Veselov Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Борь, привет! Ты еще в очереди только???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Борь, привет! Ты еще в очереди только???? Привет, Витя! Не, я уже владею. В мыслях есть осчастливить ещё одного братишку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А я вот подумываю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Борь, привет! Ты еще в очереди только???? Привет, Витя! Не, я уже владею. В мыслях есть осчастливить ещё одного братишку. Боря, так держать!!!! я тебе там в личку по личке отпишу... А я вот подумываю )) привет-привет! Чего думать - заказывай - память очень добрая, да и смотрится солидно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А я вот подумываю )) Саша, ты не думай, вещь добрая! И на всю жизнь! http://s018.radikal.ru/i507/1309/0f/184957c5147c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Боря привет!!! Подтверждаю твои слова!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Серёга,запиши пожалуйста в Самару 1шт, размер 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сергей, судя по тому, как заказывают перстни (два человека, включая тебя, точно будут заказывать и еще три думают), свой ты сможешь получить не ранее чем месяцев через девять, т.е. к следующему Дню ВМФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Сергей, судя по тому, как заказывают перстни (два человека, включая тебя, точно будут заказывать и еще три думают), свой ты сможешь получить не ранее чем месяцев через девять, т.е. к следующему Дню ВМФ. Почему? Вроде как saturn21305,Виктор Веселов,Кардан 0348,Ст2ст,так потихоньку и наберём.Так то у меня есть,я могу и потерпеть когда все собируться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вроде как saturn21305Вот именно - ключевое слово "вроде". Реально заказали и дали размеры только ты и Витя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Реально заказали и дали размеры только ты и Витя. Всем привет! К сожалению, я вынужден отменить заказ - братишка отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем привет! К сожалению, я вынужден отменить заказ - братишка отказался. Боря привет! А чего отказался-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А чего отказался-то? Витя, привет! Финансовые трудности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Витя, привет! Финансовые трудности. Бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Планируется заказать очередную партию перстней. Если кто-то еще раздумывает, не решился, предлагаю решить этот вопрос в ближайшие сроки. Сами знаете, что перерывы между заказами партий перстней могут быть большими - и полгода, и год, поэтому лучше это сделать сейчас. Кстати, в этот раз впервые будет заказано три золотых перстня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Планируется заказать очередную партию перстней. Если кто-то еще раздумывает, не решился, предлагаю решить этот вопрос в ближайшие сроки. Сами знаете, что перерывы между заказами партий перстней могут быть большими - и полгода, и год, поэтому лучше это сделать сейчас. Кстати, в этот раз впервые будет заказано три золотых перстня. Посоветуй счас заказать или после 28 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Виктор Александрович, конечно, сейчас. Может быть, следующей партии придется два года ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Сергей привет! Вроде дома))))) Денежку отправлю - не переживай! Лови еще один заказ - 22 размер. На Новосибирск. Заранее благодарю! Да, диплом Находкинцам, подписали - сейчас в ламинат и вместе с флагом отправляю в Находку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Денежку отправлю - не переживай! Лови еще один заказ - 22 размерВитя, а также Сергей (Серега-70), с деньгами пока подождите. Дело в том, что основной заказчик (друзья Вити из Находки), похоже, либо деньги никак не соберет, либо передумал. Как только от него поступит основная сумма (если, конечно, поступит), я дам вам знать. Пока отбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Денежку отправлю - не переживай! Лови еще один заказ - 22 размерВитя, а также Сергей (Серега-70), с деньгами пока подождите. Дело в том, что основной заказчик (друзья Вити из Находки), похоже, либо деньги никак не соберет, либо передумал. Как только от него поступит основная сумма (если, конечно, поступит), я дам вам знать. Пока отбой. Сергей привет! Это кто в Находке тормозит с деньгами??? Это был второй заказ что ли??? На сколько я помню первый-то отправили и оплатили давненько. помощь нужна??? Всех в трюма отправлю!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Это кто в Находке тормозит с деньгами??? Это был второй заказ что ли???Это друзья твоих друзей. Да, второй заказ. помощь нужна??? Всех в трюма отправлю!))))Пожалуй, не нужна. Перстни нужны не мне, а им. Как говорится, хозяин - барин. Нет заказов - нет проблем, во всяком случае для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Понял. Отстал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Витя, тем не менее, при случае поинтересуйся, пожалуйста, в чем там заминка. А то я уже ювелира обнадежил, сказал, что ребята хотят заказать три золотых перстня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Витя, тем не менее, при случае поинтересуйся, пожалуйста, в чем там заминка. А то я уже ювелира обнадежил, сказал, что ребята хотят заказать три золотых перстня. Сереж, так ты мне хоть намекни - куда торпеду-то пускать)))) кто на связь выходил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 кто на связь выходил??Друзья твоих находкинских друзей. Имени не знаю. Только номер телефона остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.