siserge Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ЭКИПАЖ! С днем пограничника экипаж, удачи и здоровья, благополучия и радости, исполнения желаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salavat Nadershin Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 привет всем!кто меня помнит пишите!я Салават Надершин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey70 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 С днем пограничника экипаж, удачи и здоровья, благополучия и радости, исполнения желаний. Огромное спасибо за поздравления тов. командир ! Вас так же с прошедшим днем пограничника и днем военно-морского флота ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
химик Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ребята! Всем привет! Долго тут не был, извиняйте... Всех поздравляю с прошедшими праздниками Загрузил немного фотографий, потом ещё поищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 что-то тихо у вас, решил пошуметь Встретился недавно с Викторм Кузнецовым тр-котельный, получал "Смелый" в Хабаре. Заодно перефоткал у него несколько фоток получше. Из первого экипажа знаю только турбинистов Судакова Сергея и Олега Первушина. Кое-что закину в альбом в Галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minya018 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Поздравляю всех с наступающим Новым годом. БЧ-5. 1990-92год. Служил электриком. Большой привет Ильгизу и Салавату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя-68 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Privetstvuju ekipaz! pozdravljaju snovim 2011 godom i rozdestvom! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аргонавт Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Privetstvuju ekipaz! pozdravljaju snovim 2011 godom i rozdestvom! Приветствую весь доблестный экипаж ПСКР "Смелый" Для тех кто помнит, я Сергей Солдатов 1986-1989 ком отд радиометристов-артиллерийских. Прошёлся по фото и переписке ностальгия навалилась, воспоминаниям предался Всех с Новым Годом. Давайте чаще встречаться пусть даже так, виртуально. С днем пограничника экипаж, удачи и здоровья, благополучия и радости, исполнения желаний. Здравия желаю товарищ командир! Даже не вериться что вы тоже здесь. Как поживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siserge Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Приветствую весь доблестный экипаж ПСКР "Смелый" Для тех кто помнит, я Сергей Солдатов Здравия желаю товарищ командир! Даже не вериться что вы тоже здесь. Как поживаете?Добрый день Сергей, да и я так же бываю тут периодически, вот вновь хочу поздравить нас всех с Крещением, удачи вам мужики, здоровья, всех благ.....С уважением Сергеев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аргонавт Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Добрый день Сергей, да и я так же бываю тут периодически, вот вновь хочу поздравить нас всех с Крещением, удачи вам мужики, здоровья, всех благ.....С уважением Сергеев.И, Вас,Сергей Иванович со святейшим праздником Крещения.А также всех "Смельчаков"поздравляю. Всем нырнуть в иордань(так сейчас принято называть прорубь в виде креста) и вынырнуть оттуда просветленными и без грехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emyakota Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Приветствую экипаж ПСКР "Смелый". Я, Эдуард Мякота, служил на "Смелом" весна1988-осень1990 в БЧ-2 ракетчиком. Посмотрел фотки экипажа и даже нашел себя: в Паратунке и на общем снимке экипажа. Постараюсь выложить фото из своего альбома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
актион Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Михаил спасибо.В прошлом году Иршат(медик) и Салават в гости ко мне приезжали.Я к вам ездил с Рустамом(писарь) встречался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя-68 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Привет екипаж! Солдатов Серега рад видет тебя наборту Смелого и всех новоприбивших. Поздравляю всех с Днем святого Валентина! любви вам господа и здоровя для этого дела. Используйте сервис translit.ru Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Vakula Транслит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аргонавт Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет екипаж! Солдатов Серега рад видет тебя наборту Смелого и всех новоприбивших. Поздравляю всех с Днем святого Валентина! любви вам господа и здоровя для этого дела.Привет Константин! Давненько не "виделись" Как поживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аргонавт Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех СМЕЛЬЧАКОВ поздравляем с Днем Защитников Отечества! Здоровья! Счастья! Удачи! Семь футов под килем! Солдатов С Самсонов НБелобородов АБучинский С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Соседям привет! Неподскажите на сайте Кулешов выходит? Он к вам на ботр с Узла связи был переведен в 88-89 году. Не помню точно ,но с ним хотелось бы связаться.С уважением Фурсенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman74-11 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Привет! Я такой же пассажир со "Смелого" как и ты, только служил чуть по-позже-дмб-95.Очень рад , что нашлись " родные души", тем более в предверии праздника.я тоже ДМБ-95 весна.Ст.марсовый Иванов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey70 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Солдатов С Самсонов НБелобородов АБучинский СБучинский, неужели и ты тоже здесь ? Лопни мои глаза !Приветствую весь доблестный экипаж ПСКР "Смелый" Для тех кто помнит, я Сергей Солдатов 1986-1989 ком отд радиометристов-артиллерийских.Серега Солдатов привет. Насколько я помню ты через год после дмб приезжал обратно на корабль и около недели там был. Или я ошибаюсь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аргонавт Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Бучинский, неужели и ты тоже здесь ? Лопни мои глаза !Серега Солдатов привет. Насколько я помню ты через год после дмб приезжал обратно на корабль и около недели там был. Или я ошибаюсь ?Не шути так со своими очами,а то действительно лопнут от удивления.Бучинский пока тут не объявлялся.Я за него... А память тебя не подводит.Я действительно был на корабле весной 91. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 привет всем!кто меня помнит пишите!я Салават Надершин приветствую тебя Салават.Как же так получается что твой ДМБ 25 10 92 когда мы с тобой сошли с корабля утром 2 октября 1992 года.Вместе долететели до Новосибирска там и попращались.ВСПОМНИЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Приветствую всех,кто со "Смелого" в нашем экипаже прибыло! Рад встретить знакомые имена: Серегей Барсуков,Салават Надершин,Ильгиз,Иршат Каримов,Мирон.Я Матвей боевой номер 5-3-11 (правый главный) призыв осень 90 - 92 1й призыв двухгодичник ДМБ октябрь 92го года.До связи.На приеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джамба Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Братва с днем флота. Ура ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey70 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Серега Солдатов увидишь Бучинского передавай ему привет от Сергея Барсукова !Что-то давно в нашей галерее новых фоток небыло ? Или ниукого нету уже фоток со службы ?Если есть - выкладывайте не стесняйтесь !!Ну и с днем ВМФ весь экипаж !!! И лично командира Сергеева!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegg2405 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Помню было такое дело,командиром Аксенов А.Н.,старпомом Огрызков Е.,ком.БЧ-5 если память не изменяет Помелов был. Привет ИЛЬГИЗ ! Я ОЛЕГ , после ухода Сереги (бульбы) стал ком.отд.После тебя химиком Оськин же остался,он вроде с приморского края?его перевели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegg2405 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) привет! служил кустом 91-93г с РУСАКОМ И САГИДУЛИНЫМ ПРИ АКСЕНОВЕ И ОГРЫЗКОВЕ Изменено 18 декабря, 2011 пользователем olegg2405 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.