Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 7

Рекомендуемые сообщения

Это в начале-середине сентября надо...

А ты договорись на более ближайшее время!

А я думал он на поезде поедет!!!

Саня без ПАКойоты? :blink: Енто ж нонсенс!!! Он на ней даже в булошную за углом ездить!

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саня без ПАКойоты? :blink: Енто ж нонсенс!!!

Так это ты ея "триппером" именуешь? :blink:*clap*

Давай, давай, Леша, приезжай, порыбачим.:-)

Угу... Я уже себе представляю, как Мех боеголоффку от торпеды в речку швыряеть :yaaa::yaaa::yaaa:

И естественно , ящичек напитков с собой...

Вот с этого начинать надо!!! А то порыбачим... :blink:

Один глобус Украины чего стоит...

А чего, хороший такой глобус! Как и положено, квадратный... :llol:

Я уже себе представляю, как Мех боеголоффку от торпеды в речку швыряеть

Та хто ж ему дасть! Он же с ей обращаться не умеет!А Виталька природу любит и обучать меха не хочет!Поэтому только тот ящик и остаётся!!! *derisive*

только дремучий географ не знает,что в кувандычье все попадают по пачке "Беломора"

Вот луч света в темной пещере навигации!!! На одной пачке "Беломора" до Кувандыка нипочем не доехать!!! Она раньше кончается... Сразу за Масквой... Лёва давеча пробовал...

Да, только что-то "Беломора" не продают сейчас в магазинах.

Да ладно!!! А как тогда Мех до Питера ездить? По мху на пальмах ориентирется?

Э э э!? Мы, если захотим, и Николаева сделаем. А вы - завидуйте.

Ну если Роджер проектировать будет, то в форме шестиренки...

Ты понял,чаво там люберецкий перебежец накакал?! Я ТРИ РАЗА ПЕРЕЧИТАЛ....НЕ ПОНЯЛ

Каспера обнови!!! *good**good**good*

Так это ты ея "триппером" именуешь?

Ты это, Олегыч, аккуратней, а то Сашок обижаеца за свой пепелац!

А как тогда Мех до Питера ездить?

Чем сильнее хобот чешецца, тем питер ближе!

Награды

Добродий памадором подавился!!!

Так у нього помідори з глобус України!!! И такие же черноземные... :yaaa::yaaa::yaaa:

Саня без ПАКойоты? :blink: Енто ж нонсенс!!! Он на ней даже в булошную за углом ездить!

шепотом: - А у него на палке фулюганы ффсе полоски закрасили... Теперича только на поезде-трамвае... :yaaa::yaaa:

Та хто ж ему дасть! Он же с ей обращаться не умеет!

Да чё там уметь-то??? Гайки, они везде гайки - в одну сторону вертишь - откручиваешь, в другую - закручиваешь... А случайно взорветься, так он еще одну на верфи слямзит... *good*

на поля......

Да я и в плохие студенческие годы там фиг появлялся. И что бы сейчас!!!??? Хотя, надо будем посмотреть.

Да я и в плохие студенческие годы там фиг появлялся.

Видимо в плохие студенческие годы ты гораздо толще был! Хватало жировых запасов игнорировать свежайшую сельхозпродукцию! Шо ж с тех пор так усох??? :blink:

А случайно взорветься, так он еще одну на верфи слямзит... *good*

Може и есть правда в твоих словах. У их в Николаеве торпеды откуда только не лямзят. И с огородов, и с крыш, и даже из погребов! Никакого понятия! *fool* Нет шоб Ющенке написать, так мол и так, я грузинский патриот жить не могу без торпеды, дайте дядку профсоюзну путёвку в Богдановку за 30%! *derisive*

дайте дядку профсоюзну путёвку в Богдановку за 30%

У нас под Первомайском свои Богдановки есть. Там ещё есть музей ракетных войск недалеча. Чё нам ещё путевки? Деньги тратить, понимашь ли!

У нас под Первомайском свои Богдановки есть. Там ещё есть музей ракетных войск недалеча.

Шо, и ишшо не сгорел? :blink::blink:

Беги быстрей, пока маленький но гордый народ с путёвками от Юща всё не разобрал!!! *yess*

Можа хоть синальными ракетами запасёсси!!! *rofl*

Чё нам ещё путевки? Деньги тратить, понимашь ли!

Ежели скажешь, что лично от кума, Ющ табе бесплатно ЗРК продаст!!!

Шо, и ишшо не сгорел?

Шо, сгорел. Вон одни деревья подрезали по трассе и костры палили. А в грунте снаряд лежал. Ну и жахнул костерок. Во как бывает.

Вон одни деревья подрезали по трассе и костры палили. А в грунте снаряд лежал. Ну и жахнул костерок. Во как бывает.

А нехрен в кризис топливо зазря переводить! Никого хоть не зацепило?

Быстрее бы в Балаклаву,а то морские пиндосы опять в Севастополе.... неймется им ля.....

Быстрее бы в Балаклаву,а то морские пиндосы опять в Севастополе.... неймется им ля.....

Вова где-то я читал на обеде, что Молдова получила статус морской державы - мы все призываем тебя НАВЕДИ ПОРЯДОК :fr:

Вова где-то я читал на обеде, что Молдова получила статус морской державы - мы все призываем тебя НАВЕДИ ПОРЯДОК :fr:

ты свежие новости смотри!!!! :fr:

и что вы уже туда ввели погранвойска :fr:урра Севастополь наш *clap**clap**clap*

и что вы уже туда ввели погранвойска :fr: урра Севастополь наш *clap**clap**clap*

нет к сожалению,но мне нравиться кричать пиндосы вон из Севастополя!!!!! *clap**clap**clap*

нет к сожалению,но мне нравиться кричать пиндосы вон из Севастополя!!!!! *clap**clap**clap*

кричать это одно - а вот побросать памадорами это другое :fr: Буди Добродия *derisive*

кричать это одно - а вот побросать памадорами это другое :fr: Буди Добродия *derisive*

его будить?! он как положенно всегда на вахте!!! Правильно говорю Серега!!! :fr:

Буди Добродия

Ты там в Москау собирался?! :fr: Гляди, что бы тавой... :blink:

Правильно говорю Серега!!!

Не вопрос, правильно говоришь :fr:

Володя, будешь в Севастополе, будь ласка, напиши пиндосам на борту:"Х... Вам , а не Севастополь!!!" Я за флейс и краску похлопочу :)

Володя, будешь в Севастополе, будь ласка, напиши пиндосам на борту:"Х... Вам , а не Севастополь!!!" Я за флейс и краску похлопочу :)

Гоша :fr:*good* Любой краской!!!

А ..... тем более нашей СОВЕТСКОЙ С СЕРПОМ и МОЛОТОМ !!!!

и с ГЕРБОМ СССР и конечно  же  профилем Феликса Эдмудновича Дзержинскогого!!!

пиндосам это будет как серпом по яйцам и молотком по ..... !!!

Слухайте, другИ. У нашего сотоварища и члена экипажа (попрошу ударение не путать), у Алексея, Роджера (веселый который :) ) сегодня День Варенья. Ну что, поздравим! Там хересочку, хотя бы виртуально :) А остальное????!!!!! А остальное я думаю прибудется. Здоровья, - главное!!!

уже за Ролджера мы сегодня похлопотали!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...