saevseev Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В общем, дам знать.Сергей, меня имей в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 С ювелиром пока связаться не могу, т.к. он в отъезде. Сообщу потом. На всякий случай, чтобы не затягивать процесс, укажите размеры. Но ничего обещать пока не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
saevseev Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 чтобы не затягивать процесс, укажите размеры.По оплате не вопрос, только дай знать и в первый же мой выходной денюжка будет у тебя. Размер 21. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот Сергей какой молодец - тут же размер перстня указал. А вот Михаил что-то медлит с ответом или обмером пальца :-)) Михаил bmg, если хочешь заполучить перстень уже в январе, укажи, пожалуйста, размер своего пальца (безымянного). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вчера ювелир назвал реальные сроки изготвления перстней - конец января следующего года. Он мог бы и раньше их сделать, но сейчас у него куча других заказов - Новый год все же приближается. Сергею (Сергей Е) и Михаилу (bmg) повезло - в наличии были две свободные заготовки, которые мастер подготовил на случай неудачного литья. Больше свободных заготовок нет. Так что тем, кто хотел бы заказать перстни сейчас, придется подождать до следующего раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Есть очень хорошие новости - перстни наконец готовы. Правда, я их смогу забрать только через две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kolobok5555 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Приятная новость!Спасибо Сергей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 через две недели.Ну значит ждем 2 недели. Это не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmg Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Есть очень хорошие новости - перстни наконец готовы. Правда, я их смогу забрать только через две недели.Привет Серега! деньги когда и куда? или отпишиш когда получиш их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 деньги когда и куда? или отпишиш когда получиш их.С деньгами разберемся. Сообщу через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
wolf-mens Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Есть очень хорошие новости - перстни наконец готовы. Правда, я их смогу забрать только через две недели.Новость прекрасна! Мурманск ждет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Наконец перстни у меня. Готов приступить к их раздаче и рассылке. Налетай :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kolobok5555 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Привет,Сергей!Очень хорошо.Ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис72 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сергей заказ еще поддерживается на изготовление перстня, тема отличная,тоже хочу размер 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Денис, заказывать можно в любое время. Вопрос лишь в том, когда наберется нужное (минимальное) количество перстней. Ювелир берется за работу только если общий вес заказа превышает 150 грамм, а это примерно 10-11 перстней. Так что твой заказ будет первым в новой партии. Следи за темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Alex Michman Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ...Так что твой заказ будет первым в новой партии. Следи за темой. Сергей,привет!Расскажи пожалуйста,какова цена вопроса на сегодняшний день.Возможно,если мне придёт подтверждение,тоже сделаю заказ где-то на 5-6 штук.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Расскажи пожалуйста,какова цена вопроса на сегодняшний день.Алексей, в этот раз вышло 1250 руб. за штуку. Но аппетиты (не у меня) могут и вырасти Так что, на всякий случай, надо закладывать 1300-1500 руб. Но, надеюсь, что цена будет прежней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Alex Michman Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ...Так что, на всякий случай, надо закладывать 1300-1500 руб Добро,Сергей!Спасибо!Тогда ждём от тебя отмашку в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Тогда ждём от тебя отмашку в этой теме.А от меня ничего ждать не надо. Чем быстрее наберется необходимое количество заказов, тем быстрее будут заказаны перстни. Так что все в ваших руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
денис72 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Если заказ в силе то господа хорошие и мне нужен перстень разер19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Случайно наткнулся на тему "Памятный перстень МЧПВ", если еще не поздно поставте и меня в очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Александр Акустик78 и все остальные желающие, просьба к вам сразу указывать размер безымянного пальца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
андрей фурсенко Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Серега привет!! С ув. Фурсенко пожалуйста запиши меня на очередь за перстнем. Размер 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Друзья, пока железно заказано 4, максимум 5 перстней. Нужно хотя бы 12-13., т.е. еще 8-9. Ждем других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Никитин Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Прошу записать меня в список.Размер 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.