НАЧФИЗ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а вот здесь всеhttp://www.newstube.ru/tag/den%27-pogranichnika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вчера дозвонился до интернет редакции РТР. Сказали, что если сделать официальный запрос, то смогут поискать тот сюжет где сняли нашу группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 И как его сделать?Позвонить ещё раз и серьёзным голосом спросить? )))))Так понимаю, надо ехать туда и что-то писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я думаю будет достаточно офф. запроса от администрации портала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Позвонить ещё раз и серьёзным голосом спросить? )))))Спрашивал достаточно серьёзным голосом, судя по изменению тона разговора. Я думаю будет достаточно офф. запроса от администрации портала!Просили на официальном бланке и по факсу."Засада" в том, что новостные архивы храняться недолго... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 У нас тута есть и действующие сотрудники, можно попросить это сделать музейщиков или журналистов из наших изданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения