Перейти к содержанию

Батумский ПО

Рекомендуемые сообщения

Я,Пушин Анатолий.служил в 84-90гг(прапорщик) .Сейчас живу нв в/ч 2016а Украине.мой тел +380677744617.Ответьте,сослуживцы

Привет всем ЧЕКИСТАМ из БАТУМИ!!! Меня зовут Говоруха Олег, служил р/c с октября 1985 по январь 1988. Ком. роты К-н КОМАРОВ, ст. л-т СТЕНИН, п- к КАПУСТА... Прошу откликнуться всем кто меня знает и помнит, сейчас проживаю на Украине

Донецкая область, город Макеевка тел.+38(050)-515-08-40.

• 4 недели спустя...

Когда я служил в роте связи, Стенин Владимир Иванович в звании майора, а потом подполковником был начальником связи. После выхода погранвойск он служил начальником связи в Новороссийске. После демобилизации уехал на родину.

Изменено пользователем Dolphin

Dolphin сказал:

Когда я служил в роте связи, Стенин Владимир Иванович в звании майора, а потом подполковником был начальником связи. После выхода погранвойск он служил начальником связи в Новороссийске. После демобилизации уехал на родину.

Здравствуй Артур!Как у тебя дела?Как Батуми?Гогоберидзе там не слишком буянит со своими приставами?

Здравствуй Александр!В Батуми сейчас тихо. После недавнего вооруженного конфликта работа у всех упала, сейчас потихоньку восстанавливается. Кто такой Гогоберидзе я не знаю. В прошлом году во время выступлений оппозиции буйствовал спецназ. Такого в Батуми еще не было. Возможно ты видел, что было в Тбилиси, а Батуми не показывали, т.к. тогда уже запрещали снимать и показывать происходящее.Батумцы надеятся на то, что наконец все затихнет и начнется мирная жизнь.

Dolphin сказал:

*clap* Спасибо! А про других офицеров и прапорщиков ничего не знаешь? В каком году ты служил? Я в 85-88гг.,был кабельщиком,поездил по заставам,особенно по морским,а 2я ПЗ вообще был для меня дом родной НЗ был майор Косинов (удивительный человек).Стенина хорошо помню ,хороший был офицер, бывало ездили с ним в командировку.Заранее спасибо!

Dolphin сказал:

Кто такой Гогоберидзе я не знаю.

Реваз Гогоберидзе закончил 5 школу в 1983 году. Учился в Харькове, служил в армии в Тбилиси. Потом работал в розыске, сейчас возглавляет службу судебных приставов в Батуми. То, что в Батуми тогда, тоже, были выступления, у нас не говорили. Говорят, что сейчас батумцы с плакатами в руках просят Абашидзе вернуться. Может это частная политика моего кабельщика, но у меня отрубили Аджар ТВ и все Украинские каналы. Приходиться новости узнавать от знакомых или СМИ грузинских соседей.Чем ты сейчас занимаешся?

Алежано сказал:

*clap* Спасибо! А про других офицеров и прапорщиков ничего не знаешь? В каком году ты служил? Я в 85-88гг.,был кабельщиком,поездил по заставам,особенно по морским,а 2я ПЗ вообще был для меня дом родной НЗ был майор Косинов (удивительный человек).Стенина хорошо помню ,хороший был офицер, бывало ездили с ним в командировку.Заранее спасибо!

Я работал, служил, снова работал когда уволили со службы в виду отсутствия гражданства. С 94г по последний день когда после митинга на плацу все из оставшихся разошлись, закрывали отделы, на хоздворе сжигали документацию. Грустно было.Не знаю, был ли кто-то еще при мне из тех времен в связи. Напиши мне фамилии. Из офицеров после Стенина старшим был Исаков, новерно при тебе его не было.Стенин действительно хороший человек, и много еще было у нас хороших людей. Из тех, кто здесь остался, мы иногда собираемся и вспоминаем всех, прикольные моменты, тяжелые, веселые.

Еще из старослужащих был такой прапорщик, если не ошибаюсь Тимченко. Имя не помню. Мужик в возрасте. Ушел на пенсию, как я помню.

• 1 месяц спустя...

в Батуми в роте связи я служил срочником в 96-97 гг. Стенина прекрасно помню, командиром роты тогда был ст. л-нт (потом к-н) Соломко Андрей Николаевич, старшиной - Сазонов Олег Николаевич. помню еще был прапорщик Сидоренко )... как они, где они сейчас, не знаешь? интересно как сложилась их дальнейшая служба.Службу в Батуми до сих пор вспоминаю как один из светлых периодов своей жизни, несмотря на все тяготы и лишения срочной службы мне там было хорошо, удивительное место БКПО-37.

Действительно тяготы были. Но несмотря на это, порой вспоминаем те годы и всех, кто был с нами рядом. Юра Сидоренко в Израиле. Иногда общаюсь с ним. Олег Сазонов служит в России. С Андреем Соломко связался на Одноклассниках, такж как и с Алексеем Савиным. Некотроые ребята контрактники по сей день в Батуми. Постоянно встречаемся.По одному имени не смог тебя идентифицировать. Я Артур Медведев, некогда ст. лейтенант. Рад встрече со всеми сослуживцами. Мы тянули одну лямку и я горжусь нашей ротой. Ребята служили хорошие. Были дружеские отношения и с другими службами.

Изменено пользователем Dolphin

• 1 месяц спустя...
  zenkov_oleg сказал:

Привет Граница, папу твоего знал, а я на "Ардаганке" ЗНЗ служил, Кенцурашвилли НЗ был, старшиной Моисеев С.В.

кто служил на Ардаганке 85 86 отзовитесь я Соболюк

• 1 месяц спустя...
  K.U.S. сказал:

Кахабери 85-87гг...отзовитесь

Привет граница я служил 1985г с октября по 1986 г по июнь связистом на Кахабери ,помню вожатого с\собак Задовисвичку мы очень часто ходили с ним в наряд,вообще замечательное

было время ,а потм в месте с "бульбой"нас забрали строить новуу систему  *clap*

Alexsandr280766 сказал:

Привет граница я служил 1985г с октября по 1986 г по июнь связистом на Кахабери ,помню вожатого с\собак Задовисвичку мы очень часто ходили с ним в наряд,вообще замечательное

было время ,а потм в месте с "бульбой"нас забрали строить новуу систему *clap*

Свичу помню...Собака Вулкан рыжий.Ушел старшиной

а кто был кочегаром?

Изменено пользователем K.U.S.

K.U.S. сказал:

Свичу помню...Собака Вулкан рыжий.Ушел старшинойа кто был кочегаром?

кочегара не помню ,помню повара Мерояна Альфреда да ты наверное меня помнишь я из дежурки не вылезал, из Мурманчан я был один в отряде, не только на заставе ,Юра а ты не водилой случайно был ?Может помнишь случай аварию на дамбе...( может тебе рассказывали)

• 2 недели спустя...
  Alexsandr280766 сказал:

кочегара не помню ,помню повара Мерояна Альфреда да ты наверное меня помнишь я из дежурки не вылезал, из Мурманчан я был один в отряде, не только на заставе ,Юра а ты не водилой случайно был ?Может помнишь случай аварию на дамбе...( может тебе рассказывали)

я был стрелком,случай не помню. А поваром был Данилян из Сочислужил и Мироян ноябрь 84

• 3 недели спустя...
  K.U.S. сказал:

Кахабери 85-87гг...отзовитесь

Привет,Юрий!Я служил на Кахабери с сентября 87,значит мы встречались.Некоторых ребят с твоего призыва помню...

SerG114 сказал:

Привет,Юрий!Я служил на Кахабери с сентября 87,значит мы встречались.Некоторых ребят с твоего призыва помню...

Привет! Если помниш то я был кочегаром.А Шалимова с Рязанской обл. ты не знаеш? *clap*

K.U.S. сказал:

Привет! Если помниш то я был кочегаром.А Шалимова с Рязанской обл. ты не знаеш? *clap*

Привет!Не могу вспомнить!Шалимова непомню,с Ряз.обл.помню двоих:Ишанов Игорь,Жучков Сергей("Жужа"),они май 86,мои деды.Это я сейчас в Рязани живу,а призывался из Тамбова.Я был оператором РЛС,ходил на "9 правый" с Гоштанаром,потом сам старшим.Кочегар потом Кузя стал,по моему. :yaaa:

K.U.S. сказал:

Вспомнил!Ты Юра Краснов! :yaaa: Увольнялся в последних,кажется "Губа" постарался... :fr:

SerG114 сказал:

Вспомнил!Ты Юра Краснов! :yaaa: Увольнялся в последних,кажется "Губа" постарался... :fr:

Да,это я. Кузю знаю, 28 мая встречались.как колдырь,с губою часто шизою 41 участком замахивали.7-9 хмыревыи участок 9 правыи сова .разрыв к дембелю готовит.ну а мост все сразу.

• 3 недели спустя...
  sarpi44 сказал:

Служил осень 92-94В/ч 2016 7ПГЗ "Сарпи" *ok*

Махор не скучай! Мы рядом. 01.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...