Перейти к содержанию

Ася сломалася

ICQ программы  

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кто нить знает аналог квипа и аськи?? штоб поменьше наворотов и поменьше веса...???

Google Talk.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ставил ICQ 2003 pro и усе тоже работало.

Да нифига. Раз проскочило в соединении и все. Мертво намертво. По поводу и без!!!Судя по всему дядя Квип очень замудренно раскрутился, используя icq протокол. Тёте Асе это явно не понравилось и вот мы видим итог. А вот уже даже и тетя Ася отказывается работать. кризис и их наверное коснулся :)

Майл ру попро

он только с "клиентами" майл.ру работает.. мне это не подходит..(((

Google Talk.

А енто што такое???? в двух словах описать мо??? Его функции и недостатки..)))

А вот уже даже и тетя Ася отказывается работать. кризис и их наверное коснулся

тётя ася запарила от дяди квипа бегать.. давно бы уже заключила с ним договоренность и жила бы припеваючи... Завтра квип опять на неё сядет и што, так и будут людям мозги парить???

А енто што такое???? в двух словах описать мо??? Его функции и недостатки..)))

Алёна,приветствую!!!В данном случае общение происходит также как и в "Мэйл.ру",только в Гугле.Я сам не пользователь "Мэйла",потому не знаю какова там скорость общения,но здесь всё быстро получается...Только общение,опять-таки,между "гугловцами".Наверное тебе тоже не подойдёт!!! *no2*

Только общение,опять-таки,между "гугловцами

Лёша, в том то и дело. Нафиг лишнюю общалку ставить. И так их уже не перечесть. А Ася она уже зарекомендовала будь здоров как. И я не думаю, что эти хамы не договорятся меж собой. Но кидалово конкретное.

Только общение,опять-таки,между "гугловцами".Наверное тебе тоже не подойдёт!!!

Привет Алексей!! Спасибо большое!....но ты прав...тоже не подойдет..(((( А кто нить пользовался Мирандой, "Иркой"??? ... Ася мне не нравится, в ней много лишнего...Квип был идеальным, но млин эти отключения не по кайфу... Они так и будут один убегать - второй догонять...

Вот даже не знаю , мой старый квип заработал , я в шоке

Фик ея знает,но у меня,скачанная в своё время с рамблера работает.

Награды

Днём какие-то проблемы с протоколами были. На телефон у всех легла аська, завтра вроде обещают поднять. А квип утром работал, вечером тоже работает. Днём не включал, не знаю, отваливался он или нет. Стоит 8080

мой старый квип заработал , я в шоке

нифигасебесики... а у мня не хотит.. подключаться- подключается, но контакты не доступны и всё время единичка подмигивает...

А квип утром работал, вечером тоже работает. Днём не включал, не знаю, отваливался он или нет. Стоит 8080

утром работал, днем работал... а вот вечером..... версия такая же .. я в недоумении....

На квипе ясно дали понять што ася вредничает:

Не работает ICQ? Подождите немного, в полночь по московскому времени выйдет новая версия QIP. 2 000 000 пользователей QIP Infium по-прежнему на связи, потому что пользуются jabber (джаббер) сервисом от qip.ru. Присоединяйтесь:

нифигасебесики... а у мня не хотит.. подключаться- подключается, но контакты не доступны и всё время единичка подмигивает...

Алён просто я втупил при загрузке файла , что Фёдорыч выложил и я поудалял все файлы кроме старого квипа, а когда перезагрузил комп то старый заработал))))

А кто нить пользовался Мирандой

Это мой самый первый клиент аськи. Работал как часы. Потом я его поломал и не стал востанавливать. Поставил квипа. И вот имеем, что имеем.

К этому часу у большинства пользователей QIP «жизнь налаживается» - после перезагрузки любимая программа мгновенного обмена сообщениями оживает.21 января у многих «юзеров» популярного в России альтернативного клиента ICQ испортилось настроение – «квип» отключился и отказался работать. А вместе с пользователями QIP остались без связи и те, кто предпочитает Miranda, Adium, Jimm, Jabber и другие мессенджеры.И только «единичка» - единственный активный контакт под номером 1 - вещает о необходимости скачать бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.Комментарии читателей к предыдущей публикации на эту тему подсказали решение – «квип» нужно просто перезагрузить. Оказалось, помогает. После перезагрузки QIP Infium 9020 и QIP 8080 включаются. И работают, как обычно.

http://kp.ru/online/news/190985/

Награды

Комментарии читателей к предыдущей публикации на эту тему подсказали решение – «квип» нужно просто перезагрузить. Оказалось, помогает. После перезагрузки QIP Infium 9020 и QIP 8080 включаются. И работают, как обычно.

Да фигня все это. Может единицам и повезло, как у меня раз было. А в основном молчек!!!

Тока не сочтите за рекламу, но на рамблеровскую аську на аськином сайте ссылка висит.

Награды

Вот и у меня сегодня квип отказал со мной дружить(((Рамблеровская включилась. Может опять подождать времечко, и все наладится.

у меня сегодня та же проблема, хотел уже скачать новую версию ,что вчера Фёдорычвыложил,а она не скачивается

Российские пользователи нескольких сервисов мгновенного обмена сообщениями (мессенджеров), альтернативных ICQ, вновь остались без связи. «ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ», — такое сообщение пришло сегодня миллионам пользователей альтернативных ICQ-клиентов после того, как компания AOL вновь сменила протокол мессенджера. Однако скачивать официальную версию «болталки» спешат не все пользователи, ведь альтернативные клиенты популярнее именно потому, что не содержат рекламы.

подробнее

С утра ничего не работало. От аси пришло сообщение - скачивайте. Всё поудаляла и поставила рамблеровскую аську, работает.

А я поставила новый квип... и жить стало легче, как раз то што нужно..))))Ни рекламы, ни лишней нагрузки.... ммм конфетка..))

Всё поудаляла и поставила рамблеровскую аську, работает.

Элан дай пожалуйста ссылку , а то у меня уже вообще ничего не скачивается.

Лёша, в том то и дело. Нафиг лишнюю общалку ставить. И так их уже не перечесть. А Ася она уже зарекомендовала будь здоров как. И я не думаю, что эти хамы не договорятся меж собой. Но кидалово конкретное.

Серёжа,привет!!!Полностью согласен с тобой!!!Сейчас,видимо,время такое.Я имею ввиду экономический кризис,вот и делят : твоё - моё.Напоминает "войну форматов" Блу Рэй и ЭйчДи - победитель был один!...Посмотрим,может и договорятся!

... Ася мне не нравится, в ней много лишнего...

Квип был идеальным, но млин эти отключения не по кайфу...

Вот и моё мнение такое же.Квип - очень удобен!И не напрягает.Очень простенький и без излишеств.

А я поставила новый квип... и жить стало легче, как раз то што нужно..))))

Алёна,а что за "новый квип"...??? :blink:

А я поставила новый квип...

а где ты его взяла ?Скинь для всех пожалуйста ссылку.

Алёна,а что за "новый квип"...???

Скинь для всех пожалуйста ссылку

Пожалуйста..)) http://qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/В нём имеется поддержка всех общалок.. ну или почти всех..

Элан дай пожалуйста ссылку

Вася, вот тут скачала - http://icq.rambler.ru/Пока всё в порядке, работает.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...