Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 7

Рекомендуемые сообщения

Расскажет как он будет радКада приеду в Петроград!

Его там встретит Лёва-гад,Намажет на нос мармелад,И в кепку кой-чего навалит,Да в Николаев так отправит...Ко злому Меху на съедение,Да здравствут пищаваренье!!! :blink::blink::blink:

Зато какой выход наверна получаеца! Вакул как старый гальюнист оценил наверна.

Особенно легкость, скорость и смазанность процесса выхода оценки!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За всю мою недолгую службу в Балаклаве, довелось мне на подсобном хозяйстве свинарём 10 суток побыть (лафа такая), вместо штатных, которым по 10 суток губы дали. Так вот там в это время молодых хряков кастрировали, ну а я ветеринару помогал. Всего-то делов, сделал надрез, достал яички, чик... и стрептоцидиком посыпал, даже зашивать не надо. Всё помню очень хорошо. Так что коты готовьтесь, подбрейтесь, если надо. Ну а у меня ужо рука не дрогнет, даже не почувствуете, как те хрюшки..... И бойтесь, мерзкие и гадящие где попало животные.... :llol:

Лёва, посыпь-ка стрептоцитиком этого Айболита... Думаю без операционного вмешательства такая котофобия не лечится... :blink::blink::blink:

готовьтесь, подбрейтесь, если надо. Ну а у меня ужо рука не дрогнет, даже не почувствуете, как те хрюшки..... И бойтесь, мерзкие и гадящие где попало животные.... :llol:

я так понимаю пипец юго-западу после 1 марта *clap*

Мне всё вспоминаются наши дороги, особенно летом, в районе населённых пунктов. Вся в шерсти (если не получается душить, то просто давим колёсами) :blink:

Так вот там в это время молодых хряков кастрировали

Которые на губе сидели?

И бойтесь, мерзкие и гадящие где попало животные....

А у тебя подпись http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/pups.jpg в профиле точно пральная стоить?

Думаю без операционного вмешательства такая котофобия не лечится.

Резать к чёртовой матери... не дожидаясь перитонитов!(с)

Награды

А у тебя подпись http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/pups.jpg в профиле точно пральная стоить?

Так точно. Правильная. Я же не предлагаю убить, резать, топить и прочие смертельные исходы. А от доброты души своей только кастрировать, во имя вашего же блага. В 90% от этой процедуры только положительный эффект. *tease*

Которые на губе сидели?

Не-е-е-е-е... В рубке на практике... :yaaa::yaaa::yaaa:

Так точно. Правильная. Я же не предлагаю убить, резать, топить и прочие смертельные исходы. А от доброты души своей только кастрировать,

Тогда исправь на "Желаю всем кастрированного добра"!!!

Я же не предлагаю убить

Можна я тебе за енто ласты целовать не буду? Добродетель ластоногая! *tease*

В рубке на практике...

мдя? а такое фпечатление что в рундуке у меха! у анализа солидольнаго. Изменено пользователем ПСБ

Награды

Можна я тебе за енто ласты целовать не буду? Добродетель ластоногая!

Во первых кошки не целуют, а лижут, своими нождачными языками. Во вторых-не надо этого уж точно делать. Ну а в третьих.. Ваше предложение, если кастрация отменяется, я же не предлагал это делать с насилием или ещё что-то из криминала. Думал, что добровольно сами не откажитесь от перспектив новой и беззаботной жизни. Так как же будем поступать. Ведь как я понимаю, переставать гадить где попало вы не собираетесь отучаться. А если вас хорошо кормить будут, купят новые противоблошиные ошейники, 2-а, нет, 3-и раз в неделю будут выдавать по пузырьку валерьянки и 2-раза в неделю давать просто понюхать её.. Тогда как? :fr:

Ну-у-у-у-у-у-у... Если ошейники точно новые, а не юзанные котярами Меха, да если еще со стразиками, то... :blink::blink::blink:

Ну-у-у-у-у-у-у... Если ошейники точно новые, а не юзанные котярами Меха, да если еще со стразиками, то... :blink::blink::blink:

Можно и со стразиками. Из Москвы привезу......... *tease*

Во первых кошки не целуют, а лижут,

Лизать тем более не собираюсь! *tease*

А если вас хорошо кормить будут

А если тебя будут хорошо кормить, воттку наливать, телевизор сможешь беспрепятственно смотреть скока хочешь, пиво каждый день и т.д. - ты сабе яй.а отрежишь? Ну енто я так, интересуюсь просто.

Награды

Така,блин! Пора в Питер ехать,кошачих воспитывать!!!!!

Изменено пользователем штурманский

Награды

нееее у нас "культурная столица" *clap* а эта лохматая кошка можно сказать дворовая - живет в деревне Фсефаласк *tease*

у нас "культурная столица" *clap* а эта лохматая кошка можно сказать дворовая - живет в деревне Фсефаласк

А обкуренный кот? Тоже на местный?

Пора в Питер ехать,кошачих воспитывать!

Ждем не дождемси!Мы с котом как пионэры ффсегда ждем-с! Особливо воспитателей всяких! У Афанасича даже спешл воспитательный сорт травы есть!

у нас "культурная столица"

Владельцам полосатых палочек канешна виднее!!! *tease*

лохматая кошка можно сказать дворовая

Культурней льва на ффсю культурную столицу культурней не найти!http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_04.gif

живет в деревне Фсефаласк

Всеволожск - столица Санкт-Петербурга! Дярёвня! Учи букварь!

А обкуренный кот?

Он не обкуренный! Эт у него состояние души такое!

Награды

а этот с юго-запада, там город почти заканчивается *tease*

Я на Ушинского бываю. От фас далеко?

Награды

Если на машине, то это чисто Северный район города( а мы все юго-восток, юг и юго-запад), ну а если на метро, то всё здеся рядом, в том числе и деревня Всеффаласк, ну та, что претендует на то, чтобы быть столицей Питера... :llol:

А если тебя будут хорошо кормить, воттку наливать, телевизор сможешь беспрепятственно смотреть скока хочешь, пиво каждый день и т.д. - ты сабе яй.а отрежишь?

А что ещё? Это я так просто, тоже интересуюсь.... :blink: Изменено пользователем Sergey 070

А зависть - плохое качество!!!наступая на горло собственной песне: - Будешь себя культурно бечти и тебе отсыплю...

Угу... У Запашных еще один братец нарисовался!!! Котовед третьего ранга, понимаешь...Ты это... В японском море терпит бедствие огромный плавучий зоопарк, находящийся на борту океанского лайнера «Доктор наук профессор Шварценгольд»... Ты туда ехай - там добровольцы нужней!!!

там еще цивилизация присутствует и в черте города находится *clap* когда будешь сообщи - нуно будет собрать кошек в кучу и заняться их воспитанием *tease*

Всеволожск - столица Санкт-Петербурга!

Чаво??? :blink::blink::blink: От млин, скромняга... Ты еще скажи, что Всеволожск в Смольном расположен...

а этот с юго-запада, там город почти заканчивается

Ну да, ну да... А на Большевиках начинается??? "Карту купи, лапоть!!!" - (С)

ну а если на метро, то всё здеся рядом, в том числе и деревня Всеффаласк,

Станцию метро "Всеволожск" закрыли на реконструкцию... Ее со Ржевкой-еропортом объединяють, по заявкам гастарбайтеров... Шоп с ераплана слез и сразу в метро шасть... :yaaa::yaaa::yaaa:

когда будешь сообщи - нуно будет собрать кошек в кучу и заняться их воспитанием

А вот это уже дальний родственник Запашных объявился...Щас еще их учитель-трудовик со с Николаева прикатит... *good**good**good*

«Доктор наук профессор Шварценгольд».

Стесьняюсь спросить (с), шварце... чего?

Награды

Стесьняюсь спросить (с), шварце... чего?

тяжко вздыхая: - Вот и Лёва читать умеет только цифры от двух до восьми... А ведь в детстве целых две книги штудировал! Букварь и желтую... :yaaa::yaaa::yaaa:Кстати, кто у Шляпыча его кепку спер??? От бликов его стрижки, теперь такие "зайчики" в глазах как от сварки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...