Перейти к содержанию

Игра: А у нас сегодня ... а у Вас?

Рекомендуемые сообщения

А у нас тепло сегодня и с работы уж пришли. А у вас?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И у нас сегодня потеплело. А машина не завелась, свет в салоне не выключился... Надо , как говорит один знакомый таджик (гасторбайтер) ,"аклиматар накачать". А у вас?

Награды

А машина не завелась, свет в салоне не выключился...

А у нас сегодня, точнее ночью или под утро какой-то НЕкультурный козел проживающий в нашем доме ВЫСОКОЙ культуры в нашей Северной Культурной Столице решил сдать после праздников пустые бутылки из под элитного алкоголя через ОКНО (ему повезло - вычислить с какого из 12 этажей сложно).. А внизу стояла моя "Тойота"универсал :wub: Вообщем две в лобовое стекло, одна в заднее стекло, три по крыше и одна в пассажирскую дверь. После первых прозвонок про стекла - очень хочется Жопорожец *derisive* Про кузовню даже пока не узнавал.

А у Вас ???

А у нас сегодня, точнее ночью или под утро какой-то НЕкультурный козел проживающий в нашем доме ВЫСОКОЙ культуры в нашей Северной Культурной Столице решил сдать после праздников пустые бутылки из под элитного алкоголя через ОКНО (ему повезло - вычислить с какого из 12 этажей сложно).. А внизу стояла моя "Тойота"универсал Вообщем две в лобовое стекло, одна в заднее стекло, три по крыше и одна в пассажирскую дверь. После первых прозвонок про стекла - очень хочется Жопорожец Про кузовню даже пока не узнавал.

Да Александр, я тебе сочувствую.А у нас сегодня 4-й день не выхожу из дому чтоб не встретить СТАРОГО ДРУГА, до 14-го нужно печень востановить, как никак Старый-Новый Год да и Василия будет, а у вас???

А внизу стояла моя "Тойота"универсал Вообщем две в лобовое стекло, одна в заднее стекло, три по крыше и одна в пассажирскую дверь.

Саша, сочувствую!А у нас сегодня намечаеются поставки материалов для работы. А у вас?

А у нас сегодня, точнее ночью или под утро какой-то НЕкультурный козел проживающий в нашем доме ВЫСОКОЙ культуры в нашей Северной Культурной Столице решил сдать после праздников пустые бутылки из под элитного алкоголя через ОКНО (ему повезло - вычислить с какого из 12 этажей сложно).. А внизу стояла моя "Тойота"универсал :wub: Вообщем две в лобовое стекло, одна в заднее стекло, три по крыше и одна в пассажирскую дверь. После первых прозвонок про стекла - очень хочется Жопорожец *derisive* Про кузовню даже пока не узнавал.

А у Вас ???

Вот су....и! Сочувствую, давай к нам за запчастями, чем восточнее, тем дешевле... на японцев, имею ввиду.

А у нас чей-то работать не хочется... видно Старый Новый год приближается! А у вас?

Награды

А у нас сегодня посиделки со старинными друзьями в честь праздника! А у вас?

А у нас *derisive* Мне сегодня на форуме присвоили звание Почетного гостя! Спасибо!А что у вас?

Мне сегодня на форуме присвоили звание Почетного гостя!

Поздравляю, Елена!А у нас сегодня небольшая подготовка к Старому Новому году. А у вас?

А у нас сегодня день печати.А у Вас?

Награды

Поздравляю, Елена!А у нас сегодня небольшая подготовка к Старому Новому году. А у вас?

Спасибо!! А у нас и гости неожиданные, и работа - весь день..Я сегодня до 22 часов работаю. Вот такой Старый Новый год! А у вас?

А у нас сегодня ... праздник, ну Старый Год, само собой. А я научился звонить в РФ домой, по мобиле,и на болтался, и порешал проблемы. Теперь поза за стол, сперва за Родину родную, по часовому поясу, за Оренбург, потом с Самарой, и Москвой. ...а у Вас ?С уважением !

А у нас сегодня четверг, но лучше бы пятница... т.к. за пятницей, как правило , суббота, а это , тоже как правило, выходной, хочу выходной... хочу в отпуск... А у вас?

Награды

А унас как и у вас сегодня день Василия, и как не странно я еще трезвый, но еще не вечер. поздравляю все ВАСИЛИЕВ с Днем Ангела. А у вс???

А унас как и у вас сегодня день Василия, и как не странно я еще трезвый, но еще не вечер. поздравляю все ВАСИЛИЕВ с Днем Ангела. А у вс???

С именинами Вас!

А у нас в Питере столько снега выпало, что ввели новое правило:

Улично-дорожная сеть Санкт-Петербурга будет убираться согласно правилу чет/нечет: по четным дням запрещается парковка на четной стороне улицы, по нечетным – на нечетной.

А у вас?

Василий Родионов - с именинами дорогой!А у нас сегодня цеху 49 лет. А у вас?

А у нас сегодня... опять свет стали выключать минут на 5-15-30, на Востоке Украины, и всё у них каждый день что то ломается, а сколько эл.приборов вылетает, люди судятся, но концов нет,а у вас?

С уважением !

А у нас сегодня...шею застудила, повернуть невозможно *cray* ..сижу как робот - только в одну сторону могу голову повернуть... а у вас??

А у нас сегодня уже ТЯПНИЦА наступила *tease* А у Вас?

А у нас после - 35 сегодня -4 град., снег, метель, погода -"смерть гипертоникам" . А у вас?

Награды

А у нас сегодня...наконец то решился и осуществил поход к стоматологу. А у вас?

А у нас вчера день, тоесть ночь ВАСИЛИЯ удалась, и еще сегодня первая парилка в этом году, водочку выгоняли, а у вас???

А у нас сегодня суббота выходная и поспали мы подольше. А у вас?

А у нас.. Заполняю декларацию, завтра вот схожу в налоговую и буду спать спокойно :llol::beby: А у вас?

А у нас? А что же у нас? У нас рабочий день, жара ( от радиатора), холод ( за бортом - 30). А на подоконнике гранат зацвел... хоть что-то радует... А у вас?

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...