navin Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Привет Братва! Просмотрел форум. Неужто и впрямь 811 отслужил?! Ни хрена не помню(день рождения парохода) Но я был до конца уверен,что он в строю. Помню я еще принимал непосредственное участие в замене правого главного двигла . меняли в 1990-м кажется.Прямо в бригаде, может кто помнит?Плавкран реальный подгоняли.Это ж сколько сил было отдано! Где ж ты родной ПСКР 811 б\н 040. 1989-1992 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Может кто вспомнит,какую из трех "Молний" с нашей бригады в 90-м году прозвали "Авророй",за то что она долгое время стояла у пирса и никуда не выходила?Вроде там проблемы какие-то были по БЧ-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Может кто вспомнит,какую из трех "Молний" с нашей бригады в 90-м году прозвали "Авророй",за то что она долгое время стояла у пирса и никуда не выходила?Вроде там проблемы какие-то были по БЧ-5. ВСЕМ привет ! По слухам это был 811- мой первый кораблик ! При мне у него уже 2 раза были проблемы с БЧ-5 синхронизатор и валолиния левого двигателя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriG Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всем привет!!! Служил в 21 бригаде с 02 по 04 гг, на молнии "Гриф". При мне "Орлан" уже стоял списанный у стенки, лично там лазил и снимал всё)))) году по моему в 2003 его утащили на буксире на иголки, по моему говорили, сто продали в Китай!!! Всех с праздником!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Если говорим об одном , ПСКР 811 , в/ч 9881 г.Новороссийск. День рождения не помню,подписание о приёме корабля октябрь 1986 г., Я из первого экипажа ,"хима". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ВСЕМ привет ! По слухам это был 811- мой первый кораблик ! При мне у него уже 2 раза были проблемы с БЧ-5 синхронизатор и валолиния левого двигателя ! Спасибо за фоты ,а то я далековато давно не видел Хима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ВСЕМ привет ! По слухам это был 811- мой первый кораблик ! При мне у него уже 2 раза были проблемы с БЧ-5 синхронизатор и валолиния левого двигателя ! спасибо за фоты . хима (ильченко юра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeton Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Привет всем!Обращается к Вам старшина команды связи с ПСКР "Гриф" Кто подскажет где мой кореш мичман Алдин Игорёк? Как он устроился после ДМБ В мае 2008 г году встретил в Севастополе Бондаренко Сергея(принимал 808) Рассказал что мой любимый "Гриф" (прослужил 11 лет на нем) списывают в декабре 2008 г. Если кто знает сообщитеС уважением Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remsklad Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Может кто вспомнит,какую из трех "Молний" с нашей бригады в 90-м году прозвали "Авророй",за то что она долгое время стояла у пирса и никуда не выходила?Вроде там проблемы какие-то были по БЧ-5.Ребята всем привет!!! Я попал на ПСКР 811 в мае 91 с Анапы в Новороссийск, а через три дня отправили нас троих в Севастополь на судоремонтный завод СРЗ-13. Где и находилась молния борт № 040. Не помню за аврору но то ,что стояли до конца лета это точно а потом пришли в Новороссийск . Докрасили и через недельку пошли на службу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mich Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет всем!Обращается к Вам старшина команды связи с ПСКР "Гриф" Кто подскажет где мой кореш мичман Алдин Игорёк? Как он устроился после ДМБ В мае 2008 г году встретил в Севастополе Бондаренко Сергея(принимал 808) Рассказал что мой любимый "Гриф" (прослужил 11 лет на нем) списывают в декабре 2008 г. Если кто знает сообщитеС уважением СергейСергей привет! Я служил старшиной команды связи на 814-й молнии. С 1993 по 1995 год( по контракту) Сергей Стрельцов. А срочную в Баку. Я еще помню как я начал передачу своей первой радиограммы в Новороссе . Закатики-домики- пил а н о е т . Ты меня тогда сразу узнал,что я из Баку , так как только там ьак растяжно начинают)) Как живешь??? моя аська 379-002-166 стучи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey33 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 здоровы братцы....я тоже с орлана,но был ещё на новороссе...и сарыче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barul4ik Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Привет всем !Служил на 811 с декабря 1986 по май 1989.БЧ-1, рулевой.В этом году ездил отдыхать в Туапсе, но в Новороссийск съездить не удалось.В следующем году хочу поехать в Анапу, тогда точно в Новорос поеду, пройдусь по всем местам. Если б еще в море выйти на корабле .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Всех, кто служил на ПСКР-811 ("Орлан"), с праздником, с днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
саша 814 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сергей привет! Я служил старшиной команды связи на 814-й молнии. С 1993 по 1995 год( по контракту) Сергей Стрельцов. А срочную в Баку. Я еще помню как я начал передачу своей первой радиограммы в Новороссе . Закатики-домики- пил а н о е т . Ты меня тогда сразу узнал,что я из Баку , так как только там ьак растяжно начинают)) Как живешь??? моя аська 379-002-166 стучи!!Привет радикам и мичману Алдину!!!Я на фото пскр-814 слева снизу сразу возле алладина если есть связь привет ему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всех, кто служил на ПСКР-811 ("Орлан"), с 25-летием корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всех братишек с ПСКР-811(Орлан)-с Юбилеем Корабля! Здоровья и семь футов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
VYMOSKVICHEV Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Может кто вспомнит,какую из трех "Молний" с нашей бригады в 90-м году прозвали "Авророй",за то что она долгое время стояла у пирса и никуда не выходила?Вроде там проблемы какие-то были по БЧ-5.Привет братве 11-го от восьмерки. Это был ПСКР-808. Меняли главные двигателя через столовую команды(полнадстройки было разобрано), питались в ленкаюте. Помню неописуемую радость экипажа после выхода в море по окончанию ремонта. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Владимир Москвичев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remsklad Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Привет всем кто служил на ПСКР 808,ПСКР 811,ПСКР814!!!! Я Попович Сергей служил на 811 в БЧ5 мотористом как сейчас помню номер на галанке 5-1-11,на дембель ушел в ноябре 1992года. Вот на форуме и "в контакте" и на "одноклассниках" пытаюсь найти сослуживцев но пока к сожалению откликнулся только один, Атимасов Дима. Братцы кто что знает пишите на форум или в одноклассники. Время уходит вот и корабли наши списали в 2009 – ПСКР-811 (20.02), ПСКР-814 (20.02) russian-ships.info/boevye/12412.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Служивших на ПСКР-811 ("Орлан") с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Всех, кто служил на ПСКр-811 "Орлан" - с Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman811 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Привет всем кто служил на ПСКР 811! Я служил "кустом" c мая 92-го по сентябрь 93-го, потом перевели на 205 ПСКР 23, дембельнулся в декабре 93-го. На 811 командиром был кап 2 Чирикин, командир БЧ 2,3- Лыжников, БЧ 4- кап.лейт. Волков, БЧ 1- кап.лейт. Козырь. Кто-нибудь знает о судьбе этих офицеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsoshnik Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем привет. А я тоже служил на Молнии-811, и тоже кустом с мая 1993 по декабрь 1994, поэтому moreman811 (вроде Дима) наверное мой "старый". Потому что его как раз очень резко перевевели на на 205. Не всех ребят помню, но вот некоторые из них; Кузнецов, Дементьев, Скуднов, Смирнов, Кравцов, Демьянов и т.д. А копом был уже вроде Крокодинов, ну или как-тот там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Шипунов Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вовик привет. Узнал от Феди про тебя. С кем еще общаеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Шипунов Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Привет всем кто служил на ПСКР 808,ПСКР 811,ПСКР814!!!! Я Попович Сергей служил на 811 в БЧ5 мотористом как сейчас помню номер на галанке 5-1-11,на дембель ушел в ноябре 1992года. Вот на форуме и "в контакте" и на "одноклассниках" пытаюсь найти сослуживцев но пока к сожалению откликнулся только один, Атимасов Дима. Братцы кто что знает пишите на форум или в одноклассники. Время уходит вот и корабли наши списали в 2009 – ПСКР-811 (20.02), ПСКР-814 (20.02) russian-ships.info/boevye/12412.htmСерега привет. Шипунова Витька помнишь ДМБ-май 92.Встречал Федю Канаева с Рязани. Был в гостях Севастополе у Сереги Васильева, навещал 13 СРЗ. Может что знаешь про Коркодинова, Малышева, Боцмана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Шипунов Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Привет братве 11-го от восьмерки. Это был ПСКР-808. Меняли главные двигателя через столовую команды(полнадстройки было разобрано), питались в ленкаюте. Помню неописуемую радость экипажа после выхода в море по окончанию ремонта.Вова на 811 тоже меняли движок только не помню какой вроде левый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.