armavir19 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 На много наших Горгазетцев-объединяемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROY Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 О себе скажу: М-9,на Ардаганке с марта 90-го по июнь 91-го, связист - отчего и бывал нередко у вас в МД на УС по взаимодействию. Постараюсь фотку загрузить позже.Всех с НГ и РХ!Привет, братаны! Служил и взаимодействовал с вами на участках 36 и 37ПО на ПСКР-723. Ни кого не видел, но с некоторыми общался по связи. Помните, какие дискотеки мы устраивали в эфире с 1989 по 1991 год?И музыка была разная на выбор. А какое фаер-шоу вы закатывали в праздники...! Когда со всех ПТНов лучи в небо...! А как совместно загоняли какую нибудь цель, оказавшуюся в последствии надувным матрасом или крокодильчиком...Приятно вспомнить. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavir19 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Здравствуй дорогой.С наступающими праздниками.Я сам с первого до крайнего дня прослужил на Горгазети.Из отряда ребят не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР-18 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 КТО ЗНАЕТ-КУЗЬМИНА ВАЛЕРУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Всем привет, служил 91-93 май, рота связи, мастерская связи, ком.роты был старлей Савин, начсвязи майор Стенин, начштаба Маныч...всех с наступающим!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladymyrych Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Братья-пограничники с Батумского ПО и близлежащих застав! Признавайтесь кто служил 88-90 (и далее) и кого я катал на "Аисте" от Зеленого мыса до почти устья Чороха вдоль пляжа?Вы конечно не на прогулке были а в составе наряда. Завтра скину фотку, может кто-то себя вспомнит.Служил по май 90го на Ардаганке. Плавали с вашими вдоль пляжа. По ночам ракетки пускали. Наверняка встречались, а если и нет, то все равно пламенный привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serv Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляю всех погранцов с наступившим 28 мая ,здоровъя ,удачи. Служил 81-83гг. на КРС если есть кто нибудь -отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAlexx Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ПАРНИ 1989-1991 ОТЗОВИТЕСЬ САРПИ!!!Привет.Служил в САРПИ с сентября1990(после учебки в Хичаури на связиста)по март 1991,После чего перекинули нас нач.заставы,старшину и меня одного из солдатов на 2-ю заставу. Сам май-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gapon Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Привет Санек. Я еще не объявился, захожу только с чужого компа, мой также меня не пускает на этот сайт. Вот и приходится раз в месяц, а то и два заходить. Правда обещали наладить, но когда и как это будет не знаю. У меня Сань без изменений, как и в Армении. Только цены растут, да я больше трачу. Ты как, что нового. На всякий случай с наступающим 28 мая. В августе наверное буду в Москве, или в конце июля. Саша. Привет от Гапона Константина Геннадьевича. Жил в доме 7-а в первом подъезде. Жанна и Анжела меня знают. В 75г окончил 7 школу. В 76г поступил Московское. Отец с 72г по 78г служил на ОКПП замполитом. Брата моего Димку помнишь? Хорошо помню твою семью. Передавй привет своим. Сейчас в Нижнем Новгороде. Тел. 89519195870. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Саша. Привет от Гапона Константина Геннадьевича.Здравствуйте!Терзик тута очень давно не появлялся. Попробуйте продублировать ваше сообщение на "Одноклассниках". Искать надо клиента в поиске как Саша Терзик, 42, Москва С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gapon Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Здравствуйте! Терзик тута очень давно не появлялся. Попробуйте продублировать ваше сообщение на "Одноклассниках". Искать надо клиента в поиске как Саша Терзик, 42, Москва С уважением! СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy67 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Привет Сергей! Помнишь ли ты сержанта Котельникова Андрея? Привет Андрей! Если я не ошибаюсь твой ПТН был на выходе Малтаквы. Если это ты, то ответь мне. Я служил на Бизонии 86-87.Капитан Козачёк, не раз ходил со мной под ручку по заставе. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Малтаква Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pixar Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Здравствуй дорогой.С наступающими праздниками.Я сам с первого до крайнего дня прослужил на Горгазети.Из отряда ребят не знаю. АК я тебя поддерживаю, все горгазетцы замолчали!!! где вы пропали призывы 1976 и 1977 и 1978 отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gapon Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Дорогие товарищи! В 1974-1978г. в отряде работала Лукьянова (Лукоянова), прихрамовала на одну ногуу. И них была дочь Надежда. Кто знает что-либо о них, сообщите(ФИО родителей, где они все и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gapon Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Здравствуйте! Терзик тута очень давно не появлялся. Попробуйте продублировать ваше сообщение на "Одноклассниках". Искать надо клиента в поиске как Саша Терзик, 42, Москва С уважением! Саша, один раз помогли мне. Может поможите еще? 1972 по 1976 на ул. Аджарское шоссе 7 мы жили и дружили одной компанией! Я, Леше Белоножкин, Гена Перевезенков, Вова Пирогов, Жанна и Анжела Терзиашвили, три брата )Джамбул, Заза, Эдьдар да ищё многие. Также с нами была и Надежда. Её мать работала в отряде. Прихрамывала на одну ногу. Фамилия Лукоянова (могу ошибиться на одну две буква. Может что нибудь знаете о них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сожалею, ни чего. Фамилия мне знакома, вечером спрошу у родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gapon Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Сожалею, ни чего. Фамилия мне знакома, вечером спрошу у родителей.Саша, заранее вам буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ответил в личку у соседей!А так, после нашего отъезда из Батуми, они оставались. Так что спрашивать надо с этого ленивого Терзика, который забыл(или забил?) дорогу на сайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Владлен!Серёжа искал не здесь, а у соседей!И Сашу бы Дачника(из Белоруси) сюда вернуть обратно! Изменено 20 января, 2011 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ой не ужели Терзик в теме?!В лесу что то умерло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pixar Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Здравствуй Сергей я служил на Горгазети 76 - 78 г.ВИКТОР Я ВАЛЕРИЙ 135 СУЖИЛ НА ГОРГАЗЕТИ ПРИЗЫВ 1977 НОЯБРЬ ЖИВУ В КРАСНОДАРЕ МОИ ТЕЛЕФОНЫ МТС 89181353503 БЕЛАИН 89034591087 ЗВОНИТЬ ПОСЛЕ 18-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pixar Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Здравствуй Сергей я служил на Горгазети 76 - 78 г.привет Виктор я служил на Горгазети с01 80 г посмотри фото альбом горгазети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gapon Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ответил в личку у соседей!А так, после нашего отъезда из Батуми, они оставались. Так что спрашивать надо с этого ленивого Терзика, который забыл(или забил?) дорогу на сайт! Саша, спасибо. Нашел. Терзик сейчас в Армении служит. 4 января с.г. встречались в Москве друзья детства. Были и его сестры. На одноклассниках в моей страничке можно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав_64 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Служил 1982-84г.г. ,сначала на Аджарис Цкали потом в комендантской роте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР-18 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 привет всем-кто знает Кузьмина Валеру. Служил в Ком.роте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.