Перейти к содержанию

Гидрометцентр

Рекомендуемые сообщения

приезжайте к нам..)) у нас тут уже, некоторые, купальный сезон в море открыли.. :)

Знаю, Аленка, как у вас там сейчас .... Поэтому и грустно.... мне.... :blink: В прошлом году, неделю был в командировке в Геленджике с 15 мая...Ночью плюс 26.... А вернулся домой- у нас губа вскрывается... Метель... Отопление отключили 17 июня... Но зато с июля по конец августа я жары на кубани хапнул от души :yaaa:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это когда нас с тобой на Петроградке чуть не завалило???

Да, да! Именно тогда!!! Тока чуть не завалило тебя, я в машине ждал! :fr:

у нас тут уже, некоторые, купальный сезон в море открыли..

К 28 мая гатовяцца наверна! :yaaa:

Награды

Да, да! Именно тогда!!! Тока чуть не завалило тебя, я в машине ждал!

Зато как я лопатой махал, шоб табе отрыть - шагающий ескаватер отдыхает!!!Кума, я на пиво намахал, бесполезную животную откапывая???

17.33.. в нашем некрасивом николаеве +26...а у вас?? :llol::llol::llol:

У нас +27.

Поделись, жадюга!!! Или обогреватель на балконе выключи...+12С

шагающий ескаватер отдыхает!!!

Да уш! Нервно курит!

Награды

17.33.. в нашем некрасивом николаеве +26...а у вас?? :llol::llol::llol:

У нас +27.

Во какая тенденция в Николаеве...шесть минут проходит и температура на один градус повышается....Этак через три часика там за 50 градусов будет....Африка! :llol: Изменено пользователем wital-i

Награды

• 3 недели спустя...

Питерцы, что у Вас там с погодой творится????Как сообщила РИА Новости представитель пресс-службы управления МЧС по городу, на Кадетской линии, Дачном, Витебском проспектах и улице Пионерстроя ветром повалены несколько деревьев. На трех домах Московского проспекта ветер срывает листы кровли. Сообщения об аналогичных происшествиях поступают из всех районов города. Информации о пострадавших нет. Усиление ветра было предсказано синоптиками, и МЧС предупредило граждан о штормовом предупреждении. В Петербурге и пригородах западный и северо-западный ветер усилился до 15-18 метров в секунду. По прогнозам, сильный ветер продержится в Петербурге до ночи. Вода в Неве поднимется более чем на метр, однако наводнение городу не грозит: для этого вода должна подняться выше 160 сантиметров от нуля кронштадтского футштока.(с)

Питерцы, что у Вас там с погодой творится????

У нас вообще полный водопад с ветродуем....Сегодня даже на 2 часа свет по всему городу вырубился. Только хотели с работы бежать, как его включили..Обыдно(

Питерцы, что у Вас там с погодой творится????

Нормально все... В смысле, все как обычно - сколько себя помню, всегда такая...А во Вселёволожске сегодя еще и землетрясение будет :fr:

во Вселёволожске сегодя еще и землетрясение будет

Како тако тресяземлё? пойду-ка я встану в дверной проем....

Нормально все... В смысле, все как обычно - сколько себя помню, всегда такая...

И это я в Питер было хотел схездить??? Что бы мя привалило и утопило???

А во Вселёволожске сегодя еще и землетрясение будет

Это Лева там будет так стараться???

Како тако тресяземлё?

енто ваша Нева будет обратно утрамбовываться.. :llol:

ЭЭЭЭЭ! Темнота! Енто сама природа меня поздравляет! Характер мой выражает! Красотень и ляпотаааа!!!!!

Награды

Ну што был землетрясс али нет??..)))))

А от них к нам усе перешло!!!! Ветрило неплохой был! Глаз ночью не сомкнул, всё переживал что б какой нить БАОБАБ на авто не завалился!!!!

Енто сама природа меня поздравляет! Характер мой выражает!

Мерзопакостный, противный, колючедождевой, зонтоломательный, деревовалительный, сигнализациюврубательный и девечекЭлливдомикеуносительный??? Ну вылитый Лёва... Как на парадном портрете... :blink:

А от них к нам усе перешло!!!! Ветрило неплохой был!

Тот ветерок, что до вас долетел - легкий бриз с моря в сиесту...Ты когда-нить видел чтоб струи фонтана били горизонтально? Я вчерась бачил...

Ты когда-нить видел чтоб струи фонтана били горизонтально? Я вчерась бачил...

Нифигась себе....Я б тоже на такое взглянула,...

• 1 месяц спустя...

Ох у нас и захмарилось. Чую не спроста передавали штормовое предупреждение. А так уже третий день дождик поливает, красота...

Духота страшная. Особенно к вечеру. Штиль.

Награды

Особенно к вечеру. Штиль.

Днем пролил скоропостижный, но очень сильный ливень в Николаеве. Какая красота вечером и сейчас, ночью. Свежо и прохладно.

В Оренбуржье жара! После позавчерашнего не большого урагана с порывистым ветром, ливнем и кое-где выпадение града-сейчас штиль и солнышко припекает до +37+38 днем... Одно спасение-на речку и в воду!

Награды

А это где, на солнце?

Это в тени, Серега, а водичка в речке - что в Урале, что в Сакмаре +25!!! Я такого не помню, чтоб вода в реке как на Черном море была в бархатный сезон!!!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...