Перейти к содержанию

Гидрометцентр

Рекомендуемые сообщения

Ой, вышел покурить, а тут снег... Как то снежки с неба кидает.

Ну прямо по Гоголю - прилетел на черте за черевичками, побачил шо лабаз закрыт, ну и нагреб полны карманы снега... Вертай нашу воду взад!!! Причем в том же снегообразном агрегатном состоянии!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не панимаю а чем вы, но в столице Санкт-Петербурга сёдня снег валил как из снегауборачнава камбайна! Фсе нахфиг замело!

Награды

Это у Вакулы совесть к вечеру проснулась...

Кто такая? Русалка? Фамилия, размер батинак?

Награды

Не панимаю а чем вы, но в столице Санкт-Петербурга сёдня снег валил как из снегауборачнава камбайна! Фсе нахфиг замело!

а у нас: мороз (-7) и солнце,день чудесный!!!А снега нету нифига.....

А у нас и снег и мароз -9, и день чудесный!

Награды

зима показывает свои последние злые лики.Кстати:у людей в садах всё помёрзло,поскольлу с погодой,что была,уже начали распускаться тюльпаны и зацвёл чеснок и пр.лабуда.А тут мороз без снега....

У нас в "Оренбургской швейцарии" (так окрестности моего городка кличут из-за живописной природы) погода вчера была отнюдь не швейцарская -снег, ветер, метель, видимость-метров 5, наверное. И мой тесть,возвращаясь из Магнитогорска на своем 25-и тонном "китайце" ночью съехал с дороги и лег на бок...Слава Богу сам нормально, невредим.. А машину поднимали двумя "Кировцами", вытащили на дорогу, ну, а дальше добрался своим ходом...Такие вот дела.А сегодня с утра тихо, морозец градусов 19-20, и по городу разъезжают снегоуборочные машины, ликвидируя последствия вчерашней метели....

Награды

городу разъезжают снегоуборочные машины, ликвидируя последствия вчерашней метели....

Нам бы вашего, хотябы %20. А то морозец придавил (в среднем -6), а снег только дразнит.

Нам бы вашего, хотябы %20. А то морозец придавил (в среднем -6), а снег только дразнит.

С радостью бы поделился, Серег, а то я уже свой гараж задолбался чистить, скорей бы весна, что ли...

Награды

У нас вчера метель была, но мы все равно с детьми ходили с горки кататься. А сегодня солнышко светит, снег лежит сугробами, вообщем красота!!!!!!!

А у нас сёдня противно ... минус 7 мороза, колючий ветер и гололед на тротуарах...Вчера вечером ветер бушевал.....Я уже как кот мартовский, начинаю свирепо верещать..... хде весна?? када она наконец наступит....)))) надоело мерзнуть...

хде весна?? када она наконец наступит....))))

Ну она у вас всяко раньше наступит чем у нас. Так что скоро осталось!!!!

С самого раннего утра в центральном Оренбуржье метет-света белого не видно. Трассы за городом закрыты, гаишники никого за город не выпускают, да и кто поедет, разве что самоубийца какой...Сижу в офисе, где тепло и уютно, а за окном все бело и ни черта не видно...

Награды

метет-света белого не видно.

Ну вот, спасибо. Подлил масла в огонь. Тут питерцы начали метелью дразнить, так и ты добавил. Ну что ж, ждем весну. Изменено пользователем Vakula

У нас опять на потепление идет..)))) Солнышко светит, гололёды тають..)))

Сегодня на солнце +23. Как вам?

У меня ту дед по отцу жил. А какие прогнозы на погоду в Судаке -конец апреля начало мая?

на солнце +23

Загарать и не только можно)))) Но пока не стоить, опасно))))А в общем наверное очень весны захотелось, а потом как раз, и зима с морозами. Вот обыдно будет....

Судаке -конец апреля начало мая?

Могу только на месяц сообщить. Вот что есть:

30 мар, Вс Без осадков +2..+6 +11..+15

31 мар, Пн Без осадков +6..+10 +12..+16

1 апр, Вт Возможен дождь +7..+11 +12..+16

Сегодня на солнце +23. Как вам?

Шутишь, Добродий? Вот же только морозы у вас были? Блин, везет же! А у нас второй день штормовое предупреждение...Метет так что сегодня идя на работу, я уже не успевал откопать свой гараж и пришлось ехать на маршрутке, кстати за зиму первый раз... Вот такие дела. Весну хочу-у!!!

Награды

• 2 недели спустя...

А у нас вроде бы уже и весна приближалась, даже дожди были ( снег + дождь = такая каша получилась!). А вот сегодня подморозило все снова. Опять сплошной каток. Кто-нибудь одолжит мне коньки?)))

У нас весна началась... я счастлива..)))) сейчас +10,1.. с каждым днём всё теплее.. сёдня обещали до 20 выше нуля...уряяя... с ума сойти... у меня в башке весна, мне всё пахнет весной... я ликую ..)))))

У нас весна началась... я счастлива..)))) сейчас +10,1.. с каждым днём всё теплее.. сёдня обещали до 20 выше нуля...уряяя... с ума сойти... у меня в башке весна, мне всё пахнет весной... я ликую ..)))))

только о себе думаете. Всю неделю ждал рыбалки, а пришла ура весна тепло и ветер. Все втроем оторвали на озере лед. Ох не есть хорошо, говорю же только о себе думаете.

сёдня обещали до 20 выше нуля...уряяя... с ума сойти...

АБАЛДЕТЬ!!!! Я тоже хочУУУУ((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...