ПАК Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ага , счас , а палубу кто держать то будет?)))))))) да мы гостеприимные - по палубе ходить и мяукать можно только в трюма не спускайтесь и не нажимайте что попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 да мы гостеприимные - по палубе ходить и мяукать можно только в трюма не спускайтесь и не нажимайте что попало то так скушно , а вот погонять по нижним палубам , да по играть там с чем нибудь во это класс)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А палуба в креких рукахНе обдрищеца такой караблик придерживать?Над было стакан ему в руки, вот ноша по его ручкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ой чуется мне, что кто то дорычался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Домяукался,бл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 то так скушно , а вот погонять по нижним палубам , да по играть там с чем нибудь во это класс)))))) ну погонять и поиграть по трюмам есть с чем !!! Паелку в лапы и до утра чтобы паелы блестели как у кота ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Паелку в лапы и до утра чтобы паелы блестели как у кота ..... да можно еще развлечение придумать - чистка трюмов и топливных цистерн (уж очень хорошо их шерсть всякое г...но впитывает только потом сразу за борт , чтобы не воняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ню ню сказочники вы наши ластоногие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ню ню сказочники вы наши ластоногие киска я вот думаю - ты все время бежишь А если тебе на каждую лапу по "динамке" поставить (какие раньше у великов на колесо вешали) и было бы тогда полезное животное - можно дизель-генератор не запускать, а электричество везде бы было. Сплошная экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 эх экономики морские , ну что только не придумают ли бы самим не работать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 , ну что только не придумают ли бы самим не работать))))))) ну это нормальное явление - от работы кони дохнут, а кошки они живучие Вообщем ты работа нас не бойся - мы тебя не тронем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну это нормальное явление - от работы кони дохнут, а кошки они живучие Вообщем ты работа нас не бойся - мы тебя не тронем ага если кошки то работайте , а если морячки то отдых , нифига не дождётесь такой лафы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 если морячки то отдых , ну наконец мудрое мяуканье каждому - свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну наконец мудрое мяуканье каждому - свое шару лично я вам не гарантирую))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вот! Бойтесь, котики!Вай-вай-вай... Уже боюсь-боюсь... Лева, у тебя в бомбоубежище, лишняя коечка найдется? Выпивка за мой счет!!! Роджерам по субботам - вход со скидкой 50%...этими руками любую кошку - как Тузик грелку...Шаловливый ручки, шаловливые... Шляпузик - Тузик! Кепузик - опять-таки Тузик! Вакулюзик... тоже нужная организьма на корабле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Лева, у тебя в бомбоубежище, лишняя коечка найдется? и что с мурлыками сеня случилось - сама вежливость или валерьянку с нашатырем перепутали суперкот под кровать к Леве гадить собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 то так скушно , а вот погонять по нижним палубам , да по играть там с чем нибудь во это класс))))))Да ладно... Поиграй с ковриком Меха, а излишки в трюм сами стекуть... Ой чуется мне, что кто то дорычался"Пчела, тебе страшно? А мне-то как страшно..." - (С)Федрыч, а у тя молоко убежало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Поиграй с ковриком Меха, а излишки в трюм сами стекуть... вроде предупреждали уже - там Вакула два проводка подсоединил так что за излишки стекшие в трюм никакой ответственности перед "Гринькисем" не несем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ню ню сказочники вы наши ластоногиеТс-с-с-с-с-с-с-с!!! После приема галаперидола и перед уколом фенозипама им волновать нельзя... пусть поспять... пусть пофантазирують... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Федрыч, а у тя молоко убежалоДа, у меня и корабль другим курсом идет уже. Клик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 киска я вот думаю - ты все время бежишьВсе относительно... Вот ты мимо киски проносишься, а тебе кажется, что это киска куда-то ломанула...Ну где ты видел, чтоб кот суетисля, как блоха на боцмане??? Притормози сам, и увидишь, как Мир стал спокоен и умиротворен... Как Роджер после обновления версии Касперского...эх экономики морские , ну что только не придумают ли бы самим не работать)))))))Гы-гы-гы... А вот ты сам попробуй ластами думать и тогда поймешь все их тяготы и лишения... мыслительного процесса...суперкот под кровать к Леве гадить собралсяУ меня ффсе ходы записаны!!! Когда я такое говорил???Поздравляю Вас, гражданин, соврамши...Ой, мля... Звиняйте панове... Совсем за галапередол забыл... Спи ваш кораблик, уснм... Ффсе там заснули одни...вроде предупреждали уже - там Вакула два проводка подсоединилУгу... Деревянные, с керосином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Угу... Деревянные, с керосином... ну ну - сходи на коврик потом раскажешь как деревянный керосином отмачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 эх экономики морские , ну что только не придумают ли бы самим не работать))))))) правильно моряк должен быть толстым и ленивым!!!!! А если моряки со стажем ,то можно только ленивыми!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 правильно моряк должен быть толстым и ленивым!!!!! А если моряки со стажем ,то можно только ленивыми!!!!А если с большим стажем, то он начинает плавно превращаться в кота.... Эволюция, едренть!!! Там, кстати, на двери рубки Мех объяву вывесил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я ЛЬВА нашла!!!! ни у кого не потерялся???? [/size]Все видали как Лёв догадился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения