Перейти к содержанию

Гидрометцентр

Рекомендуемые сообщения

Ну как, весна у всех наступила то???..)))) Мы тут уже потихоньку поджариваться начинаем..))) 20 -25 тепла.. Хто уже в басаножках ходит, кто еше весенние сапоги жлобится снять..)))))))Погода супер.. всё зеленое, всё цветущее, всё поет и вдохновляет, раздеваться заставляет *derisive* ..

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

20 -25 тепла..

А вот интересно, как у вас нынче то? Нибось, как и у нас: +8-12.??? Вчера такое дурное мело. По прогнозу 6-8 м/с. А на самом деле- деревья с проводами ломает и рвет.

А у нас сегодня дождь целый день...А через пару-тройку дней заморозки по ночам обещают до-5...

Награды

Вчера такое дурное мело. По прогнозу 6-8 м/с. А на самом деле- деревья с проводами ломает и рвет.

Не.. у нас лепота.. вчера не засекла температуру, но было тепло и небольшой ветер.. Сейчас в тени 18 тепла..))

Во заперепогодило. душно до не могу. Сонце то есть, то нет. Дождь не откуда. И так целую неделю уж... То холодно, то жарко...

Сейчас в тени 18 тепла..))

Хорошо вам, но и у нас тоже ляпота!!!Уже некоторые загорают на улице, купальники вытащили.

А если бы не дрожал, то совсим бы замерз???+ 23С, выпитое пиво, проходя через организьму, норовит в парообразном виде улетучиться через ухи...

У нас уже жара начинается.... Некоторые уже даже совсем оголились, в маечках бродят..))) А я как верная мерзлячка, куртку всё с собой таскаю))))) Фонтаны в море повключали, видать ветра и холода уже не ожидается..))))

Погулял сёдня с дитями, съездили к бабушке на дачу на пару часов, красота! Вечером холодного пифка!!!! Ляпотаааа!!!1

Награды

У нас вчера было +20. Но небольшой ветерок, солнышка почти совсем не было, кое-где местами прошел дождь. Днем еще нормально, но к вечеру, даже те кто разделся до футболок, натянули ветровки.Сегодня солнечно, небо голубое, +18 градусов, но ветерок посильнее. Все ходят в ветровках. Загородом не знаю. Я в городе.

Изменено пользователем Ната

А это где???

насколько помню - какой-то подмосковный район??? Или как у вас там енто называется...Сёдня ходили гулять.. погода обалдеть... я млею..)))))

Сёдня ездили в город, тяпло, хорошо! Дети и макдональдс, дети и нервы родителей, дети и асфальт, дети и армейский магазин (выстоял) - красотенньь!

Награды

тяпло, хорошо

А я за градом следил, чтоб таво и гляди не увеличимся, а то и без того древнее моё корыто ещё и изрешетит.

А это где???

г.Видное Московской обл. 3км от МКАД Изменено пользователем Ната

• 2 недели спустя...

А я за градом следил, чтоб таво и гляди не увеличимся, а то и без того древнее моё корыто ещё и изрешетит.

Машинку побереги, Серег, она ишшо пригодится...У нас пасмурно, +14, к вечеру обещают дождь и так до конца недели, но потом, судя по инету, вновь будет потепление...

Награды

У нас вчера такой град был.. обалдеть... такие огромные льдинки.... в такси ехали - думала стекла не выдержат, на боках белые кучи льда собирались...В детском саду крыша не выдержала напора - актовый зал залило..))))))

Вот что у нас творилось 14 мая:

post-7198-1211136035_thumb.jpg

Награды

Это когда нас с тобой на Петроградке чуть не завалило???Внушаить!!!

Впечатляет....А у нас сегодня с утра солнышко светит и днем до 24-х тепла обещают...Это просто очень даже хорошо, а то позавчера всю ночь дождь лил, да еще с ветром....

Награды

а у нас жара *clap* ...переходим на футболки...Уже ягоды во всю продаются.. вчера объедались клубникой..))))) красота... как я обожаю это время!!!!!!

а у нас жара *clap* ...переходим на футболки...Уже ягоды во всю продаются.. вчера объедались клубникой..))))) красота... как я обожаю это время!!!!!!

Везёт вам! А у нас сегодня плюс 3... И снег еще не везде растаял :(

А у нас сегодня плюс 3... И снег еще не везде растаял :(

ужас.. я с содроганием думаю о предстоящем холоде в который поедим... и так нехотса... представляю как вам уже зима ента надоела.. :girl_sigh: приезжайте к нам..)) у нас тут уже, некоторые, купальный сезон в море открыли.. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...