Аленка Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну как, весна у всех наступила то???..)))) Мы тут уже потихоньку поджариваться начинаем..))) 20 -25 тепла.. Хто уже в басаножках ходит, кто еше весенние сапоги жлобится снять..)))))))Погода супер.. всё зеленое, всё цветущее, всё поет и вдохновляет, раздеваться заставляет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 20 -25 тепла.. А вот интересно, как у вас нынче то? Нибось, как и у нас: +8-12.??? Вчера такое дурное мело. По прогнозу 6-8 м/с. А на самом деле- деревья с проводами ломает и рвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А у нас сегодня дождь целый день...А через пару-тройку дней заморозки по ночам обещают до-5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вчера такое дурное мело. По прогнозу 6-8 м/с. А на самом деле- деревья с проводами ломает и рвет.Не.. у нас лепота.. вчера не засекла температуру, но было тепло и небольшой ветер.. Сейчас в тени 18 тепла..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Во заперепогодило. душно до не могу. Сонце то есть, то нет. Дождь не откуда. И так целую неделю уж... То холодно, то жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Сейчас в тени 18 тепла..))Хорошо вам, но и у нас тоже ляпота!!!Уже некоторые загорают на улице, купальники вытащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Уже некоторые загорают на улицеСчас +15, ХОЛОДНО. А ещё пива накатил, так вообще дрожу от холода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А если бы не дрожал, то совсим бы замерз???+ 23С, выпитое пиво, проходя через организьму, норовит в парообразном виде улетучиться через ухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 У нас уже жара начинается.... Некоторые уже даже совсем оголились, в маечках бродят..))) А я как верная мерзлячка, куртку всё с собой таскаю))))) Фонтаны в море повключали, видать ветра и холода уже не ожидается..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Погулял сёдня с дитями, съездили к бабушке на дачу на пару часов, красота! Вечером холодного пифка!!!! Ляпотаааа!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ната Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) У нас вчера было +20. Но небольшой ветерок, солнышка почти совсем не было, кое-где местами прошел дождь. Днем еще нормально, но к вечеру, даже те кто разделся до футболок, натянули ветровки.Сегодня солнечно, небо голубое, +18 градусов, но ветерок посильнее. Все ходят в ветровках. Загородом не знаю. Я в городе. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 У нас вчера было +20А это где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А это где???насколько помню - какой-то подмосковный район??? Или как у вас там енто называется...Сёдня ходили гулять.. погода обалдеть... я млею..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 погода обалдеть... я млею..)))))Ну вот!!! 15.10- небо затянуло, гром, могнии, ливень... Красотаааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Сёдня ездили в город, тяпло, хорошо! Дети и макдональдс, дети и нервы родителей, дети и асфальт, дети и армейский магазин (выстоял) - красотенньь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 тяпло, хорошоА я за градом следил, чтоб таво и гляди не увеличимся, а то и без того древнее моё корыто ещё и изрешетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) А это где??? г.Видное Московской обл. 3км от МКАД Изменено 3 мая, 2008 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А я за градом следил, чтоб таво и гляди не увеличимся, а то и без того древнее моё корыто ещё и изрешетит.Машинку побереги, Серег, она ишшо пригодится...У нас пасмурно, +14, к вечеру обещают дождь и так до конца недели, но потом, судя по инету, вновь будет потепление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 У нас вчера такой град был.. обалдеть... такие огромные льдинки.... в такси ехали - думала стекла не выдержат, на боках белые кучи льда собирались...В детском саду крыша не выдержала напора - актовый зал залило..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Вот что у нас творилось 14 мая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вот что у нас творилось 14 мая:Это когда нас с тобой на Петроградке чуть не завалило???Внушаить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вот что у нас творилось 14 мая:Впечатляет....А у нас сегодня с утра солнышко светит и днем до 24-х тепла обещают...Это просто очень даже хорошо, а то позавчера всю ночь дождь лил, да еще с ветром.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а у нас жара ...переходим на футболки...Уже ягоды во всю продаются.. вчера объедались клубникой..))))) красота... как я обожаю это время!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а у нас жара ...переходим на футболки...Уже ягоды во всю продаются.. вчера объедались клубникой..))))) красота... как я обожаю это время!!!!!!Везёт вам! А у нас сегодня плюс 3... И снег еще не везде растаял :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А у нас сегодня плюс 3... И снег еще не везде растаял :(ужас.. я с содроганием думаю о предстоящем холоде в который поедим... и так нехотса... представляю как вам уже зима ента надоела.. приезжайте к нам..)) у нас тут уже, некоторые, купальный сезон в море открыли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения