-60-90, третий размер груди, натуральная блондинка...Вторая толкает подружку в бок:- Юлька, очнись! Ты же не в аське болтаешь! Маленькая девочка капризничает и плохо ест. Раздраженная мама говорит: -если ты не будешь кушать манную кашу, то я позову Бабу-Ягу! Девочка делает круглые глаза:-мамочка, неужели, ты думаешь, что Баба-Яга будет это есть! Муж с женой лежат и смотрят "В мире животных". Там показывают сайгаков. Муж: - Дорогая, посмотри, какая у этого существа противная морда! Жена: - Зато какие рога! Муж: - Дорогая, если у меня будут такие рога, у тебя будет такая же морда! - Зачем зебре белые и чёрные полосы?- Чтобы зебрин муж не думал: кто ему больше нравится - блондинки или брюнетки.Блондинки разгадывают кроссворд: - А как пишется, "Иран" или "Ирак" ? - Да и так, и так говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Котенок вечером гуляет с мамой по лесу. Мимо них пролетает летучая мышь. Котенок останавливается и восторженно смотрит ей в след :- Мама, смотри, ангел полетел!################Мышь слышит мяуканье кошки и притаилась в норке. Послышался лай собаки. Мышь подумала:- Если поблизости собака, то кошка наверняка убежала. Теперь можно вылезти наружу.Кошка тут же поймала мышь и, проглотив ее, довольная, произнесла:- Как хорошо знать иностранный язык!###############Висят на жердочке три летучие мыши, естественно, головой вниз. Одна вдруг переворачивается головой вверх. Соседняя мышь - другой:- Опять эта истеричка в обморок упала.###############Попала мышь в бутылку с вином, никак не может вылезти. Проходил мимо кот, а она взмолилась:- Котик, выручи меня, и я буду твоя!Ну, кот повалил лапой бутылку, мышь из нее юркнула и в норку. Кот:- Давай, вылезай, сдержи слово. Ты теперь моя!- Мали ли что может пообещать пьяная женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: - Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? - Да. - ответила женщина. - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно. Деревня, свадьба. Наутро после первой брачной ночи выходит невеста с большим фингалом.Все изумленные кинулись к жениху с вопросами типа "что?!!" "да как ты мог?!!". А жених - шофер, говорит :-" Та, приснилось, что капот у ЗИЛа не закрывався, вот я его сверху кулаком и приладил" Почему вы не бpосились спасать жену, когда она тонула? - Да я даже не подумал что она тонет. Оpала как обычно. Сестра, вина и фруктов! - А поточнее. - Сто грамм и огурец. Больной показывает врачу совершенно черный язык. - Что случилось? - Пол-литра водки случайно на свежий асфальт разлил... Мужика спрашивают : "Тебя работа удовлетворяет?" Не знаю. Утром иду на работу. Вижу девушек - всех хочется. Иду обратно. Вижу девушек - никого не хочется. Значит удовлетворяет! Она - ему: - Ну оторвись уже от своего Интернета, пойдeм сексом займeмся. - Да-да, дорогая. Иди начинай, я сейчас подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Сто грамм и огурец.А что так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Один мальчик все время писал слово "пошел" через "о" (пошол). Учительница его заставила остаться после уроков и написать это слово 50 раз, чтоб запомнить.Мальчик все сделал, как велела учительница. Уходя домой, он оставил ей записку:"Я написал 50 раз слово 'пошел' и _пошол_ домой" ****** Учитель:- Пpиведите пpимеp употpебления выpажения "к счастью".Ученица:- Гpабители подстеpегли путника и убили его. К счастью, он забыл дома деньги. ****** В школе учитель говорит ученикам:- Кто из вас окончательно считает себя тупицей? Встаньте.После долгой паузы поднимается один ученик:- Так ты считаешь себя тупицей?- Ну не совсем, но как-то неловко, что вы стоите один. ****** Школьный учитель говорит коллеге:- Hет, работать стало совершенно невозможно. Учитель боится директора.Директор-инспектора. Инспектор-проверяющих из министерства.Министр-родителей. Родители боятся детей. И только дети никого не боятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения