ПСБ Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Расскажет как он будет радКада приеду в Петроград!Его там встретит Лёва-гад,Намажет на нос мармелад,И в кепку кой-чего навалит,Да в Николаев так отправит...Ко злому Меху на съедение,Да здравствут пищаваренье!!! Зато какой выход наверна получаеца! Вакул как старый гальюнист оценил наверна.Особенно легкость, скорость и смазанность процесса выхода оценки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 За всю мою недолгую службу в Балаклаве, довелось мне на подсобном хозяйстве свинарём 10 суток побыть (лафа такая), вместо штатных, которым по 10 суток губы дали. Так вот там в это время молодых хряков кастрировали, ну а я ветеринару помогал. Всего-то делов, сделал надрез, достал яички, чик... и стрептоцидиком посыпал, даже зашивать не надо. Всё помню очень хорошо. Так что коты готовьтесь, подбрейтесь, если надо. Ну а у меня ужо рука не дрогнет, даже не почувствуете, как те хрюшки..... И бойтесь, мерзкие и гадящие где попало животные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Лёва, посыпь-ка стрептоцитиком этого Айболита... Думаю без операционного вмешательства такая котофобия не лечится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 готовьтесь, подбрейтесь, если надо. Ну а у меня ужо рука не дрогнет, даже не почувствуете, как те хрюшки..... И бойтесь, мерзкие и гадящие где попало животные.... я так понимаю пипец юго-западу после 1 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Мне всё вспоминаются наши дороги, особенно летом, в районе населённых пунктов. Вся в шерсти (если не получается душить, то просто давим колёсами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Так вот там в это время молодых хряков кастрировалиКоторые на губе сидели?И бойтесь, мерзкие и гадящие где попало животные....А у тебя подпись http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/pups.jpg в профиле точно пральная стоить?Думаю без операционного вмешательства такая котофобия не лечится.Резать к чёртовой матери... не дожидаясь перитонитов!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А у тебя подпись http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/pups.jpg в профиле точно пральная стоить? Так точно. Правильная. Я же не предлагаю убить, резать, топить и прочие смертельные исходы. А от доброты души своей только кастрировать, во имя вашего же блага. В 90% от этой процедуры только положительный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Которые на губе сидели?Не-е-е-е-е... В рубке на практике... Так точно. Правильная. Я же не предлагаю убить, резать, топить и прочие смертельные исходы. А от доброты души своей только кастрировать,Тогда исправь на "Желаю всем кастрированного добра"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Я же не предлагаю убитьМожна я тебе за енто ласты целовать не буду? Добродетель ластоногая! В рубке на практике...мдя? а такое фпечатление что в рундуке у меха! у анализа солидольнаго. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем ПСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Можна я тебе за енто ласты целовать не буду? Добродетель ластоногая! Во первых кошки не целуют, а лижут, своими нождачными языками. Во вторых-не надо этого уж точно делать. Ну а в третьих.. Ваше предложение, если кастрация отменяется, я же не предлагал это делать с насилием или ещё что-то из криминала. Думал, что добровольно сами не откажитесь от перспектив новой и беззаботной жизни. Так как же будем поступать. Ведь как я понимаю, переставать гадить где попало вы не собираетесь отучаться. А если вас хорошо кормить будут, купят новые противоблошиные ошейники, 2-а, нет, 3-и раз в неделю будут выдавать по пузырьку валерьянки и 2-раза в неделю давать просто понюхать её.. Тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну-у-у-у-у-у-у... Если ошейники точно новые, а не юзанные котярами Меха, да если еще со стразиками, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну-у-у-у-у-у-у... Если ошейники точно новые, а не юзанные котярами Меха, да если еще со стразиками, то... Можно и со стразиками. Из Москвы привезу......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Во первых кошки не целуют, а лижут,Лизать тем более не собираюсь! А если вас хорошо кормить будутА если тебя будут хорошо кормить, воттку наливать, телевизор сможешь беспрепятственно смотреть скока хочешь, пиво каждый день и т.д. - ты сабе яй.а отрежишь? Ну енто я так, интересуюсь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Така,блин! Пора в Питер ехать,кошачих воспитывать!!!!! Изменено 5 февраля, 2009 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Така,блин! Пора в Питер ехать,кошачих воспитывать!!!!! нееее у нас "культурная столица" а эта лохматая кошка можно сказать дворовая - живет в деревне Фсефаласк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 у нас "культурная столица" а эта лохматая кошка можно сказать дворовая - живет в деревне ФсефаласкА обкуренный кот? Тоже на местный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Пора в Питер ехать,кошачих воспитывать!Ждем не дождемси!Мы с котом как пионэры ффсегда ждем-с! Особливо воспитателей всяких! У Афанасича даже спешл воспитательный сорт травы есть!у нас "культурная столица"Владельцам полосатых палочек канешна виднее!!! лохматая кошка можно сказать двороваяКультурней льва на ффсю культурную столицу культурней не найти!http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_04.gifживет в деревне ФсефаласкВсеволожск - столица Санкт-Петербурга! Дярёвня! Учи букварь!А обкуренный кот?Он не обкуренный! Эт у него состояние души такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А обкуренный кот? Тоже на местный? а этот с юго-запада, там город почти заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я на Ушинского бываю. От фас далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Я на Ушинского бываю. От фас далеко? Если на машине, то это чисто Северный район города( а мы все юго-восток, юг и юго-запад), ну а если на метро, то всё здеся рядом, в том числе и деревня Всеффаласк, ну та, что претендует на то, чтобы быть столицей Питера... А если тебя будут хорошо кормить, воттку наливать, телевизор сможешь беспрепятственно смотреть скока хочешь, пиво каждый день и т.д. - ты сабе яй.а отрежишь? А что ещё? Это я так просто, тоже интересуюсь.... Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А обкуренный кот? Тоже на местный?А зависть - плохое качество!!!наступая на горло собственной песне: - Будешь себя культурно бечти и тебе отсыплю...Така,блин! Пора в Питер ехать,кошачих воспитывать!!!!!Угу... У Запашных еще один братец нарисовался!!! Котовед третьего ранга, понимаешь...Ты это... В японском море терпит бедствие огромный плавучий зоопарк, находящийся на борту океанского лайнера «Доктор наук профессор Шварценгольд»... Ты туда ехай - там добровольцы нужней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я на Ушинского бываю. От фас далеко? там еще цивилизация присутствует и в черте города находится когда будешь сообщи - нуно будет собрать кошек в кучу и заняться их воспитанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Всеволожск - столица Санкт-Петербурга!Чаво??? От млин, скромняга... Ты еще скажи, что Всеволожск в Смольном расположен...а этот с юго-запада, там город почти заканчиваетсяНу да, ну да... А на Большевиках начинается??? "Карту купи, лапоть!!!" - (С)ну а если на метро, то всё здеся рядом, в том числе и деревня Всеффаласк,Станцию метро "Всеволожск" закрыли на реконструкцию... Ее со Ржевкой-еропортом объединяють, по заявкам гастарбайтеров... Шоп с ераплана слез и сразу в метро шасть... когда будешь сообщи - нуно будет собрать кошек в кучу и заняться их воспитаниемА вот это уже дальний родственник Запашных объявился...Щас еще их учитель-трудовик со с Николаева прикатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 «Доктор наук профессор Шварценгольд».Стесьняюсь спросить (с), шварце... чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Стесьняюсь спросить (с), шварце... чего?тяжко вздыхая: - Вот и Лёва читать умеет только цифры от двух до восьми... А ведь в детстве целых две книги штудировал! Букварь и желтую... Кстати, кто у Шляпыча его кепку спер??? От бликов его стрижки, теперь такие "зайчики" в глазах как от сварки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения