drew Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 - Пойдем купим водки, смешаем ее с соком!- С каким соком? - С желудочным.------ Доктор, у меня с алкоголем проблемы!- Что случилось?- Денег нет!-----Девушка стоит на коленях и молится:- Святая дева Мария, зачавшая без греха - помоги мне согрешить без зачатья.-----Вась! А ты до меня за кем-нибудь ухаживал? - Да! В деревне за скотиной!-----В этот раз я решил быть с ней поласковей. Но на слова "милая, любимая, успокойся, пожалуйста" она никак не отреагировала. Пришлось снова врезать.-----В интернете завелся новый вирус - БОМЖ. Он просто роется в корзине.-----На самом деле таблица Менделеева впервые приснилась А.С. Пушкину, просто он нифига не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ***Молодой человек с подругой заходят в бар. Подруга обращается к бармену, при этом расстегивая ширинку своему кавалеру и запуская туда руку:- Кофе, пожалуйста.Бармен:- Крепкий?Подруга:- А вот это вас не касается!***Все олигархи ездят на дорогущих автомобилях ручной сборки. У моего отца копейка 25-летнего возраста, и собрана вручную уже раз десять. Могу ли я считать себя сыном олигарха, или опять друзья прикалываются? Спасибо!***Тёлки, тачки, бабки... Какая милая картина открывается глазу в родной деревне... ***"Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка ***- Ну как там, в Москве?- Здорово, но только вот женских туалетов вообще нет, а в мужской я побоялась спускаться на эскалаторе.***- Девушка, да кем вы себя мните?!- Не ваше собачье дело, кем я себя мну!***С кубка Кремля выведен фанат, который кричал вместе с Шараповой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Когда хреново на душе И "Нескафе" не лезет в глотку. Ты позвони скорее мне. Мы ВмЕсТе НаСкРеБеМ нА вОдКу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 - Алло?! Это пожарная?!- Да.- Тут милиционер с доктором дерется, я просто не знаю, куда звонить???***В больнице:- Сестра, я хочу пи-пи!- Спокойно, сейчас принесу кря-кря!***- Дорогая, сколько у нас детей?- Двое - А почему в комнате шестеро?- К нашим малышам пришли друзья - Ну, и как я сейчас своих от чужих отличу?- Я наших пометила. Те, что лысые с красным крестом на голове - не наши! ***Идет значится мужик (М) по берегу озера, видит - другой (Д) черпает рукой воду из озера и пьет.М: Зачем же ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы нечистоты сливают... итд итп...Д: What did you say?М: Да я говорю - двумя руками черпай))) ***Ничто так не тешит мужского самолюбия, как женщина с миниатюрными ладонями!***Роддом:- Люся, как дела?- Плохо! Всё порвали!- Как??? ВСЁ ПОРВАЛИ????- Да нет, потом всё зашили!- Как????? ВСЁ ЗАШИЛИ?????***После операции больная интересуется у врача: - Когда я смогу возобновить нормальную половую жизнь? - Трудно сказать,- расстерялся доктор, - мне еще никогда не задавали подобного вопроса после удаления гланд.... *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Одна подруга жалуется другой: - Как ни повешу белье после стирки сушиться, всегда дождь намочит. - А ты пользуйся приметами, как я: смотришь утром мужу под одеяло - если налево, то к дождю, а если направо - то к хорошей погоде. - А если стоит?- Дура! Да кто ж по таким праздникам стирает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Блондинка:-Дорогой, а что такое копчик, я что-то не помню?-Это конец позвоночника.Она почесала в затылке, подумала:- Странно, а у меня здесь голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 - Это пpосто безнpавственно - подыскивать спутницу жизни с помощью компьютеpа! - говоpит отец сыну.- А как ты познакомился с мамой?- Ноpмально. Выигpал ее в покеp.- Ты меня любишь? - Да. - А ты будешь плакать, если я умру? - Да. - Покажи, как ты будешь плакать. - Сначала умри. У меня вчера была незабываемая ночь.Она лежит обнажённая на кровати, а я в семейныхтрусах...с биноклем...в доме напротив.Чукча хвастается соседу:- Купил себе надувную женщину в секс-шопе. Очень она в сексе помогает, однако.- А каким образом?- Пока, однако, я домой бегаю жену любить, она от оленей волков отпугивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 :llol: - Тут милиционер с доктором дерется, я просто не знаю, куда звонить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Рецепт.она: пиши только не сразу, чтобы я успевала делатьон: как скажешь.В глубокую тарелку выложить продукты слоями:обжаренную морковь с луком...она: так... дальшеон: ...рыбу...она: агаон: ...лук...она: агаон: ...зелёный горошек...она: дальшеон: ...яйца...она: так-с, дальшеон: ...смазывая каждый слой майонезом.она: млять!~~~Lena: КАК НАСЧЕТ ВИРТА?BoyFront: не против Lena: НУ ЧТО, НАЧНЁМ?BoyFront: хорошо, тока капс сними для началаLena: Я МЕДЛЕННО СНИМАЮ КАПС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Рецепт.он: ...смазывая каждый слой майонезом.она: млять!~~~Lena: Я МЕДЛЕННО СНИМАЮ КАПС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Есть всего два закона гостеприимства: 1. Гости должны чувствовать себя как дома. 2. Хозяева не должны чувствовать себя как в гостях. Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ***Родители Вовочки занимаются любовью, а Вовочка за дверью подслушивает. Мама: - Дорогой, ты мне колечко с бриллиантиком купишь? Папа: - Куплю. Мама: - А микроволновую печь купишь? Папа: - Куплю. Мама: - А стиральную машину - автомат купишь? Папа: - Куплю. Вовочка снимает штаны, открывает дверь и заходит задом в комнату. Вовочка: - А мне, пожалуйста, саблю, будёновку и самосвал!*** Объявление в аэропорту:- Уважаемые пассажиры! Мы просим всех, кто потерял бумажник с пятью тысячами долларов внутри не толпиться, а встать по двое к окошечку бюро информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Милиционер подходит к владельцу неправильно припаркованного "Горбатого Запорожца" и спрашивает:- Ваша машина?- Моя.- 100 долларов.- Ну, мужик, обижаешь. Добавь еще 50 баксов - и забирай! В переполненном автобусе женщина готовится к выходу, в одной руке у нее авоська, а в другой детский горшок. Она горшком толкает мужчину и говорит: "Мужчина, вы не сходите?". Тот посмотрел на горшок и говорит: "Извините, я до дома потерплю".Прикинь, я с такой офигенной девушкой познакомился! 90-60-90: - Круто! А откуда у неё шестизначная аська??Сидят, значит, Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович в пещере, квасят.Тут подлетает Змей Горыныч и говорит:- Мужики, можно я тут посижу?- Пошел на фиг!Змей улетел. Тут на улице дождик капать начинает. Змей опять:- Ну мужики, можно я тут посижу?- Пошел на фиг!Опять Змей улетел. А на улице уже молнии, град. Змей:- Ну мужики, там дождь, молнии и т.п. - можно я тут в уголке посижу?- Пошел на фиг!- Да ладно, тебе что, жалко? Сиди!Змей уполз в уголок, сидит, шепчет:- Пошел на фиг, пошел на фиг... Может, я живу здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ***- Привет! Где работаешь?- Привет! В зоопарке...- Чем делаешь?- Антилопу... гну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 В кабинет врача входит трясущийся пациент и сразу же агрессивно заявляет: - Только не говорите, что я много пью! - Ну что вы, - спокойно отвечает врач, - просто вы мало закусываете. Два приятеля обсуждают семейные проблемы. -А меня жена постоянно ругает! Ей, видите ли, не нравится, что я писаю на крышку унитаза и воду за собой не спускаю… -Да брось ты расстаиваться! Можно подумать, им вообще что-то в нас нравится! Приходит мужик рано с утра в булочную и спрашивает:-У вас батоны мягкие ?Продавщица, злобно:-Да, блин, всю ночь мяли !!!!- Мама, мама, мне все в школе говорят, что у меня рот слишком большой!- Врут они все, сынок, не плачь, успокойся, бери совок и садись есть щи.Хозяйкам на заметку.Оказывается, перекись водорода не только обесцвечивает волосы, но и, проникая через кожу головы, воздействует на мозг, выпрямляя извилины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Кот – коту: - Какие у тебя оригинальные солнцезащитные очки красного цвета… - Это мне хозяин купил, чтобы я овсянку за фарш принимал. Разговаривают два мужчины -Интересно бывают ли таблетки от голода? -Да, бывают, только они большие -Да ничего, главное чтобы помогали -Они помогают -Ну так что это за таблетки такие? -Кoтлеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ***Три недели дельфин-спасатель в открытом море служил матросу Петрову кораблем,столовой и публичным домом.***Учёными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и всё тут...***Встречаются два гомосека. - Лужков опять гей-парад запретил... - Вот пи"%+ас!***- Среди вас, девушки, я чувствую себя как в Африке. - А как в Африке? - Кругом одни крокодилы.***Переехал в новый дом. Просыпаюсь с первыми перфораторами...***- А за убийство марсиан сажают? - Да, сразу в дурку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Женщина рожает двойню, Первый ребенок выходит - всё нормально. Начинает выходить второй, а врачи хором : "БАЯН"!!!~~~Инспектор ГАИ не смог смотреть Формулу - 1.От такого превышения скорости его от жадности схватил инфаркт~~~Детская мудрость: если мама смеётся над остротами папы, значит, в доме гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Мама именинника объявляет гостям: - У нас сегодня много разных призов: за лучшую песенку, за стихотворение, за считалку. А специальный приз - коробку "Сникерса" - получит тот, кто первым уйдет домой! Гуляет Адам по раю, скучно ему. Вдруг появляется бог: - Слушай, я для тебя классную штуку придумал! Называется "женщина". Будет тебя любить, обожать и ублажать, исполнять все прихоти, создавать максимум комфорта, все будет уметь, красивая будет, умная, всегда поймет, всегда поможет, в сексуальном плане что-то невероятное... - Ух ты, здорово! - Да... но только для этого мне потребуются твоя рука и твоя нога. - Гм... Слушай, бог, а из ребра ничего не получится? Стою на асфальте я в лыжи обутый То ли сила трения превышает мои физические способности, То ли коэффициент моего умственного развития несколько ниже среднестатистического... Утро. Мужик в жутком похмелье, каждый шорох отдается в голове молотком. Вдруг он встает, берет кота за шкирку и выбрасывает из квартиры. Жена: — Ты чего! Придурок!!! А муж отвечает: — Все коты, как коты, а этот: топ-топ, топ-топ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения