Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и в Тюмени счастье пришло теперь и меня окольцевали ,сидит как вкопаный не снимается ,как сказал Володька (Сеня) встал на вечную стоянку на пальце

Поздравляю! Вот и счастье привалило! (мульт. про Домовенка) *russian*

• 2 недели спустя...

тоже получил. все нормально только качество чуть-чуть храмает или мне такое досталось .

только качество чуть-чуть храмает или мне такое досталось

Дима, а в чем проблема? Что не устраивает? Никаких серьезных отличий я не увидел.

Награды

Все нормально.Я не писал что неустраивает.

А качество почему хромает, как ты написал?

Награды

Под якорем где написано погранвойск две хорошие царапины и когда смотришь с боку на перстень видна что она несимметрична.

Дима, тогда приношу свои извинения. На перстне, который остался у меня (который я еще не отослал), никаких царапин не увидел. С симметрией вроде тоже все в порядке. Когда отправлял перстни, честно говоря, к ним не присматривался. Вроде раньше никто не жаловался на подобные дефекты.P.S. Смотрел через лупу - увидел две выпуклые царапины в слове "погранвойск" справа от первой буквы "О" и тонкую царапину между "А" и "Н". Но, честно говоря, каждый перстень я пристально не разглядываю, когда забираю.

Награды

Все нормально главное у меня есть перстень.Давай закроем эту тему.

Дима, да все нормально. Если есть какие-то дефекты, не нужно молчать. Я в следующий раз скажу об этом мастеру, чтобы он старался их не допускать.

Награды

• 2 недели спустя...

добро.

Дима привет! Где фотоотчет?)))))))))))))

Добрый день, подскажите как можно заказать перстень? Как долго его ждать? И как можно получить?

подскажите как можно заказать перстень? Как долго его ждать? И как можно получить?

Андрей, дробро пожаловать на наш форум! Для того, чтобы заказать перстень, надо оставить свое сообщение здесь, указать количество и размеры заказываемых перстней. Т.к. основная часть моряков-пограничников перстни себе уже заказала, то сейчас сбор новых заказов идет крайне медленно. Т.е. придется подождать где-то около года, пока наберется новая партия из 12-13 перстней, потому что последняя партия была выпущена совсем недавно - в июне. Главное для тебя - не пропадать. Если будет объявлен сбор денег (изготовление перстней осуществляется только по предоплате), то нужно своевременно отправить их мне. Если, допустим, ты на связь не выйдешь и деньги не отправишь, то, соответственно, перстень (перстни) для тебя изготавливаться не будут.

Награды

• 2 недели спустя...

Всем привет!Сергей - благодарность от Новосибирска! перстень вручили! Счастье есть!!!!

post-33136-1376531954.jpg

post-33136-1376531967_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Добрый день! Вот только недавно узнал о существовании перстней МЧПВ.  Заказать такой можна еще? Служил на Камчатке 1990-1992   ПСКР им. 70 лет Погранвойск .Живу в Одессе. Есть еще ребята которые служили в МЧПВ думаю они тоже не знали об этом. Жду ответ

Добрый день если из Одессы заказать количество 10-12 шт как с оплатой и какая цена, можно ли как то переслать? Спасибо заранее!

Александр, если ты точно заказываешь 10-12 штук, то это меняет дело. Естественно, нужна предоплата. К тому же надо заложить еще сумму на перевозку. Раньше ваши украинские проводники особо не наглели :) и брали за провоз не очень много. В последний раз, когда я отправлял 3 перстня в Николаев, то вместо 300 руб. запросили 500. Правда, я им отдал 400. :) Так что за провоз 10-12 штук, я думаю, они не меньше 700 руб. запросят. В общем, если 10-12 штук точно заказываешь, то уточни размеры перстней. А о деталях оплаты и пр. договоримся в личной пересылке.

Да, цена все та же - 1250 руб. за перстень.

Награды

Александр, если ты точно заказываешь 10-12 штук, то это меняет дело. Естественно, нужна предоплата. К тому же надо заложить еще сумму на перевозку. Раньше ваши украинские проводники особо не наглели :) и брали за провоз не очень много. В последний раз, когда я отправлял 3 перстня в Николаев, то вместо 300 руб. запросили 500. Правда, я им отдал 400. :) Так что за провоз 10-12 штук, я думаю, они не меньше 700 руб. запросят. В общем, если 10-12 штук точно заказываешь, то уточни размеры перстней. А о деталях оплаты и пр. договоримся в личной пересылке.

спасибо за информацию уточню размеры у наших и количество желающих и отпишусь

Сергей привет!

На Новосибирск - 1 штук размер 20.

Жигулин Евгений (балбес! утерял на огороде!!!)

Оплата через меня.

Заранее благодарю.

Добрый день еще раз, хотел бы уточнить по перстню, изделия из серебра ? И какие данные нужны кроме размеров( год службы, ПСКР?) 

Александр, перстни только из серебра (925 пробы, по-моему). Кроме размеров, других данных не нужно.

Награды

Александр, перстни только из серебра (925 пробы, по-моему). Кроме размеров, других данных не нужно.

ОК! Спасибо. Щас соберу коллектив желающий и спишимся по поводу оплаты и всего остального

Серёга, запиши для меня пожалуйта 1 шт.размер не помню,схожу замерю отпишусь.

Серёга, запиши для меня пожалуйта 1 шт.размер не помню,схожу замерю отпишусь.

Молодца!!!! Давай еще братишек агитируй в своем регионе!))))

... Щас соберу коллектив желающий и спишимся...

... размер не помню,схожу замерю отпишусь. ...

Давайте, давайте, наберём заказов на ещё одну партию!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...