SALAVAT Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ИЗ СЕРИИ МИЛЫЕ ДАМЫЖенщина приходит к врачу:- Доктор, мне уже тридцать лет, а волосы на лобке не ростут?...- Ну давайте посмотрим.Девушка разделась, врач ее осмотрел и говорит:- Скажите мне, сколько раз в день Вы занимаетесь сексом?- Ну, когда двадцать, а когда и тридцать.- Послушай милая, ты видела, чтоб на шоссе трава росла?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 В Советском Союзе все эротическое запрещалось, тем более мужские чресла. Поэтому, когда заканчивался фильм, изображение не показывали, а просто писали: конец.***Работа это не волк, работа - ворк. А волк - ходить.*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Анекдоты от братьев Запашных:Мужик нанялся в цирк, где выступал после клоунской репризы со смертельным номером: прыгал с двадцатиметровой вышки, делал тройное сальто, попадал на трамплин на десятиметровой высоте, еще двойное сальто, трамплин на пятиметровой высоте, опять двойное сальто и приземлялся головой на маленькую подушечку. Номер пользовался огромным успехом, мужик получал огромные гонорары. Одно было плохо - каждый раз после номера лежал два часа. Однажды директор ему говорит: - Старик, давай усилим номер. Ты его делал столько раз, знаешь наизусть. Прыгай с завязанными глазами. У нас сегодня аншлаг, будет такой успех... Реприза подходит к концу, мужик за кулисами завязывает глаза, музыка стихла, он выходит на сцену, залезает наверх, прыгает, попадает куда надо, потом на голову. И никаких оваций. Молчание. Мужик, превозмогая боль, встает, залезает наверх, делает четверное сальто, трамплин, приземляется на голову. Ни одного хлопка. Мужик в шоке встает, качаясь, не в силах уйти. Вдруг сзади по плечу его хлопает директор: - Ну что, старик, готов? Открываем занавес...*************************************************************************************Маленький мальчик смотрит представление в цирке. Сидящая рядом женщина спрашивает его: - Слушай, ты такой еще маленький, как же ты пришел в цирк один? Сам купил себе билет? - Нет ,это папа его купил. - А где же твой папа? - Он дома остался, билет ищет...************************************************************************************* Конферансье на арене цирка: - А сейчас перед вами выступят канатоходцы-матершинники наколючей проволоке.*************************************************************************************Цирковые афиши пестрят рекламой: "Мальчик с феноменальной памятью!" Естественно,в зале полный аншлаг. Выходит конферансье: - А сейчас, мальчик с феноменальной памятью описает первые три ряда со зрителями.Люди в первых рядах, возмущённые, начинают вставать со своих мест и собираются уходить.Конферансье спешит их остановить: - Куда же вы? Я же предупредил, у мальчика феноменальная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ужасающий случай случился на балете "Лебединое озеро". Во время "Танца маленьких лебедей" чихнула одна из балерин. В целях профилактики птичьего гриппа была умерщвлена вся стая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Еще анекдоты от Запашных:На манеже цирка дрессировщик, удерживая перед собой огненный обруч,обращается к льву: - Ну сколько раз тебе повторять? Нужно прыгать во внутрь, а не дуть на него...****************************************************************** В кабинет директора цирка заходит человек: - Здравствуйте, я хочу предложить вам смертельный номер. - Какой именно? - Я могу упасть вниз головой на бетонную плиту из-под купола цирка. - Не может быть!? - Конечно, может. Я могу продемонстрировать прямо сейчас.Директор соглашается и просит униформистов организовать всё необходимое дляпроведения номера, после чего садиться в зал для просмотра. Артист забираетсяна трапецию под купол цирка, свешивается вниз головой и стремительно летит вниз.Раздаётся жуткий треск, артист, ударившись головой о бетон, лежит без сознания.Несчастного увозят в реанимацию, а директор и службы цирка расходятся с манежа вполном недоумении от увиденного. Проходит 3 месяца. В дверь кабинета директора раздаётся стук. Директор вежливоотвечает: - Да, да... Войдите.Дверь распахивается и в кабинет с артистическим комплиментом и счастливым лицомзаскакивает горе-артист: - Оп-ля-яяя... Тар-р-рааам!!!*******************************************************************В цирке на манеже выступают дрессированные львы. Один лев говорит другому: - Что-то зрители заскучали. Клетка невысокая — может, развеселим?..*******************************************************************Фокусник вытаскивает на манеж из зрительного зала маленького мальчика: - Мальчик, ты можешь подтвердить уважаемой публике, что видишь меня впервые? - Да, папа.*******************************************************************Один чудак решил сделать сенсационный номер с блохой. Поймал одну, иначал её подготавливать. Репетировал несколько лет и, наконец, у него получилось. Приходит в кабинет директора цирка и говорит: - У меня есть уникальный номер с умопомрачительными трюками... - Показывайте...Дрессировщик аккуратно раскрывает спичечный коробок и из него на стол выпрыгивает блошка...Директор резким ударом прихлопывает её ладонью... - Вот, зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Сборная России мобилизовала все ресурсы перед матчем с Англией. Чего только стоило нагнать облака и завалить Москву снегом!- Интересно, зачем Путин занял сразу три места в списке "Единой России"?- Очень просто. Путин номер два станет премьером, номер один - президентом... - А третий? - А третий уйдет, как и обещал.Новые слоганы от мобильных операторов: Билайн - Пусть говорят много, а платят потом! Мегафон - Пусть сначала много платят, а потом говорят! МТС - Пусть сначала много платят, и могут вообще не говорить!!!За третьей бутылкой водки мы летим пулей, правда, уже со смещеннымцентром тяжести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Посреди океана, всплывает русская подлодка: вся ржавая, обшарпанная... На палубу выходит команда под стать: ушанки, валенки, куртки... Капитан всех выстраивает и грозно спрашивает: - кто кинул в пульт валенком? - молчание... - Я еще раз спрашиваю: кто кинул в пульт валенком!! - рядом всплывает американская подлодка: блестит, сверкает... на палубу выходит соответствующая команда: фуражки, воротнички... их капитану достаточно одного жеста и все выстраиваются в идеальную линию. Американец смотрит на наших и вальяжно замечает: - А вот у нас, в Америке... - Да нету больше вашей Америки! КТО КИНУЛ В ПУЛЬТ ВАЛЕНКОМ!!!!!!!!################Собрались зоофил, никрофил, педофил и экстремал. Зоофил говорит: щас бы котеночка.. Педофил: маленького... Никрофил: и придушить... Экстремал: ...мяу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А я знаю как будет по-английски "Блюдо мира". - Peace dish? - Да нет! Я честно знаю! Почтальон звонит в дверь квартиры. Через некоторое время слышаться неторопливые шаги, открывается дверь, на пороге стоит мальчик, лет восьми, с бутылкой коньяка в руке и сигарой в зубах.Почтальон:- Взрослые дома есть?Пацан, томно стряхивая пепел на пол:-Сам-то, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Hачальник рассказывает подчиненным анекдот. Все, кроме одного, смеются. - А ты что не смеешься? - Бессмысленно, я завтра увольняюсь.Самолет внутренних российских авиалиний совершает полет в Новосибирск.Вдруг в кабину врывается еврей с пистолетом и кричит: - Самолет летит в Израиль! За ним врывается араб с автоматом, убивает еврея и кричит: - Самолет летит в Марокко! Вслед за ним врывается азербайджанец с кинжалом, закалывает араба иговорит: - Лэти дарагой, лэти своим рэйсом в Новосибирск! Прилетают, тут же в аэропорту организована пресс-конференция, толпажурналистов и все хором: Вы же герой, вы всех спасли! Как же вы неиспугались с кинжалом на автомат? - А что мнэ была дэлат в Марокко с моими апэльсинами?Гуляла как-то Ксюша Собчак по зоопарку и вдруг из вольера вырвался голодный крокодил и напал на Ксюшу. Но когда он ее увидел, то понял, что не такой уж он и голодный. А когда присмотрелся получше, то понял, что не такой уж он и крокодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Peace dish? - Да нет! Я честно знаю!Классно!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_clapgirl.gif— Ты скотч пил?— А ты скрепки курил?###############— Где у женщин находится эрогенная зона «G»?— В конце слова «SНОРРING».################Сажусь в маршрутку, там табличка: «Девушки! Держите коленки вместе! И Вам не холодно, и водителю не жарко!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 - Что общего между почтальоном и яйцами?- Они только болтаются туду-сюда, но никогда не входят внутрь.Виагра. 3-х минутная демо-версия.- Ларочка, я не могу понять, как вы таки живете со своим Борей. Он же сует свой нос буквально куда угодно!- Вы знаете, Сонечка, когда я была молодой, мне это нравилось.говорят, во время матча с англичанами, к нашим в раздевалку в перерыве Галустян заходил...- Дорогой, как тебе моя новая стрижка?- Нормально. Отрастет...В России открылось "Общество анонимных алкоголиков".Люди собираются вместе и не знакомясь, пьют по-черному.Пьяный за рулем - опасность,а на роликах в толпе - вообще п###ец!Василий Шандыбин всегда мечтал сделать прическу, как у Софи Лорен. Но, к сожалению, брови растут так медленно...В книгу рекордов Гинесса попали жители города Рязани, когда 38 человек влезли в одну маршрутку! И это только на сидение рядом с водителем!Набиулина, Набиулина, Набиулина...бл( @ ), главное порядок букв не перепутатьМоя подруга сегодня одела маечку с вырезом на спине в виде круга. На улице выглянуло солнце, и тут она выдала фразу: "Так тепло, что у меня даже дырка не мерзнет".Я просто стекла по стенке, как и парни стоявшие рядом и не знавшие о чем идет речь.Средняя скорость перемещения женщины по магазину – 250 долларов в часКупола на спине не позволили Маше Ивановой стать Мисс Мира.Дед и внук перед телевизором. Дед щелкает пультом перескакивая с канала на канал. Внук раздраженно- Слушай, дед, а какой твой любимый канал, а?- Канал? - мечтательно. - Суэцкий...Во время падения звезды восьмиклассник не успел определиться с желаниеми на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда ссиськами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Во время падения звезды восьмиклассник не успел определиться с желаниеми на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда ссиськами. так и упИсаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Моя подруга сегодня одела маечку с вырезом на спине в виде круга. На улице выглянуло солнце, и тут она выдала фразу: "Так тепло, что у меня даже дырка не мерзнет".Это что-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 В селе эпидемия тpиппеpа. Длинная очеpедь к венеpологу. Мимо очеpеди пpобегает мужик: - Здоpово, тpиппозники ! - А ты че, нет что ли? - Hет, я к окулисту. - А че с тобой ? - Да, когда ссу, глаза на лоб лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе? Разве что посидеть в накуренной комнате и попить водки… "Новый русский", попыхивая дорогой сигарой, вваливается в офис главного редактора местной газеты:- Слышь, я давал объявление в ваш листок: если кто найдет мою таксу, тому премия тысяча баксов. Почему до сих пор номер с моим объявлением не вышел?- Некому делать! Все сотрудники по городу разбежались - вашу собачку ищут!Хороший специалист валяется на дороге только в день получки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Автобиографический:Аpистотель ждет Платона, своего ученика. Платон опаздывает, наконец появляется. А: - Ты опоздал... А мне пpишлось тебя ждать! П: - Hо учитель, а женщина, ждущая pебенка, благоpодна в своем ожидании? А: - Конечно благоpодна, но ответь и ты мне на вопpос. Всегда ли ты хочешь того, чего ты хочешь всегда, или иногда тебя охватывает подспудное желание хотеть чего-то дpугого, не того, чего ты хочешь всегда? П: - Учитель, я не понял... А: - Хоpошо, я повтоpю. Всегда ли ты хочешь того, чего ты хочешь всегда, или иногда тебя охватывает подспудное желание хотеть чего-то дpугого? П: - Учитель, я все pавно не понял... А: - И снова я повтоpю. Всегда ли ты хочешь того, чего ты хочешь всегда, или иногда тебя охватывает подспудное желание хотеть чего-то дpугого, не того, чего ты хочешь всегда? П: - Учитель, но я же пpинес пол-литpа... А: - ВОТ! С ЭТОГО И HАДО БЫЛО HАЧИHАТЬ! А то благоpодна, не благоpодна... ...не автобиографические:Медосмотр в военкомате.Врач: - Наклоняйся.Парень, вздохнув, выполняет.Врач: - Раздвинь ягодицы.Парень согнувшись буквой "Г", напрягся, покраснел, но не пошевелился.Врач:- Я говорю, раздвинь ягодицы!Тучи сгущаются, парень красный, как пионерский галстук, поворачивает голову и с напрягом таким выдаёт: - Доктор, я не умею.Врач: - РУКАМИ!!!!!Курицу хорошо есть вдвоём: ты и курица!Вовочка приходит как-то домой и гордо сообщает родителям, что он записался в секцию гребли.Мама (довольная такая): - Молодец Вовочка! Ну иди теперь учи уроки.Вовочка уходит в другую комнату.Папа: - Интересно все же, что означает приставка "гр"? Групповой?Если вы находите свои вещи в беспорядке, значит, кто-то не успеласделать уборку. А если не находите их нигде, значит, успела.Новогодний тур! Вверх по Енисею на коньках!Объявление: "Познакомлюсь с девушкой до 30 для семяизвержения, тьфу ты, для времяпровождения".- У меня черный пояс по каратэ! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию.Новая профилактическая зубная щётка с подушечкой для чистки языка и шариком на верёвочке для чистки желудка.За третьей бутылкой водки мы летим пулей, правда, уже со смещеннымцентром тяжести.-Вы читаете французские любовные романы?- Нет. Я смотрю немецкие.Бригада циничных электриков установила в квартире безрукого инвалида выключатели, включающиеся от хлопка в ладоши.У карлосона кроме вентилятора есть еще другие насадки.Вторник. Лондон - секс. Среда. Берлин - секс. Четверг. Токио - секс.Укладки уже просто нет, но так классно, так классно.. Если вы хотите научиться доставлять девушке неземное оральное удовольствие, в качестве тренировки возьмите ноутбук и поуправляейте виндой с тачпада при помощи языка.В троллейбусе:- Ой блин...! Девушка, уберите локоть!- Это не локоть... Это попа....- Ни хрена себе "попа"! Глаз выколоть можно!Вы не смотрите, что у меня в животе микрофлора плохая, зато у меня в паху микрофауна богатая!Если мужчина любит женщину по-настоящему, то его даже бигудями не напугать!- Когда вы приходите домой, что может быть хуже следов помады наворотничке?- Следы талька для ног на ушах.Он и она - девственники. Парень сделал все быстро и неуклюже закурил сигарету:- У тебя в твоей жизни женщины были? - поинтересовалась она.- Конечно, - ответил он с интонацией ловеласа, - и много. А у тебя мужчины?- А у меня еще ни одного...Если у вас умные глаза и загадочная улыбка, значит, вы фотографируетесь.Не все продукты для шаурмы можно купить в магазине. За некоторыми придётся побегать по городу...1е сентября, 1й класс. Училка:- Все мальчики как мальчики, а у тебя, Боря, косичка да бантики!- Меня зовут не Боря, я - Катя!- А по яйцам?- Не надо!!- Во-о-от, а говоришь, что не Боря!!!Знаете ли вы, что когда моль-самка ест шубу, она плачет!!!Мужик, догнав свою жену:- Я тебе ору - чего не останавливаешься?!!- А мне слышалось: сухостой, сухостой...Если именинников тянут за уши, за что же тогда нужно тянуть жениха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Если мужчина любит женщину по-настоящему, то его даже бигудями не напугать!вау... золотые слова.. - Следы талька для ног на ушах.гыыыы~~~~~~~~~Сидят в чуме два Чукчи. Один читает газету и через некоторое время он изрекает с умным видом: "Что-то меня беспокоит Гондурас." - "Я же говорил тебе, - отвечает второй Чукча, - не тереби его." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Она так смеется, что каждый раз хочется дать ей каплю никотина.- Это была программа "Очумелые ручки" и в следующий раз мы вам расскажем, как можно из обычной мясорубки вынуть палец.-Идиоты, что это за резиновые майки на вас?!— Это гандболки. Футболок не было...- A вот почему дети отца боятся?- Так дело мастеpа боится...-девушка, а у Вас кофточка из верблюжей шерсти?-да, а как Вы догадались?-по двум горбикам...На даче мужик зовет жену:- Белочка моя!- Что мой зайчик?Муж протягивает ей пилу:- По веточкам попрыгай, пожалуйста.Три недели дельфин-спасатель в открытом море служил матросу Петрову кораблем, столовой и публичным домом.В пустыне Сахара очкарик прожёг спину своему другу.Подъезжает Илья Муромец к камню, а на нём написанно:«Вы в почках Змея Горыныча»пиццу хочу .. вкусную, с колбаской или мяском... наваристую... борща, короче- Доктоp, а пpавда, что по выпyклостям чеpепа можно yзнать хаpактеp человека?- Hе только хаpактеp, но и силy... Пpавда, только его жены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Сын (с) спрашивает у мамы (м), С - Мама, а почему у папы так мало волос? М - Потому что он много думает, С - А почему у тебя так много волос? М (злобно) - Сиди давай и ешь кашу.- Вы хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату...Встретились три подружки, сидят в кафе, мужиков своих обсуждают. Одна говорит: - Знаете, девчонки, я странность такую заметила, я когда после, ну, близости, к Володе к своему прижимаюсь, то у он сам теплый, а яички у него холодные. Вторая говорит: - И у Коли моего тоже самое - сам весь теплый, а яички холодные. Спрашивают у третьей: - А у твоего-то как? Третья ответила, что не знает, внимания никогда не обращала. На следующий день встречаются снова. У третьей огромный синяк под глазом. Подружки спрашивают, что с ней. - Ну вы, девчонки, меня подставили конкретно. Я вчера после близости к своему прижалась, он такой теплый весь, и яички у него теплые. Я и говорю ему: "Ой, чудно как, вот ты теплый сам, и яички у тебя теплые, а у Володи с Колей холодные..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Еще цирковые анекдоты:Два гимнаста стоят друг напротив друга под куполом цирка. Тот, который должен ловить,говорит тому, который должен прыгнуть к нему в руки: - Говорят, ты сегодня к моей жене приставал?.... Ну... Что вылупился?.. Прыгай, давай...****************************************************************************Звонок директору цирка: - Алло! Вам уроды в цирке нужны? - Ну-у-у, в принципе да, расскажите о себе.. - У меня две головы, три глаза, четыре руки... - Классно. Давайте встретимся и обсудим детали договора. - Давайте, возле памятника Пушкину в шесть, а чтобы вы меня узнали, у меня вруке будет журнал "Огонек".*************************************************************************** Приходит мужик в цирк к директору и говорит: - Возьмите меня на работу. Я артист оригинального жанра. - А что вы умеете делать? - спрашивает директор. - Могу из-под купола цирка запрыгнуть в бутылку от шампанского, которая стоит на арене. - Не может быть! Это невозможно! Покажите!Поставили бутылку на арену. Мужик залез под купол, прыгнул и... попалпрямо в бутылку. Ошеломленный директор говорит: - Нет, что-то тут не так. Здесь должен быть какой-то секрет. - Ну, хорошо. Я вам расскажу. Да, действительно есть небольшой секрет.Дело в том, что когда я прыгаю, я подставляю снизу небольшую вороночку и в бутылку становится попасть гораздо легче.**************************************************************************В кабинете директора цирка раздается телефонный звонок. Директор снимаеттрубку:- Алло?- Я хотела бы работать у вас в цирке.- А что вы умеете делать?- Говорить.- Так говорить мы все умеем!- Да, но дело в том, что я собака!*************************************************************************В кабинете директора цирка раздается телефонный звонок. Директор снимаеттрубку: - Алло? - Здравствуйте, я хотел бы работать в вашем цирке, я умею глотатьметровые шпаги. - Вы знаете, глотание шпаг – это несколько устаревший номер, нам это неподойдет. - Но у меня рост всего 90 см!**************************************************************************Приходит мужик в цирк устраиваться на работу. У мужика два чемодана: один большой, другой маленький. Директор цирка у него спрашивает: - А какой у вас, собственно, цирковой номер? - Кирпич об голову разбиваю. - Покажите.Мужик берет маленький чемодан, открывает его, достает кирпич, ХРЯСЬ о свою голову, кирпич - на две части. - Здорово. А если публике понравится, на бис сможете повторить? - Нет проблем.Берет из маленького чемодана еще кирпич, БАЦ об голову, кирпич разбился. - Ну все. Вы приняты на работу. Завтра выходите.Мужик собирает чемоданы, уходит и уже в дверях директор его окликает: - Простите за любопытство, в маленьком чемодане у Вас кирпичи, а можно узнать, что в большом? - Да, конечно. Там у меня таблетки от головной боли.**************************************************************************Арена цирка. Оглушительная барабанная дробь, медленно гаснет свет.Торжественно выходит коферансье:- Внимание!!! Впервые на нашей арене!!! Смертельный номер!!! Человек -еврей!!!**************************************************************************Приходит наркоман в цирк. Заходит к директору и говорит:- У меня есть сенсационный номер, который не повторит никто!!!!!!!- Ну, показывай!Наркоман говорит:- Принесите реквизит: бутылку водки и граненый стакан.Наркомана вывели на арену в самый центр. Он налил водку в стакан,поставил пол, забрался под купол цирка, заорал: " АЛЛЕ О-о-о-ооП...!!!", прыгнул вниз головой и упал в в стакан с водкой. Директор в шоке -стакан разлетелся вдребезги, а наркоман не дышит...В машине реанимации:- Разряд 220 вольт!!! Пульс есть?- Есть!!!- Пять кубиков морфия!!!!!! Быстро!!!!Ему вводят, Наркоман резко вскакивает, хлопает в ладоши и говорит:- В-У-О-ЛЯЯЯЯ!!!!!**************************************************************Афиша цирка: "Свинья, говорящая по-французски..."Аншлаг... Полный зал народа... Все ждут свинью...На сцену выходит конферансье и говорит: - А сейчас на арене свинья, говорящая по-французски...На сцену выводят свинью...И тут из-за кулис выбегает мужик, в ватнике, ушанке и тяжелых кирзовых сапогах ина ходу кричит: - ПАРЛЕ ВУ ФРАНСЕ...?После этих слов пинает свинью в бок... Свинья: - У-И-ИИИ...*************************************************************** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Респондентам показывали фото и спрашивали: - Чтобы это значило?На фото: ресторан, накрытый столик и мужик лежащий мордой в салате.Россияне ответили: - Напился.Во всех других странах: - Умер.***Знаете ли вы, что в коробке из под шмали можно хранить спички?***- Выпивши я всегда добрый.Поэтому злым меня ни разу не видели.***Новинка кулинарии: салат "Новогодняя маска",последний салат в котором засыпаешь.***Радио-разговор диспетчера аэропорта Франкфурта и пилота рейса Аэрофлот 4554, Москва-Франкфурт.Диспетчер: - Борт 4554. Занять корридор 8 и спуститься на 1000 метров!Борт 4554: - Вас понял! Снижаюсь!Диспетчер: - Борт 4554! Полоса свободна! Можете садиться!Борт 4554: - Понял вас! Сажусь!....промахивается мимо полосы и снова набирает высоту.Диспетчер: - Борт 4554! Вы что, никогда раньше не были во Франкфурте?Борт 4554: - Был, бля! В 1944-ом, но тогда я не садился....!!!!***На рынке подходит тётка покупать бананы, стоит выбирает, каждый пожмыхает, помнёт. За этим делом наблюдает продавщица, спустя некоторое время не выдерживает, подзывает покупательницу и не сильно громко ей говорит: Женщина, бананы не ***, если их долго мять, то они твёрже не становятся!***- Папа, а бывает так, что презервативы рвутся?- В зеркало посмотри!***- А почему у вас пальцы такие длинные? Вы, наверное, на пианино играете?- Нет, простату массирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Просыпается мужик с жесточайшего похмелья и начинает громко причитать: — Вот теща, вот сволочь... Жена в недоумении: — Милый, что тебе такого сделала моя мама? Мужик: — Это ж надо было назвать свою дочь так, что нормальный человек утром и не вспомнит!***Жизнь - забавная штука. Одно слово, произнесенное перед алтарем - и ты женат. Одно слово, произнесенное во сне - и ты разведен.***Поехал пацан на велике покататься. Возвращается на шикарном джипере! Предки опупевают: - Чей рыдван? - Мой. Купил. Предки ласково напоминают: - Сынуля, ты знаешь сколько он стоит? - Кнешна! Тетенька вон из того особняка остановила меня на улице и грит "Мальчик, чо ты на велике маешься, купи у меня вседорожник за 50 рублей". Ну, я и купил. Побежали мамка с папкой к тетеньке. - Это вы нашему сыну джип за полтинник сдали? - Пусть катается на здоровье. - Как так? Почему? - Понимаете, мой муж сказал, что поехал в командировку. А сам с секретаршей улетел на Канары. Теперь звонит оттуда, говорит что поиздержался, просит продать машину и прислать деньги. Я так и сделала!***Муж купил новый телевизор. Жена: - Ой, а почему это на коробке бокал нарисован? Муж: - Это значит, что покупку надо обмыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boochya Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Еще цирковые анекдоты:**************************************************************************В кабинете директора цирка раздается телефонный звонок. Директор снимаеттрубку:- Алло?- Я хотела бы работать у вас в цирке.- А что вы умеете делать?- Говорить......................Афиша цирка: "Свинья, говорящая по-французски...".............................- У-И-ИИИ...*************************************************************** Туда же (расказывается этаким гнусавым противным голосом):- Здравствуйте, это цирк?- Да.- А мне бы директора...- Слушаю Вас.- Скажите, Вам нужны артисты оригинального жанра?- Нет, у нас полный штат.- Ну и зря, я с Вами ж опой разговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Это ж надо было назвать свою дочь так, что нормальный человек утром и не вспомнит!Прикольно! Имя наверное невыговаривающееся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В ресторане, мужчина (М), подзывает официанта (О)М: - Скажите, пожалуйста, какое бы вы порекомендовали вино к вашему фирменному блюду?О: - Вы один или с женщиной?М: - С женщиной.О: - Это та, которая только что вышла?М: - ДаО: - Тогда закажите водки.М: - Что, вы говорите, это же моя жена!!!О: - Извините, сморозил ерунду.М: - Да нет, это я сморозил ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения