jktu Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 приезжайте к нам..)) у нас тут уже, некоторые, купальный сезон в море открыли.. Знаю, Аленка, как у вас там сейчас .... Поэтому и грустно.... мне.... В прошлом году, неделю был в командировке в Геленджике с 15 мая...Ночью плюс 26.... А вернулся домой- у нас губа вскрывается... Метель... Отопление отключили 17 июня... Но зато с июля по конец августа я жары на кубани хапнул от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Это когда нас с тобой на Петроградке чуть не завалило???Да, да! Именно тогда!!! Тока чуть не завалило тебя, я в машине ждал! у нас тут уже, некоторые, купальный сезон в море открыли..К 28 мая гатовяцца наверна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Да, да! Именно тогда!!! Тока чуть не завалило тебя, я в машине ждал!Зато как я лопатой махал, шоб табе отрыть - шагающий ескаватер отдыхает!!!Кума, я на пиво намахал, бесполезную животную откапывая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 17.33.. в нашем некрасивом николаеве +26...а у вас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 У нас +27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 У нас +27.Поделись, жадюга!!! Или обогреватель на балконе выключи...+12С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 шагающий ескаватер отдыхает!!!Да уш! Нервно курит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) 17.33.. в нашем некрасивом николаеве +26...а у вас?? У нас +27.Во какая тенденция в Николаеве...шесть минут проходит и температура на один градус повышается....Этак через три часика там за 50 градусов будет....Африка! Изменено 22 мая, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Питерцы, что у Вас там с погодой творится????Как сообщила РИА Новости представитель пресс-службы управления МЧС по городу, на Кадетской линии, Дачном, Витебском проспектах и улице Пионерстроя ветром повалены несколько деревьев. На трех домах Московского проспекта ветер срывает листы кровли. Сообщения об аналогичных происшествиях поступают из всех районов города. Информации о пострадавших нет. Усиление ветра было предсказано синоптиками, и МЧС предупредило граждан о штормовом предупреждении. В Петербурге и пригородах западный и северо-западный ветер усилился до 15-18 метров в секунду. По прогнозам, сильный ветер продержится в Петербурге до ночи. Вода в Неве поднимется более чем на метр, однако наводнение городу не грозит: для этого вода должна подняться выше 160 сантиметров от нуля кронштадтского футштока.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Питерцы, что у Вас там с погодой творится????У нас вообще полный водопад с ветродуем....Сегодня даже на 2 часа свет по всему городу вырубился. Только хотели с работы бежать, как его включили..Обыдно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Питерцы, что у Вас там с погодой творится????Нормально все... В смысле, все как обычно - сколько себя помню, всегда такая...А во Вселёволожске сегодя еще и землетрясение будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 во Вселёволожске сегодя еще и землетрясение будетКако тако тресяземлё? пойду-ка я встану в дверной проем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Нормально все... В смысле, все как обычно - сколько себя помню, всегда такая...И это я в Питер было хотел схездить??? Что бы мя привалило и утопило???А во Вселёволожске сегодя еще и землетрясение будетЭто Лева там будет так стараться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Како тако тресяземлё?енто ваша Нева будет обратно утрамбовываться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ЭЭЭЭЭ! Темнота! Енто сама природа меня поздравляет! Характер мой выражает! Красотень и ляпотаааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ну што был землетрясс али нет??..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А от них к нам усе перешло!!!! Ветрило неплохой был! Глаз ночью не сомкнул, всё переживал что б какой нить БАОБАБ на авто не завалился!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Енто сама природа меня поздравляет! Характер мой выражает!Мерзопакостный, противный, колючедождевой, зонтоломательный, деревовалительный, сигнализациюврубательный и девечекЭлливдомикеуносительный??? Ну вылитый Лёва... Как на парадном портрете... А от них к нам усе перешло!!!! Ветрило неплохой был!Тот ветерок, что до вас долетел - легкий бриз с моря в сиесту...Ты когда-нить видел чтоб струи фонтана били горизонтально? Я вчерась бачил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ты когда-нить видел чтоб струи фонтана били горизонтально? Я вчерась бачил...Нифигась себе....Я б тоже на такое взглянула,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ох у нас и захмарилось. Чую не спроста передавали штормовое предупреждение. А так уже третий день дождик поливает, красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Духота страшная. Особенно к вечеру. Штиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Особенно к вечеру. Штиль.Днем пролил скоропостижный, но очень сильный ливень в Николаеве. Какая красота вечером и сейчас, ночью. Свежо и прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 В Оренбуржье жара! После позавчерашнего не большого урагана с порывистым ветром, ливнем и кое-где выпадение града-сейчас штиль и солнышко припекает до +37+38 днем... Одно спасение-на речку и в воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 припекает до +37+38 днемА это где, на солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А это где, на солнце?Это в тени, Серега, а водичка в речке - что в Урале, что в Сакмаре +25!!! Я такого не помню, чтоб вода в реке как на Черном море была в бархатный сезон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения