Пушин Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я,Пушин Анатолий.служил в 84-90гг(прапорщик) .Сейчас живу нв в/ч 2016а Украине.мой тел +380677744617.Ответьте,сослуживцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алежано Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Привет всем ЧЕКИСТАМ из БАТУМИ!!! Меня зовут Говоруха Олег, служил р/c с октября 1985 по январь 1988. Ком. роты К-н КОМАРОВ, ст. л-т СТЕНИН, п- к КАПУСТА... Прошу откликнуться всем кто меня знает и помнит, сейчас проживаю на Украине Донецкая область, город Макеевка тел.+38(050)-515-08-40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Когда я служил в роте связи, Стенин Владимир Иванович в звании майора, а потом подполковником был начальником связи. После выхода погранвойск он служил начальником связи в Новороссийске. После демобилизации уехал на родину. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Dolphin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Когда я служил в роте связи, Стенин Владимир Иванович в звании майора, а потом подполковником был начальником связи. После выхода погранвойск он служил начальником связи в Новороссийске. После демобилизации уехал на родину.Здравствуй Артур!Как у тебя дела?Как Батуми?Гогоберидзе там не слишком буянит со своими приставами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Здравствуй Александр!В Батуми сейчас тихо. После недавнего вооруженного конфликта работа у всех упала, сейчас потихоньку восстанавливается. Кто такой Гогоберидзе я не знаю. В прошлом году во время выступлений оппозиции буйствовал спецназ. Такого в Батуми еще не было. Возможно ты видел, что было в Тбилиси, а Батуми не показывали, т.к. тогда уже запрещали снимать и показывать происходящее.Батумцы надеятся на то, что наконец все затихнет и начнется мирная жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алежано Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Когда я служил в роте связи, Стенин Владимир Иванович в звании майора, а потом подполковником был начальником связи. После выхода погранвойск он служил начальником связи в Новороссийске. После демобилизации уехал на родину. Спасибо! А про других офицеров и прапорщиков ничего не знаешь? В каком году ты служил? Я в 85-88гг.,был кабельщиком,поездил по заставам,особенно по морским,а 2я ПЗ вообще был для меня дом родной НЗ был майор Косинов (удивительный человек).Стенина хорошо помню ,хороший был офицер, бывало ездили с ним в командировку.Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Кто такой Гогоберидзе я не знаю.Реваз Гогоберидзе закончил 5 школу в 1983 году. Учился в Харькове, служил в армии в Тбилиси. Потом работал в розыске, сейчас возглавляет службу судебных приставов в Батуми. То, что в Батуми тогда, тоже, были выступления, у нас не говорили. Говорят, что сейчас батумцы с плакатами в руках просят Абашидзе вернуться. Может это частная политика моего кабельщика, но у меня отрубили Аджар ТВ и все Украинские каналы. Приходиться новости узнавать от знакомых или СМИ грузинских соседей.Чем ты сейчас занимаешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Обслуживаю томограф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Спасибо! А про других офицеров и прапорщиков ничего не знаешь? В каком году ты служил? Я в 85-88гг.,был кабельщиком,поездил по заставам,особенно по морским,а 2я ПЗ вообще был для меня дом родной НЗ был майор Косинов (удивительный человек).Стенина хорошо помню ,хороший был офицер, бывало ездили с ним в командировку.Заранее спасибо!Я работал, служил, снова работал когда уволили со службы в виду отсутствия гражданства. С 94г по последний день когда после митинга на плацу все из оставшихся разошлись, закрывали отделы, на хоздворе сжигали документацию. Грустно было.Не знаю, был ли кто-то еще при мне из тех времен в связи. Напиши мне фамилии. Из офицеров после Стенина старшим был Исаков, новерно при тебе его не было.Стенин действительно хороший человек, и много еще было у нас хороших людей. Из тех, кто здесь остался, мы иногда собираемся и вспоминаем всех, прикольные моменты, тяжелые, веселые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Еще из старослужащих был такой прапорщик, если не ошибаюсь Тимченко. Имя не помню. Мужик в возрасте. Ушел на пенсию, как я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOY Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 в Батуми в роте связи я служил срочником в 96-97 гг. Стенина прекрасно помню, командиром роты тогда был ст. л-нт (потом к-н) Соломко Андрей Николаевич, старшиной - Сазонов Олег Николаевич. помню еще был прапорщик Сидоренко )... как они, где они сейчас, не знаешь? интересно как сложилась их дальнейшая служба.Службу в Батуми до сих пор вспоминаю как один из светлых периодов своей жизни, несмотря на все тяготы и лишения срочной службы мне там было хорошо, удивительное место БКПО-37. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Действительно тяготы были. Но несмотря на это, порой вспоминаем те годы и всех, кто был с нами рядом. Юра Сидоренко в Израиле. Иногда общаюсь с ним. Олег Сазонов служит в России. С Андреем Соломко связался на Одноклассниках, такж как и с Алексеем Савиным. Некотроые ребята контрактники по сей день в Батуми. Постоянно встречаемся.По одному имени не смог тебя идентифицировать. Я Артур Медведев, некогда ст. лейтенант. Рад встрече со всеми сослуживцами. Мы тянули одну лямку и я горжусь нашей ротой. Ребята служили хорошие. Были дружеские отношения и с другими службами. Изменено 29 октября, 2008 пользователем Dolphin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболюк Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Привет Граница, папу твоего знал, а я на "Ардаганке" ЗНЗ служил, Кенцурашвилли НЗ был, старшиной Моисеев С.В.кто служил на Ардаганке 85 86 отзовитесь я Соболюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Кахабери 85-87гг...отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr280766 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Кахабери 85-87гг...отзовитесь Привет граница я служил 1985г с октября по 1986 г по июнь связистом на Кахабери ,помню вожатого с\собак Задовисвичку мы очень часто ходили с ним в наряд,вообще замечательное было время ,а потм в месте с "бульбой"нас забрали строить новуу систему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Привет граница я служил 1985г с октября по 1986 г по июнь связистом на Кахабери ,помню вожатого с\собак Задовисвичку мы очень часто ходили с ним в наряд,вообще замечательное было время ,а потм в месте с "бульбой"нас забрали строить новуу систему Свичу помню...Собака Вулкан рыжий.Ушел старшинойа кто был кочегаром? Изменено 3 февраля, 2009 пользователем K.U.S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr280766 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Свичу помню...Собака Вулкан рыжий.Ушел старшинойа кто был кочегаром?кочегара не помню ,помню повара Мерояна Альфреда да ты наверное меня помнишь я из дежурки не вылезал, из Мурманчан я был один в отряде, не только на заставе ,Юра а ты не водилой случайно был ?Может помнишь случай аварию на дамбе...( может тебе рассказывали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 кочегара не помню ,помню повара Мерояна Альфреда да ты наверное меня помнишь я из дежурки не вылезал, из Мурманчан я был один в отряде, не только на заставе ,Юра а ты не водилой случайно был ?Может помнишь случай аварию на дамбе...( может тебе рассказывали)я был стрелком,случай не помню. А поваром был Данилян из Сочислужил и Мироян ноябрь 84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG114 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Кахабери 85-87гг...отзовитесьПривет,Юрий!Я служил на Кахабери с сентября 87,значит мы встречались.Некоторых ребят с твоего призыва помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Привет,Юрий!Я служил на Кахабери с сентября 87,значит мы встречались.Некоторых ребят с твоего призыва помню...Привет! Если помниш то я был кочегаром.А Шалимова с Рязанской обл. ты не знаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG114 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Привет! Если помниш то я был кочегаром.А Шалимова с Рязанской обл. ты не знаеш? Привет!Не могу вспомнить!Шалимова непомню,с Ряз.обл.помню двоих:Ишанов Игорь,Жучков Сергей("Жужа"),они май 86,мои деды.Это я сейчас в Рязани живу,а призывался из Тамбова.Я был оператором РЛС,ходил на "9 правый" с Гоштанаром,потом сам старшим.Кочегар потом Кузя стал,по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG114 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Привет! Если помниш то я был кочегаром.А Шалимова с Рязанской обл. ты не знаеш? Вспомнил!Ты Юра Краснов! Увольнялся в последних,кажется "Губа" постарался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вспомнил!Ты Юра Краснов! Увольнялся в последних,кажется "Губа" постарался... Да,это я. Кузю знаю, 28 мая встречались.как колдырь,с губою часто шизою 41 участком замахивали.7-9 хмыревыи участок 9 правыи сова .разрыв к дембелю готовит.ну а мост все сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
34-01 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Служил осень 92-94В/ч 2016 7ПГЗ "Сарпи" Махор не скучай! Мы рядом. 01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tichka Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 отзовитесь-ВЧ-2016(мщ)КИРНАТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.