Sokol46 Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 поплавать в Рязанской губернии!Какой водоем? плавешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Sokol46 Какой водоем? плавешь?Пруд в одной тихой деревеньке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Пруд в одной тихой деревеньке!И я тоже! только там озеро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Sokol46 Еслиб smart имел коня вот бы был бы номер! Еслиб конь.... .... ... .........наверно помер! Так так разговорчики в строю!!!! прикол для шестизвездочного smartаС кем не бывает!!!! Добавлено в: 14:13 И вообше smart найди себе девушку, оставь в покое коня Легко сказать а с моим то характером попробуй найди!Да еще не все положительно относятся к тому что я езжу на мотике, 2-е точно не понравилось. Причем узнали они чисто случайно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Да еще не все положительно относятся к тому что я езжу на мотикеКонечно, никакого уединения и в дождь мокрый как суслик НО Зато с ветром и в пробках попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Sokol46 НО Зато с ветром и в пробках попрощеЭт точноА дождик опять идет сволочь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 10 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Мурманская губерния.Погда была просто супер, тем более для праздника (День рыбака).На солнце до +28, и слабый южный ветерок, так что воспользовавшись моментом и хорошей погодой и свободным временем прогулялся по сопкам с фотоаппаратом, а сейчас опять поворот на северное направление и немного накрапывает дождик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 а у нас тут ужо зной начинается.... днём токо в море отвисать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Это просто свинство сказочное какое-то! Где обещанная в столице-матушке жара? Нет, уеду обратно в Евпаторию! Растянусь на теплом песочке, подставлю бока горячему солнышку.... Ах, мечты! Их мне навеял сегодняшний ночной дождь в Москве. Доколе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 МЫШЬ Это просто свинство сказочное какое-то!Присоединяюсь! Какое-то "северное" лето. Хотя на севере, судя по сообщениям, гораздо теплее...Аленка у нас тут ужо зной начинаетсяЭт хорошо... А на День Флота будет праздник какой у вас? Охота посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Stanislav обычно отмечается, а какие мероприятия пока незнаю, ет в афишах смотреть нужно.... А еше впереди отмечания День Нептуна, тада вот тоже грандиозные мероприятия как и на "морской узел2005" будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМН Опубликовано 12 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Пермь.Расскажите, что такое солнце? Не видели его уже с мая месяца! Дожди, серое небо.Разгребаю последние дела, собираю рюкзаки и через неделю с друзьями на Чусовую! Это река у нас такая - прекрасна в любую погоду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Владимир. А у нас солнце второй день. Вот так всегда, лето уже кончаеться, а как будто и небыло ... АМНСолнце - это такая хрень ... Короче, круглая, яркосветящаяся субстанция на которой ещё ни кто не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Жаркие денёчки бысто кончились, небо затянуло и собираеться дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 На Рублёвке уже капает. Прохладно. После вчерашней духоты даже приятно. Но солнце еще будет-куда ж ему деваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Всю ночь шел дождь, навевая невеселые мысли. Но утро прохладой не порадовало, а офис встретил духотой. Надо что-то менять в этой жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Где в жизни(читай в погоде) справедливость???? На выходных был в рязанской губернии в планах было купание,холодное пиво и шоколадный загар!В итоге душ под ливнем,горячий чай и чернозём на пятках до колен!А сегодня хоть умри думал не доживу до вечера и холодного душа!ЖААААРАААА!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Купался в воскресенье в заречье!Вода нормальная тока из-за обилия народу водоросли взялись откуда-то!!А сейчас шел дождик но уже все!Хотя еще не вечер!Может опять пойти Духота стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 А у нас классно... купание,холодное пиво и шоколадный загар! всё имеется в достатке, вода для купание ВО ...вылезать не хотса, а у берега когда выходишь с моря вода прям горячей кажется.... правда на улице жара ужасная, а в доме без кондишина делать нечего.... вот таки дела..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 всё имеется в достатке, вода для купание ВО ...вылезать не хотса, а у берега когда выходишь с моря вода прям горячей кажется.... правда на улице жара ужасная, а в доме без кондишина делать нечего.... вот таки дела.....Поэтому наш Шоколадный Администратор начал отсутствовать на форуме. Я пожалуй то-же к воде выдвинусь, но прежде чем забраться в воду, освобождаю место от лишней рыбы, путем вылавливания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Sokol46 Поэтому наш Шоколадный Администратор начал отсутствовать на форуме а то!!.. впереди еше август, отпуск мужа.. скорей всего вообще на форуме не будет целый месяц (по крайней мере меня)... но не думаю что скучать будете.. ... А рыбу потом куда в таком количестве???? А плавать потом не тяжело бу??? У нас тут тож иной раз дядьки Черноморы (водолазы) с рыбами на поясе выплывают.... иной раз от неожиданности жутко становится - шо за маньяк под водой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 но не думаю что скучать будете..Ну я бы не сказал!Ты прикольная, с тобой весело, да и умненько так у тебя все пишется... у женщин это не часто бывает...Чой то я тебя расхвалил! Это-ж Гошины приоритеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Sokol46 ой... я кажется нарвалась на комплимент.... ... Пасиба тебе Лёшик, приятно то как..... буду надеяться что не забудете... и чевой то я, уже прощаться штоли начала....ех...всё ет женские эмоции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) А тем временем в Москве вся таже духота!Дорога после дождя высохла!Может к вечеру по лучьше будет!Темпер в районе 20! Изменено 27 июля, 2005 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Погода не распологает к работе!Хотя местами набегали тучки но так и не разродились!!Днём было 22-25!Надеюсь к выходным будет приход тепла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения