Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В общем, дам знать.

Сергей, меня имей в виду.

С ювелиром пока связаться не могу, т.к. он в отъезде. Сообщу потом. На всякий случай, чтобы не затягивать процесс, укажите размеры. Но ничего обещать пока не могу.

Награды

чтобы не затягивать процесс, укажите размеры.

По оплате не вопрос, только дай знать и в первый же мой выходной денюжка будет у тебя. Размер 21.

Вот Сергей какой молодец - тут же размер перстня указал. А вот Михаил что-то медлит с ответом или обмером пальца :-)) Михаил bmg, если хочешь заполучить перстень уже в январе, укажи, пожалуйста, размер своего пальца (безымянного).

Награды

Вчера ювелир назвал реальные сроки изготвления перстней - конец января следующего года. Он мог бы и раньше их сделать, но сейчас у него куча других заказов - Новый год все же приближается. Сергею (Сергей Е) и Михаилу (bmg) повезло - в наличии были две свободные заготовки, которые мастер подготовил на случай неудачного литья. Больше свободных заготовок нет. Так что тем, кто хотел бы заказать перстни сейчас, придется подождать до следующего раза.

Награды

• 4 недели спустя...

Есть очень хорошие новости - перстни наконец готовы. Правда, я их смогу забрать только через две недели.

Награды

через две недели.

Ну значит ждем 2 недели. Это не вопрос.

Есть очень хорошие новости - перстни наконец готовы. Правда, я их смогу забрать только через две недели.

Привет Серега! деньги когда и куда? или отпишиш когда получиш их.

деньги когда и куда? или отпишиш когда получиш их.

С деньгами разберемся. Сообщу через неделю.

Награды

Новость прекрасна! Мурманск ждет!

Наконец перстни у меня. Готов приступить к их раздаче и рассылке. Налетай :-))

Награды

Сергей заказ еще поддерживается на изготовление перстня, тема отличная,тоже хочу размер 19

Денис, заказывать можно в любое время. Вопрос лишь в том, когда наберется нужное (минимальное) количество перстней. Ювелир берется за работу только если общий вес заказа превышает 150 грамм, а это примерно 10-11 перстней. Так что твой заказ будет первым в новой партии. Следи за темой.

Награды

...Так что твой заказ будет первым в новой партии. Следи за темой.

Сергей,привет!Расскажи пожалуйста,какова цена вопроса на сегодняшний день.Возможно,если мне придёт подтверждение,тоже сделаю заказ где-то на 5-6 штук.Спасибо!

Расскажи пожалуйста,какова цена вопроса на сегодняшний день.

Алексей, в этот раз вышло 1250 руб. за штуку. Но аппетиты (не у меня) могут и вырасти :) Так что, на всякий случай, надо закладывать 1300-1500 руб. Но, надеюсь, что цена будет прежней.

Награды

...Так что, на всякий случай, надо закладывать 1300-1500 руб

Добро,Сергей!Спасибо!Тогда ждём от тебя отмашку в этой теме.

Тогда ждём от тебя отмашку в этой теме.

А от меня ничего ждать не надо. Чем быстрее наберется необходимое количество заказов, тем быстрее будут заказаны перстни. Так что все в ваших руках.

Награды

Если заказ в силе то господа хорошие и мне нужен перстень разер19

Случайно наткнулся на тему "Памятный перстень МЧПВ", если еще не поздно поставте и меня в очередь.

Александр Акустик78 и все остальные желающие, просьба к вам сразу указывать размер безымянного пальца.

Награды

Серега привет!! С ув. Фурсенко пожалуйста запиши меня на очередь за перстнем. Размер 20

Друзья, пока железно заказано 4, максимум 5 перстней. Нужно хотя бы 12-13., т.е. еще 8-9. Ждем других.

Награды

Прошу записать меня в список.Размер 18.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...