Алеко Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Сенсация! При разборе хлама в кладовке одного из детских садов Санкт-Петербурга найден ночной горшок с надписью "Вова Путин". За право выставить находку спорят Эрмитаж и Государственный алмазный фонд. Новый русский другому новому русскому: - Я слышал, что пластиковые карточки, если их носишь в нагрудном кармане, магнитной полосой плохо влияют на сердце... Ты не боишься аритмии? - Главное не носить в заднем кармане брюк, чтоб не повлияло на ориентацию... Тропики. На пальму пытается залесть черепаха. Лезет-лезет и прыгает вниз. Вся в синяках обратно лезет на дерево и опять прыгает. За этим наблюдают два попугая. Один другому говорит: "Слышь, дорогая, может скажем нашему ребенку, что он приемный?"Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой… Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать.Пять минут его нет, пятнадцать… Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет:- Ну давай…вылезай… я тебе железно говорю, она спит. Выловил мужик из реки русалку, а она говорит ему: - Отпусти меня, добрый молодец, я исполню три твоих желания Почесал мужик в затылке. - Знаешь, русалка, желание у меня одно, но исполнишь ты его три разаМужчина: - Девушка, давайте играть в "Отгадай профессию"? - Давайте.- У меня начинается на "И" и кончается на "Р".- ИНЖЕНЕР.- Правильно, а ваша? - Начинается на "Б", а кончается на "Ь".Мужик молчит оторопело. Девушка: - Вообще-то моя профессия - БиблиотекарЬ, а то что вы подумали, только Хобби. Пришел мужик в секс-шоп купить надувную бабу. Продавец подобрал ему самую навороченную: из латекса, девственница с вибратором, в общем - полный фарш. Ушел мужик довольный. На следующий день приносит: - вот чек, упаковка примите назад - а что внешность не нравится? - да нет, очень нравится - девственница? - да - ну а в чем тогда дело? - НЕ ДАЛА!Один муж написал домой письмо из командировки: 'Дорогая, лучше тебя нет ни одной женщины! Вчера я опять в этом убедился!'. Две бабули сидят около подъезда. Одна говорит: - Семенна, хошь новый анекдот? - Ну давай. - У нас за домом пивной ларек поставили! - А где суть-то?!! - А ССУТь-то в нашем подъезде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Анекдот в Комсомолке вычитал!!!!Мужик на работу приходит с фингалом:- Откуда?- Да жена заехала.- А за что?- Да я её на ТЫ назвал.- Да ты чего, неможет такого быть. Нука раскажи как дело было.- Да легли мы вечером в постель, она мне и говорит: - Дорогой, МЫ давно сексом не занимались.- А я ей говорю: - Не МЫ, а ТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Жена сисадмина спрашивает мужа: - Почему ты никогда не рассказываешь, как у тебя дела на работе? - Да чего тебе рассказывать? Вот, вчера блок питания сгорел... - Бедненький! Ну ты хоть с собой бутерброды бери. В разгар семейной баталии жена кричит мужу: -Уж лучше бы я вышла замуж за самого дьявола! Муж спокойно заметил: -Но это невозможно: браки между близкими родственниками запрещены! Пятилетний ребенок стал свидетелем крупной родительской ссоры. После нее он спрашивает у мамы: - Мама, сколько лет ты уже замужем? - Шесть лет, сынок... - А сколько тебе осталось? Молодой морской офицер поступил на корабль сразу после училища. Через месяц плаванья приходит к капитану и, краснея, задает вопрос: - А как вы здесь без женщин обходитесь? - Так и обходимся. Терпим. Ну когда уж совсем невмоготу, мы трахаем боцмана. - И мне можно? - Конечно. - А об этом никто знать не будет? - Ну кто... Будете знать вы, я, боцман, само собой. И два матроса. - А матросы зачем? - Боцмана держать. Ооо-ччч-ень он этого не любит. Hа семинаре студентка зевает все время. Профессор спрашивает: - Что же вы постоянно зеваете, моя дорогая? - Извините. Я вчера очень поздно пришла домой и легла около двух. - Hу так в следующий раз ложитесь около одного и выспитесь хорошенько.Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины! Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины! Пропадают женщины - появляются деньги....... Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты!!!!! Сдам комнату двум молодым девушкам. Трём не сдам, годы уже не те.Девушка приходит к пластическому хирургу и спрашивает:- Доктор, а вы можете сделать мне ноги от ушей?Тот внимательно ее осматривает и отвечает:- В принципе, да. Если уши к заднице пришить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Если военный говорит "да" - это значит "да",Если военный говорит "нет" - это значит "нет",Если военный говорит "может быть" - то это уже не военный,Если дипломат говорит "да" - это значит "может быть",Если дипломат говорит "может быть" - это значит "нет"Если дипломат говорит "нет" - то это уже не дипломат,Если девушка говорит "нет" - это значит "может быть",Если девушка говорит "может быть" - это значит "да",Если девушка говорит "да" - то это уже не девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Вызывают Черномырдина в налоговую инспекцию: - Каково ваше место рождения? А Черномырдин в ответ: - Какое месторождение вы имеете в виду - нефтяное или газовое? На перекличке: -Иванов! -Я! -Петров! -Я! -Децл! -YO! Наркоманский сэйшн. Полумрак. Парень подходит к девушке: - Девушка! А что это вы в очках? Ничего ж не видно. - А это не очки, это зрачки.Сегодня проснулся с ощущением пришедшей весны. Ощущение упиралось в трусы и мешало спать.- А у тебя тёща кем работает?- Ветеринар она, с двадцатилетним стажем, занимается кастрацией крупных животных.- То-то ты такой тихий, когда она к вам приходит.- Ты когда-нибудь трогал силиконовую грудь?- Да.- Ну и как она на ощупь?- Знаешь, такое ощущение, как будто глючит гидроусилитель руля. Разговаривают два приятеля:- А у меня, прикинь, жена по-новомодному - под водой рожала!- Ну и как ребёнок?- Не знаю... Уплыл.Представляем вам новый майонез "сюрприз". Срок годности указан на дне банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ЭТО ТЫ, Я, А ПОЧЕМУ НЕ ВИЖУ,НЕВЕДИМКА - ЧЕЛОВЕК Я ОДНАКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Муж жене: - Ты гипнозом владеешь? - Нет. - Блин, ну почему же я тогда на тебе женился? Жена мужу: - Как сексуально я должна одеться, чтобы ты меня захотел? - Дорогая, с тех пор как мы поженились, эти вещи перестали быть связаны между собой. Идет Красная Шапочка с корзиночкой по лесу. Подходит к домику Бабушки. Стучит в дверь. На порог выходит сытый пузатый Волк.Красная Шапочка:- Ой, тут же Бабушка жила!!!Волк (ковыряясь в зубах):- Жила... А теперь тут офис..."А целовать пока не будем!..." - сказал Иван-Царевич,слезая со спящей красавицыМолодой художник вдруг поцеловал натурщицу. Сделав вид, что оскорблена, она говорит:- Ты целуешь всех своих натурщиц?- Нет, ты первая.- А сколько у тебя их было?- Четыре: селёдка, луковица, тарелка и ты...Встреча выпускников. Вовочка встречает своюклассную:- Марь Ивановна, а помните я на уроках всякуюфигню нёс?-Конечно помню, Владимир Вольфович... Поцеловал Иван жабу, и превратилась она в царевну.Поцеловал еще, и превратилась она снова в жабу. Иеще раз, и еще... а подлые гости продолжали кричать:- Горько! Горько!Сначала она искала мужа через Интернет, затем - через ИнтерполДевушка, какие у вас красивые зубы!-Да-а-а! От бабушки достались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Сказка о спящей царевне. Целовал ее царевич во все губы... Целовал нежно. Целовал страстно. Целовал, целовал, целовал... Даже взасос целовал. А она действительно мертвая! А знаете ли вы что: В Пакистане есть красивое женское имя Насрин, подушка переводится как сирана, маленького ребёнка называют кака, а воздушный шарик- просто-напросто пукна. - почему гусеницы не летают как гуси?- патамушта курицы не курят!Полезный совет:Если вы хотите избавиться от тараканов, научите их читать.А потом, когда они подсядут на новости, внезапно уберите все газеты и журналы. И тогда они всей толпой ломанутся за новостями к вашим соседям.В детстве Васю так часто ставили в угол, что к 16-ти годам он умел лицом рубить дрова- Девушка, давайте сыграем в карты на раздевание? - А вам интересней посмотреть или похвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я ХОТЕЛНУ И...ГОВОРИШЬ ГОЛОВА БОЛИТ...А ЕСЛИ БОЛИТГ-------КА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Попросил Иван-царевич у Василисы Прекрасной денег на пиво...не дала...КАК БЫЛА ЖАБОЙ ТАК ЖАБОЙ И ОСТАЛАСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Стоит девушка возле учебного заведения. Подходит к ней парень и спрашивает:- Девушка, вы случайно не с училища?- Ещё какая!Звонок в морг.- Дедушка уже три дня не ночует дома. Вы не могли бы проверить, может, он у вас ?- Опишите особые приметы.- Он картавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudesnitca Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Акция: покупайте автомобиль "Ока"! Под каждой третьей крышечкой капота - двигатель. В каждом десятом двигателе - масло, в каждом сотом - машинное. Торопитесь! Количество двигателей - три.Ожидая головокружительного успеха модели "Калина", Волжский автозавод приступил к разработке моделей "Кололла", "Клаун" и "Камли". Из зоопарка сбежал слон. Раздается звонок в милицию?- У меня в огороде огромная серая мышь рвет хвостом капусту!!!-Да??? И что она потом с ней делает???-Вы не поверите!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Бабушка подходит к внуку, трогает лоб:- Какой ты горячий, наверное температура!- Да не, ба! Это ты остываешь!Вовочка приходит домой:- Мама, а почему меня во дворе ребята головастиком называют?- Не слушай их, лучше сбегай за картошкой. Да ведро-то не бери. В твою панамку три ведра влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudesnitca Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Жена пришла очередной раз навестить мужа в тюрьме: - Ты знаешь, дорогой, я должна тебе во всем признаться, пока ты был здесь, я изменила тебе.- Ты знаешь, любимая... я тебе тоже... - Но я этого не хотела!!! Это случайно произошло! - А уж я-то как не хотел...Из телерепортажа с хоккейного матча:- Шайба летит в комментаторскую кабину! Шмена шоштавов. )))Всем известно, что в Европе мало пьют, особенно женщины…Приехала как-то в Россию иностранка. Встретили, все чин-чином, стол накрыт, надо выпить за приезд. Она наотрез отказывается пить. Ладно, будь по-твоему. Весь отпуск провела «на сухую». День отъезда, стол, наши опять: «А на посошок надо обязательно - это традиция!!!». Она: - Ну раз традиция, то давайте!!...................... Вернулась на родину и по прошествии какого- то времени почувствовала себя не важно. Она к врачу. Врач вердикт - «Беременна!!» Она в шоке: «Не может быть!!! Я же ни с кем!!!!!!!» Врач: - Таааааак, в России были??? Она: - да, была!!??Врач: - «на посошок» пили???Она: - да, пили!!???Врач: - В России посошок - это уменьшительное ласкательное слова посох, открываем словарь: посох – палка в дорогу…)))пы.сы.: Теперь опасаюсь пить «на посошок» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ночь. Кладбище. Из могилы вылазиет мертвяк и начинает крутить свой крест в разные стороны. Из соседней могилы вылазиет второй и спрашивает: - Ты чё делаешь то? - Да НТВ шумит что-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 В день космонавтики...Помните - Вераника Маврикиевна и Авдотья Никитишна были?? - ну вот. 12 апреля вечером встречаются - как дела мол? одна и говорит - да сегодня водку КОСМИЧЕСКУЮ пила!-Это какая водка такая? - Не помню - но после 200 грамм -жопа попрасилась на посадку а пи... - на "стыковнку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 С днем космонавтики!Изобрели новую Питерцы ракету. Посадили туда погран.наряд. Запустили. Только на орбиту вышли, как кто то в иллюминатор стучится: "Когда меня ты позовешь?"От неожиданности все чуть не обосса..сь.Смотрят , а это Пресняков-младший.- О, Господи!... Воскликнул Серега ВеРеВулв.И вдруг тихий, но внятный голос:- Что надо?..."Аполлон" и "Союз" после стыковки летят вместе. Они пролетают над Питером и видят шесть телескопов, уставленных в небо. "Какая тяга к науке у Питерцев!" - восхищаются американские космонавты. "Нет, вы не правильно поняли, это Кумовья со товарищи из горла пьют!"К большому удивлению специалистов НАСА, пропавший марсоход "Спирит" был обнаружен на пункте приема металлолома в г. Сестрорецке . Как пояснил сдавший марсоход на металлолом Sergyei , что если бы ему выставили ведро первачка из Краснодара, то он не только бы марсоход, но и весь Марс притащил бы на свалку.Интервью с американскими космонавтами. Задается вопрос:- Скажите во время ваших высадок на Луну были какие-нибудь необычные происшествия?- Да, однажды произошел просто вопиющий случай: мы как раз брали лунный грунт для анализа, как тут к нам подошел российский погран.наряд, задержал за нарушение границы России, набил морду, отобрал все пробы и тут же уехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Старый анекдот:Вечером Рейган выглядывает в окно и видит красную ЛунуПроиски СССР, срочно готовится экспедиция.Через некоторое время Брежнев выглядывает в окно и видит красную Луну и надпись «Marlboro».Происки США, срочно готовится экспедиция.Рейган выглядывает в окно и видит красную Луну, надпись «Marlboro» и внизу надпись: Сделано в СССР.Срочно готовится экспедицияБрежнев выглядывает в окно и видит красную Луну надпись «Marlboro» внизу надпись Сделано в СССР, а еще ниже: по лицензии «Philip Morris»Следующим вечером Рейган выглядывает в окно и видит красную Луну надпись «Marlboro» внизу надпись Сделано в СССР, по лицензии «Philip Morris» и ни каких изменений, не веря глазам своим он берет телескоп и видит надпись по контуру Луны: Минздрав СССР предупреждает… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.Бар. Клуб. Девицы. Дискотека.Рулетка. Покер. Фишки. В глаз.Такси. Квартира. Унитаз.Жена. Постель. Подушка. Сон.Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон.Визг. Дети. Мусор. Пылесос.Обед. Жена. Тарелки. Пес.Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка.Застолье. "Скорая". Носилки.Спирт. Вата. Скальпель. Огурец.Морг. Санитары. Все.Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Соединенные Штаты Америки - это санитары мира: они нападают на слабые и больные страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Учительница в классе. "Хотелось бы отметить самое немногословное сочинение на тему "Кем я буду в будущем". Вовочка, это ты сам придумал или опять Борька подсказал?" Хозяин вызывает нового пекаря и выговаривает ему: - Опять у тебя булки подгорели! А говорил, что стаж десять лет. - Десять, но то ж - в крематории. - Ну, как прошла вечеринка? - Ерунда полная! Меня после вечеринки Маша пригласила к себе на бокал вина. Мы поболтали, немного посплетничали, потом она вдруг выключила свет и разделась догола. Я, конечно, сразу понял, что она очень устала и пошёл домой. Провожает парень девушку поздней ночью домой. Для поддержания разговора спрашивает: - Девушка, а вы вампиров, оборотней всяких там не боитесь?.. - Да нет, а чего нас бояться-то?.. Приходит мужчина к врачу. Доктор с ужасом смотрит на него и говорит: - Боже мой, что у вас с шеей? Тот отвечает: - Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я. Париж, вечер, ресторан. За столом сидит женщина. К ней подсаживается мужчина: - Мадам торопится? - Мадам не торопится! - Мадам выпьет чашечку кофе? - Мадам выпьет чашечку кофе! - Мадам замужем? - Мадам замужем! - А мадам может позвонить мужу и сказать, что ее изнасиловал неизвестный мужчина? - Мадам может позвонить мужу и сказать, что ее изнасиловал неизвестный мужчина 16 раз! - 16 раз? - А что, мсье торопится? У реки зимой сидит рыбак, шапка лежит рядом на льду, уши белые от мороза. Мимо проходит другой рыбак и говорит: - Ты что, обалдел, надень шапку, голову простудишь! - Ага, щас, вчера водку предлагали, а я не услышал. -- Бублик! Бублик! Обидно дразнили дети смертельно раненого Колобка Заболел Гена. Лежит в постели. Зовет Чебурашку: - Чебурашка, принеси воды. - Хорошо. (Приносит). И так несколько раз. Через некоторое время: - Чебурашка, принеси воды. - В унитазе вода кончилась, а до умывальника мне не достать. Жена спрашивает у мужа: - Дорогой, а что такое разнообразие? Муж: - Ну тут все просто. Разнообразие-это когда я, ты, Ленка, Светка, Тамарка... Жена: - А... Поняла, это тоже самое, когда я, ты, Серега, Петька, Вовчик... Муж: - Не, не, не, ты разнообразие с бл( @ )дством (пардон) не путай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 - Милый, почему ты ночью не уделяешь мне внимания? - Извини, но я у меня поменялась сексуальная ориентация. - А чем докажешь? - Вот смотри: у меня в кармане помада. - Ну, это, может быть, ты мне купил, но забыл подарить. - У меня в портфеле бюстгальтер. - Ну, это ты наверно, спеша на работу, положил вместо сигарет. - Мужской потенции нет! - Ну, с кем не бывает… Он в сердцах хватает тарелку и вдребезги разбивает о пол. Она: «Ну, если начал бить посуду, значит точно – баба!» Жил-был на свете один православный христианин. И попал он после смерти в рай. Жил-был на свете один правоверный мусульманин. И тоже попал он после смерти в рай. Жил-был на свете один ортодоксальный иудей. И попал он тоже после смерти в рай. Жил-был на свете... Короче говоря, собралась в раю целая банда. И стал рай адом. Врач-дантист привязал к ручке двери зуб больного:- Следующий! Новый русский говорит продавщице в цветочном магазине:- Если подарить девушке одну розу это будет значить - "Ты у меня одна!", если подарить три - "Я тебя люблю!", а если я подарю ей 500 роз, что это будет значить?- А это будет значить - "У меня бабла до фига!" - говорит продавщица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Идет экскурсия по аду.На одном котле очень много крышек, которые завалены тяжелыми камнями.Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему так.- Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно вытащит всех остальных.Дальше экскурсанты видят котел, который ничем не прикрыт.Экскурсовод:- А здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться, другие все равно затащат обратно.Дальше третий котел, на котором тоже ничего нет, только рядом очерченный мелом круг.- Здесь немцы. С ними все просто! Мы начертили круг и написали "Не перелезать". Так ведь и не перелезают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Все помним народную сказку.Сидит, значится, лиса, у мужика с телеги рыбы натырила, обожралась - отдыхает. Идёт мимо голодный волк.-Кума, дай рыбки похавать!-Дак ты налови!-А как, я не умею!-Ну вот я, к примеру, хвост в прорубь опустила, и на хвост наловила.-Вот спасибо, кума, надоумила!- сказал волк, оторвал у лисы хвост и пошёл рыбачитьПопал инженер по ошибке в ад. Встретил Сатану и говорит:-Вы чего в таком дерьме живёте? Темно, душно, серой воняет!-А разве по другому бывает?- спросил Сатана.-Ну ты меня материалом обеспечь, и заживёшь по-людски.Через какое-то время заглядывает Бог в ад. Шары на лоб - кругом освещение, кондиционеры, эскалаторы - курорт! Чё за фигня? Сатана говорит:-Вот, инженер сделал!-Мля, дак он у тебя по ошибке, ему в рай надо!-Ни фига,- говорит Сатана,- я его не отпущу!- Тогда я с тобой судиться буду,- говорит Бог.-Ну-ну, и где же ты у себя хоть одного юриста найдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ежик был пьян. Мертвецки. Рядом с ним лежала с трудом различимая из-за тумана пустая бутылка из-под "Столичной". Медвежонок вздохнул и пошевелил друга ногой. Ежик был пьян настолько, что даже иголки у него не кололись:- Ежик… - почему-то шепотом позвал Медвежонок. - Ты живой?В ответ колючее создание смачно пукнуло, добавив туману и запахов. Медвежонок задержал дыхание, зажмурился и пошел в сторону берега, к рыбакам. Главное что друг был жив, а с алкоголем попробуем разобраться. На берегу сидели двое, возле едва тлевшего костра. Удочки уныло склонялись к черной, грязной воде. Двое курили. Когда из молочного тумана вышел зажмуренный Медвежонок, они затянулись из самокруток. Медвежонок остановился и выдохнул, потом печально сказал:- Мужики. Не берите с собой больше на рыбалку водку, а? А то мой лучший друг, Ежик, из-за вас спивается… Над рекой повисло гнетущее молчание. Потом один рыбак сказал другому:- Вот и я тебе говорил, не надо водку брать. Лучше минералку. Трава-то позабористее будет. Видишь, глюки какие? - и он указал на Медвежонка.- Класс! Даже лучше Ежика, который у нас водку ворует, - согласился второй.Медвежонок пошел домой, радостный, что спас друга… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения