Лёва34 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Это в начале-середине сентября надо...А ты договорись на более ближайшее время!А я думал он на поезде поедет!!!Саня без ПАКойоты? Енто ж нонсенс!!! Он на ней даже в булошную за углом ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Саня без ПАКойоты? Енто ж нонсенс!!!Так это ты ея "триппером" именуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Давай, давай, Леша, приезжай, порыбачим.:-)Угу... Я уже себе представляю, как Мех боеголоффку от торпеды в речку швыряеть И естественно , ящичек напитков с собой...Вот с этого начинать надо!!! А то порыбачим... Один глобус Украины чего стоит...А чего, хороший такой глобус! Как и положено, квадратный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я уже себе представляю, как Мех боеголоффку от торпеды в речку швыряетьТа хто ж ему дасть! Он же с ей обращаться не умеет!А Виталька природу любит и обучать меха не хочет!Поэтому только тот ящик и остаётся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 только дремучий географ не знает,что в кувандычье все попадают по пачке "Беломора"Вот луч света в темной пещере навигации!!! На одной пачке "Беломора" до Кувандыка нипочем не доехать!!! Она раньше кончается... Сразу за Масквой... Лёва давеча пробовал...Да, только что-то "Беломора" не продают сейчас в магазинах.Да ладно!!! А как тогда Мех до Питера ездить? По мху на пальмах ориентирется?Э э э!? Мы, если захотим, и Николаева сделаем. А вы - завидуйте.Ну если Роджер проектировать будет, то в форме шестиренки...Ты понял,чаво там люберецкий перебежец накакал?! Я ТРИ РАЗА ПЕРЕЧИТАЛ....НЕ ПОНЯЛКаспера обнови!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Так это ты ея "триппером" именуешь?Ты это, Олегыч, аккуратней, а то Сашок обижаеца за свой пепелац!А как тогда Мех до Питера ездить?Чем сильнее хобот чешецца, тем питер ближе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Добродий памадором подавился!!!Так у нього помідори з глобус України!!! И такие же черноземные... Саня без ПАКойоты? Енто ж нонсенс!!! Он на ней даже в булошную за углом ездить!шепотом: - А у него на палке фулюганы ффсе полоски закрасили... Теперича только на поезде-трамвае... Та хто ж ему дасть! Он же с ей обращаться не умеет!Да чё там уметь-то??? Гайки, они везде гайки - в одну сторону вертишь - откручиваешь, в другую - закручиваешь... А случайно взорветься, так он еще одну на верфи слямзит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 на поля......Да я и в плохие студенческие годы там фиг появлялся. И что бы сейчас!!!??? Хотя, надо будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Да я и в плохие студенческие годы там фиг появлялся.Видимо в плохие студенческие годы ты гораздо толще был! Хватало жировых запасов игнорировать свежайшую сельхозпродукцию! Шо ж с тех пор так усох??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Шо ж с тех пор так усох?Не надо! Не усох, а приобрел стабильные и правильные формы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А случайно взорветься, так он еще одну на верфи слямзит... Може и есть правда в твоих словах. У их в Николаеве торпеды откуда только не лямзят. И с огородов, и с крыш, и даже из погребов! Никакого понятия! Нет шоб Ющенке написать, так мол и так, я грузинский патриот жить не могу без торпеды, дайте дядку профсоюзну путёвку в Богдановку за 30%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 дайте дядку профсоюзну путёвку в Богдановку за 30%У нас под Первомайском свои Богдановки есть. Там ещё есть музей ракетных войск недалеча. Чё нам ещё путевки? Деньги тратить, понимашь ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 У нас под Первомайском свои Богдановки есть. Там ещё есть музей ракетных войск недалеча.Шо, и ишшо не сгорел? Беги быстрей, пока маленький но гордый народ с путёвками от Юща всё не разобрал!!! Можа хоть синальными ракетами запасёсси!!! Чё нам ещё путевки? Деньги тратить, понимашь ли!Ежели скажешь, что лично от кума, Ющ табе бесплатно ЗРК продаст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Шо, и ишшо не сгорел?Шо, сгорел. Вон одни деревья подрезали по трассе и костры палили. А в грунте снаряд лежал. Ну и жахнул костерок. Во как бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вон одни деревья подрезали по трассе и костры палили. А в грунте снаряд лежал. Ну и жахнул костерок. Во как бывает.А нехрен в кризис топливо зазря переводить! Никого хоть не зацепило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Быстрее бы в Балаклаву,а то морские пиндосы опять в Севастополе.... неймется им ля..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Быстрее бы в Балаклаву,а то морские пиндосы опять в Севастополе.... неймется им ля.....Вова где-то я читал на обеде, что Молдова получила статус морской державы - мы все призываем тебя НАВЕДИ ПОРЯДОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вова где-то я читал на обеде, что Молдова получила статус морской державы - мы все призываем тебя НАВЕДИ ПОРЯДОК ты свежие новости смотри!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 и что вы уже туда ввели погранвойска урра Севастополь наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 и что вы уже туда ввели погранвойска урра Севастополь наш нет к сожалению,но мне нравиться кричать пиндосы вон из Севастополя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 нет к сожалению,но мне нравиться кричать пиндосы вон из Севастополя!!!!! кричать это одно - а вот побросать памадорами это другое Буди Добродия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 кричать это одно - а вот побросать памадорами это другое Буди Добродия его будить?! он как положенно всегда на вахте!!! Правильно говорю Серега!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Буди ДобродияТы там в Москау собирался?! Гляди, что бы тавой... Правильно говорю Серега!!!Не вопрос, правильно говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Быстрее бы в Балаклаву,а то морские пиндосы опять в Севастополе.... неймется им ля.....Володя, будешь в Севастополе, будь ласка, напиши пиндосам на борту:"Х... Вам , а не Севастополь!!!" Я за флейс и краску похлопочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Володя, будешь в Севастополе, будь ласка, напиши пиндосам на борту:"Х... Вам , а не Севастополь!!!" Я за флейс и краску похлопочу Гоша Любой краской!!! А ..... тем более нашей СОВЕТСКОЙ С СЕРПОМ и МОЛОТОМ !!!! и с ГЕРБОМ СССР и конечно же профилем Феликса Эдмудновича Дзержинскогого!!! пиндосам это будет как серпом по яйцам и молотком по ..... !!! Слухайте, другИ. У нашего сотоварища и члена экипажа (попрошу ударение не путать), у Алексея, Роджера (веселый который ) сегодня День Варенья. Ну что, поздравим! Там хересочку, хотя бы виртуально А остальное????!!!!! А остальное я думаю прибудется. Здоровья, - главное!!!уже за Ролджера мы сегодня похлопотали!!!! Изменено 26 марта, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения