Shultz Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Осталось всего еще один перстень заказать, чтобы начать изготовление новой партии. Никто не желает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я бы взял, да тока у меня на руках нету пальцев(нормальных) под кольца. Вопрос: - Если я закажу, к примеру, 22 размер, его можно будет увеличить-уменьшить или печатка испортиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Саша, это вопрос надо будет у ювелира уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Тады щас пойду отправлю тебе деньги "Золотой Короной" 1500руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) в галерее нашел только фото золотого перстня. Вот на 19 стр фото Селятинского перстня серебряного: http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/10354-pamiatnyi-persten-mchpv/page-19?do=findComment&comment=351061 Потом, на 24 стр. ты сам на эту картинку ссылался(у нас все ходы записаны! ) Картинку бы наверх, в оглавление темы вставить, вместе с "золотом" и тады меньше искать потом. А вот золотые на фотке 070 Сергея: http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/10354-pamiatnyi-persten-mchpv/page-32?do=findComment&comment=403379 Серебро от Смолкина: http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/10354-pamiatnyi-persten-mchpv/page-33?do=findComment&comment=403500 Серебро от Серега-70: http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/10354-pamiatnyi-persten-mchpv/page-33?do=findComment&comment=403604 Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Эсаул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Позвонил "жертве"! У него 22 размер, так, что ждём теперь всё от тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Связывался с ювелиром. Цена не изменилась - 1500 руб. за перстень. Теперь надо получить подтверждение от всех, кто заказывал перстни, о том, что их намерения не изменились. На это уйдет определенное время. Всякое может быть. Было и такое, что некоторые забывали о своем заказе или передумывали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Сергей привет! Два на Новосиб - подтверджаю!!! По вопросу раскатки - легко!!!! Свой увеличивал - без проблем!!!! Цена вопроса 300 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Осталось всего еще один перстень заказать, чтобы начать изготовление новой партии. Никто не желает? Привет, Сергей! Меня тоже включи в список, размер только не точно знаю, 19 был мал, уточню. Деньги отправлю по старой схеме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Мне за отдельную плату у нутри перстня гравирнуть КРАБ, так обладателя в Голицыно сухопутный народ обзывал, который о нём пишут: "все для него были юнги и под его чутким руководством самоотверженно драили "палубу" и наводили порядок в "рундуках". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Привет, Сергей! Меня тоже включи в список, размер только не точно знаю, 19 был мал, уточню. Деньги отправлю по старой схеме...Размер проверил -21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Привет, Сергей! Меня тоже включи в списокОчень хорошо! А то тут по ходу дела один человек денонсировал, так сказать, свое предварительное соглашение. Так что количество прежнее - 10 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А я деньги первый отправил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо, Саша! Всем уже написал, чтобы деньги отправляли. Кстати, с гравировкой проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Сергей привет! Прошу прощения за задержку. Денежку кину КРАЙ во вторник. Да, будет +1 экз. На Новосибирск (успеваем?) Размер 18 Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 К сожалению мои красноярцы не проявляют особого желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Сергей, Новосибирск предоплату сделал тремя переводами 1 000, 1 500 и 1 000 рублей)))) Ждем финиша процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Всем привет! К нашему празднику успеют перстни изготовить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 К какому из них? Если к Дню ВМФ, то точно успеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Привет! Ясно. Я думал раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я надеюсь, что раньше. Всякое может случиться. Дело в том, что влиять на скорость исполнения заказа я, к сожалению, не могу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Спешу обрадовать тех, кто заказывал перстни - они готовы. Смогу их забрать в начале следующей недели, так что к 28 мая они будут у всех. Кто сдал не все деньги, прошу вас доплатить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Сергей привет! Отлично! За выходные денежку докину. Просьба личного плана. Есть возможность отправить мне второго погранца - СССРовского с нашим гербом (парню сюрприз сделать))) Ценник - скажешь... Добро??? Заранее благодарю. Да, тебе на пряямую кинет 600 р - Жилин Владимир, остальное упадет от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Перстни у меня. Приступаю к рассылке и раздаче. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.