Sergej22 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А у нас погода ясная, луна и звезды светят. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А у нас сегодня - так Крещение на носу, готовлюсь в прорубь ночью нырять А у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А у нас сегодня уже -25, прекрасная зимняя погода.А у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а у нас курочка в духовке румянится а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А у нас за бортом -30 , очень много сотрудников уехали искупаться в проруби в связи с праздником. А я все решиться не могу. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А у нас сегодня штормовое предупреждение.. а у вас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А у нас сегодня на ужин гусь. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А у нас сегодня гуся нет! И вчера небыло... Думаю и завтра не будет... А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А у нас сегодня оченб холодно, но птицы с самого утра под окном распелись! А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А у нас сегодня просто прекрасно день прошел. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А у нас сегодня четвертая звездочка появилась Спасибо!А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А у нас сегодня четвертая звездочка появилась Спасибо!А у вас?А у нас куча поздравлений и пожеланий всего доброго в этой связи. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А у нас куча поздравлений и пожеланий всего доброго в этой связи. А у вас?Спасибо!! А у нас сейчас -27! А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А у нас сегодня долго попасть в инет не могла.. ДНС сервер капризничал.. Но мы не сдаёмся без боя..))) ..А у вас??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а у нас сегодня муж на работе.... так что мне раздолье!..... а у вас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А у нас сегодня рабочий день окончен и можно уже отдохнуть. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А у нас сегодня рабочий день окончен и можно уже отдохнуть. А у вас?А у нас еще 5 часов работать А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А у нас еще 5 часов работать А у нас работа с раннего утра начинается. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А у нас работа с раннего утра начинается. А у вас?А у нас я тоже считала, что рано, встаю в 7. Но вчера разговаривала с человеком, который всает на работу в 5. Поняла, что я встаю не так уж рано.Все познается в сравнении..А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 вчера разговаривала с человеком, который всает на работу в 5. Поняла, что я встаю не так уж рано.Не со мной ли? А у нас уж ужин состоялся и все довольны. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Не со мной ли? А у нас уж ужин состоялся и все довольны. А у вас?вообще-то нет, но теперь буду знать, что и вы встаете в 5...Теперь буду ценить, что есть возможность поспать до 7 А у нас сегодня машины , которые мешают убирать снег, на время убирают эвакуатором с милицией, чистят дорогу, а потом машину на место ставят. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А у нас сегодня солнце светит и морозец -25. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А у нас сегодня глюк на теме "Украина", все, и всё нормально работает, а вот именно эта тема наверное кому то не по душе приходиться, правда, истина глаза колит. А у вас ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А у нас сегодня пришло сообщение с форума, что меня добавили в друзья, а я форумчанина с таким именем что-то не знаю и найти не могу :-) Интересно. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А у нас сегодня снова больше , чем минус два десятка по Цельсию А у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения