moreman811 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всем привет. А я тоже служил на Молнии-811, и тоже кустом с мая 1993 по декабрь 1994, поэтому moreman811 (вроде Дима) наверное мой "старый". Потому что его как раз очень резко перевевели на на 205. Не всех ребят помню, но вот некоторые из них; Кузнецов, Дементьев, Скуднов, Смирнов, Кравцов, Демьянов и т.д. А копом был уже вроде Крокодинов, ну или как-тот там. Привет fsoshnik. Да, я Дима. С 205 я приехал увольняться в начале декабря 1993г( из Балаклавы где мы стояли на ремонте). 811 в бригаде не было. Если вспомнишь. отпиши куда вы делись, и меня интересует мой корешок Серега Прихленко адрес утерян и в соц.сетях его не могу найти. Отпиши, если помнишь все о судьбе 811 с июля 1993г с момента моего перевода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В очередной раз всех, кто служил на ПСКР-811 ("Орлан"), с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Cubetur Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Приветствую всех! Поздравляю всех служивших на 811, С Днём Корабля! ...неужели списали?????!!!!! Жаль! А у кого-нибудь есть материалы по 23 марта 1996г., когда мы с абхазами вступили в перепалку. Тогда на службу с нами пошел командир с 814(не помню фамилию). Но всему нашему экипажу надо отдать ЕМУ должное, что все вернулись домой. А его то ли под трибунал отдали, то ли просто уволили за то что он не выполнил приказ ген.полк. Николаева и мы не превратились в пушечное мясо, беря на абордаж захваченное абхазами судно. Всем привет. А я тоже служил на Молнии-811, и тоже кустом с мая 1993 по декабрь 1994, поэтому moreman811 (вроде Дима) наверное мой "старый". Потому что его как раз очень резко перевевели на на 205. Не всех ребят помню, но вот некоторые из них; Кузнецов, Дементьев, Скуднов, Смирнов, Кравцов, Демьянов и т.д. А копом был уже вроде Крокодинов, ну или как-тот там. А я то ли в ноябре то ли в октябре пришел. Вы ещё в Севастополе стояли. С Вашего призыва только помню Лёху Долю, если невысокого роста, полноватый, волосы белокурые - то тебя и (царствие ему небесное) Яценко. Не дожил до дембеля всего-то может неделю. Пипец конечно, Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Cubetur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsoshnik Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Привет fsoshnik. Да, я Дима. С 205 я приехал увольняться в начале декабря 1993г( из Балаклавы где мы стояли на ремонте). 811 в бригаде не было. Если вспомнишь. отпиши куда вы делись, и меня интересует мой корешок Серега Прихленко адрес утерян и в соц.сетях его не могу найти. Отпиши, если помнишь все о судьбе 811 с июля 1993г с момента моего переводаПривет. Серегу Прихленко я конечно-же помню. Когда он увольнялся, какая-то нехорошая история была. Вроде у него дембельский альбом украли. А так всё как обычно. Мы до лета 1994 то в Севастополь, то в Сочи, то в Очамчиру ходили. А с июня по ноябрь 1994 стояли на большом ремонте в Севастополе.Сначала в доке, потом на заводе. В ноябре вернулись на базу. А в декабре 1994 и я домой уехал. Уехал до Чечни. Приветствую всех! Поздравляю всех служивших на 811, С Днём Корабля!...неужели списали?????!!!!! Жаль!А у кого-нибудь есть материалы по 23 марта 1996г., когда мы с абхазами вступили в перепалку. Тогда на службу с нами пошел командир с 814(не помню фамилию). Но всему нашему экипажу надо отдать ЕМУ должное, что все вернулись домой. А его то ли под трибунал отдали, то ли просто уволили за то что он не выполнил приказ ген.полк. Николаева и мы не превратились в пушечное мясо, беря на абордаж захваченное абхазами судно.Привет. Если вспомнишь Лёха Доля, Серёга Яценко, Терещеко, Радик Сафин, Андрюха Бабочкин, другие мои годки поехали Серёгу хоронить (вроде Димка Колобов, Димка Ковченков, ещё кто-то). Сашка Гладышев "моим кустом" был. А на год младше то ли Кваснов, то ли Квасов вроде из Подмосковья. А невысокого роста и чуть полноватый это вроде всё-таки Санька Гладышев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubetur Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всех с Новым Годом, Рождеством и наступающим Крещением!!! Да точно Гладышев. И Андрюху Бабочкина вспомнил наш БЧ2/3, а Радик Сафин - рулевой кажется. А Кваснова чегото-то даже близко не припомимаю, т.к из Подмосковья за всю мою службу был я и "Сахатый" (комендор) с АК-630. Одногодка с Васей Затонским и Рустамом Ивановым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Всех, кто служил на ПСКР-811 - ПСКР "Орлан", с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 С Днём корабля!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Всех служивших на ПСКР-811 - ПСКР "Орлан" с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ПСКР -811-"Орлан" и его экипажи с Днём Корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Братишки,поздравляю с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Всех, чья служба была связана с ПСКР "Орлан" - ПСКР-811, с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрюха855 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 С ДНЁМ КОРАБЛЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 С ДНЕМ КОРАБЛЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Все экипажи ПСКР "Орлан" - ПСКР-811 с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 С Днём корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Вех братишеке кто служил на ПСКР-811 "Орлан", с Днем корабля! С уважением ! Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 С Днём корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Всех, чья служба была связана с ПСКР "Орлан" - ПСКР-811, с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 ВСЕХ БРАТИШЕК ПСКР "Орлан" - ПСКР-811 - С ДНЁМ КОРАБЛЯ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.