UREZ13 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А там голоса моих друзей , гул двигателей, и всё такое. Там и наш подьём флага, и наша "прощание словянки" , и склянки.....Эх......, тоже записали для себя несколько кассет с песнями в кубрике под гитару, но старпом их нашел и взял "для изучения". А там местами лексика.... , да и высказывания между песен про "отцов командиров"...Вообщем кассет мы больше не увидели. А вот письма можно у матушки попросить, эт Юрий прав. Курить не курю (когда трезвый), но выпью и точно закурю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Эх......, тоже Салют братишки ! Юрок привет братишка ! Наши помогут приобрести ! С уважением ! Сергей салют !Ну не ругайся, самому тяжко вспоминать ! С уважением ! У нас в Кубрике темка "Проект "Альфа" ....... , Владимир Дз выложил фильму, там наши шхуну остановили и осматровая пошла , что то рация борохлила, не приятно. С уважением ! Прошу взглянуть, стоющие кадры. Смотря у кого какая скорость, я сперва загрузил , а потом получил адреналин. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну не ругайся, самому тяжко вспоминать !Де не Паш, я не ругаюсь, потому как сам такой-же оболтус . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Де не Паш, я не ругаюсь, потому как сам такой-же оболтус .Юрец, Паша, Сергей и др. привет всем. Могу послать свои дмб записи, для меня очень ценные, под гитару. Нужен только е-майл (можно в личку). Через форум не могу файлы прикрепить. А разместить на форуме..., не знаю, они хоть и в мр.3 но в Win.rar - е, и не по-песенно, а цельной записью. Короче дмб муз. альбом 79 года, ну и с соответствующими недостатками по качеству. До связи.73. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем щтк кж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Могу послать свои дмб записи, До связи.73.САлют СВЯЗЬ ! Добро , добро дорогой Евгений ! Вот только почистимся , с кампом разберёмся, и спаяимся.С уважением ! Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ага, давай, почт. ящик в профиле, "под ёжиками"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Привет братва ! Салют связь !Ага , вот ещё бы кто слепого направил бы под етот ёжик, что то не с ориентируюсь ?С уважением ! Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Сегодня есть повод поздравить Владимира (GVlad). С днем рождения тебя, Володя! Семь футов под килем и 73! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ват это класс ! Значит сегодня выходной на теме ! Гуляем и поздравляем нашего именниника Владимира GVlad! Всего тебе доброго и светлого. Спасибо что с нами и в строю ! С уважением ! ! см. личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Спасибо братцы за поздравления!Жалко, что все разбросаны, а то бы посидели. Еще раз спасибо, и всем Вам благополучия! Изменено 5 февраля, 2009 пользователем GVlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Точно точно!!! Желаю всего самого наилучшего, а главное здоровья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Сегодня есть повод поздравить Владимира (GVlad).Володя (GVlad), присоединяюсь...- с Днём Рождения! Здоровья, удачи, дружеских поздравительных речей и исполнения всего того, что нажелают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ...Здоровья, удачи, дружеских поздравительных речей и исполнения всего того, что нажелают . Огромное спасибо за поздравления! Поздравлений действительно сегодня было много и пожеланий тоже! Будем стараться их воплотить в жизнь (как говориться). Ребята - еще раз спасибо всем, и форуму в том числе, за поздравления! Всем Вам тоже успехов, ну и т.д.! С уважением, Владимир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Могу послать свои дмб записи, для меня очень ценные, под гитару. Нужен только е-майл (можно в личку).О..., Женя, было бы очень здорово! А можно на мэйл сбросить ссылку, он здесь в профиле или просто к нику добавить ( ( @ ) )mail.ru . Это ж ты должен где-то эти записи разместить в инете, а потом дать ссылку.., я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) О..., Женя, было бы очень здорово! А можно на мэйл сбросить ссылку, он здесь в профиле или просто к нику добавить ( ( @ ) )mail.ru . Это ж ты должен где-то эти записи разместить в инете, а потом дать ссылку.., я правильно понял? Привет urez13! Все смотри в ящике, в эл. почту с окончанием mail.ru, прошло без проблем, а Сергею (ohran) на yadex.ru, не хочет. До связи. 73. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем щтк кж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Все смотри в ящике, в эл. почту с окончанием mail.ru, прошло без проблем...Женя, всё послушал...., спасибо. "Написано морчасти погранвойск. На ленточках твоих и на моих.." - мы также пели в кубрике, точнее пел Женя (твой тёзка), а мы подпевали. Задушевный голос и хорошая запись. Вот, только, морзянку я уже не словил, ....потерял навык. Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Салют братишки ! Вот и мне надо что то сбросить ЖДУ , ГДЕ ? Готов до приёма !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а Сергею (ohran) на yadex.ru, не хочет. До связи. 73.может сюда пройдёт:ejonok5( @ )rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Мужики, а кто помнит на что радисты запрашивали добро при заходе в базу? Я имею ввиду кодовое сообщение. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем щтк кж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Привет братишки ! Салют связь ! Евгений, это военная тайна ! Просто, морда, морда, ... я кулак,... приём,... иду на сблежение ! А я уже и не помню, прикольно !Суважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Всех с Днем Святого Валентина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Всех с Днем Святого Валентина!Спасибо Владимир ! Присоединяюсь ! Мы молоды душой, и в строю !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Мужики, а кто помнит на что радисты запрашивали добро при заходе в базу?Интересно, и зачем енто тебе понадобилось вспоминать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Завтра исполняется 125 лет со Дня рождения В. Агапкина, автора всеми нами любимого муз. сочинения -"Прощание Славянки"! Интересно, и зачем енто тебе понадобилось вспоминать ? А чтоб при заходе домой на бровях - коротко так спрашивать добро СООБЩЕНИЕ ОТ ГОШИ !!!! ВНИМАНИЕ! АТЕНШЕН! АХТУНГ! Сообщение техслужбы хостинга. Уведомляем Вас, что 15 февраля 2009 года с 1:00 до 6:00 МСК в связи стехнической необходимостью будут выполняться работы на сервере,на котором размещается Ваш VPS Это означает, что в это время ПОГРАНИЧНИК будет недоступен. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем GVlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ага , вот ещё бы кто слепого направил бы под етот ёжик, что то не с ориентируюсь ?Даю наводку, так, на всякий случай автора всеми нами любимого муз. сочинения -"Прощание Славянки"!Вот ведь, как слышу её, грустно как-то становится, 41 год представляю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.