Владимир Петрунин Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну вот и в Тюмени счастье пришло теперь и меня окольцевали ,сидит как вкопаный не снимается ,как сказал Володька (Сеня) встал на вечную стоянку на пальце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Поздравляю! Вот и счастье привалило! (мульт. про Домовенка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 тоже получил. все нормально только качество чуть-чуть храмает или мне такое досталось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 только качество чуть-чуть храмает или мне такое досталосьДима, а в чем проблема? Что не устраивает? Никаких серьезных отличий я не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GordeevDima Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Все нормально.Я не писал что неустраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А качество почему хромает, как ты написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GordeevDima Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Под якорем где написано погранвойск две хорошие царапины и когда смотришь с боку на перстень видна что она несимметрична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Дима, тогда приношу свои извинения. На перстне, который остался у меня (который я еще не отослал), никаких царапин не увидел. С симметрией вроде тоже все в порядке. Когда отправлял перстни, честно говоря, к ним не присматривался. Вроде раньше никто не жаловался на подобные дефекты.P.S. Смотрел через лупу - увидел две выпуклые царапины в слове "погранвойск" справа от первой буквы "О" и тонкую царапину между "А" и "Н". Но, честно говоря, каждый перстень я пристально не разглядываю, когда забираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GordeevDima Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Все нормально главное у меня есть перстень.Давай закроем эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Дима, да все нормально. Если есть какие-то дефекты, не нужно молчать. Я в следующий раз скажу об этом мастеру, чтобы он старался их не допускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GordeevDima Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 добро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 добро.Дима привет! Где фотоотчет?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velbot569 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Добрый день, подскажите как можно заказать перстень? Как долго его ждать? И как можно получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 подскажите как можно заказать перстень? Как долго его ждать? И как можно получить?Андрей, дробро пожаловать на наш форум! Для того, чтобы заказать перстень, надо оставить свое сообщение здесь, указать количество и размеры заказываемых перстней. Т.к. основная часть моряков-пограничников перстни себе уже заказала, то сейчас сбор новых заказов идет крайне медленно. Т.е. придется подождать где-то около года, пока наберется новая партия из 12-13 перстней, потому что последняя партия была выпущена совсем недавно - в июне. Главное для тебя - не пропадать. Если будет объявлен сбор денег (изготовление перстней осуществляется только по предоплате), то нужно своевременно отправить их мне. Если, допустим, ты на связь не выйдешь и деньги не отправишь, то, соответственно, перстень (перстни) для тебя изготавливаться не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем привет!Сергей - благодарность от Новосибирска! перстень вручили! Счастье есть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn21305 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Добрый день! Вот только недавно узнал о существовании перстней МЧПВ. Заказать такой можна еще? Служил на Камчатке 1990-1992 ПСКР им. 70 лет Погранвойск .Живу в Одессе. Есть еще ребята которые служили в МЧПВ думаю они тоже не знали об этом. Жду ответ Добрый день если из Одессы заказать количество 10-12 шт как с оплатой и какая цена, можно ли как то переслать? Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Александр, если ты точно заказываешь 10-12 штук, то это меняет дело. Естественно, нужна предоплата. К тому же надо заложить еще сумму на перевозку. Раньше ваши украинские проводники особо не наглели и брали за провоз не очень много. В последний раз, когда я отправлял 3 перстня в Николаев, то вместо 300 руб. запросили 500. Правда, я им отдал 400. Так что за провоз 10-12 штук, я думаю, они не меньше 700 руб. запросят. В общем, если 10-12 штук точно заказываешь, то уточни размеры перстней. А о деталях оплаты и пр. договоримся в личной пересылке. Да, цена все та же - 1250 руб. за перстень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
saturn21305 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Александр, если ты точно заказываешь 10-12 штук, то это меняет дело. Естественно, нужна предоплата. К тому же надо заложить еще сумму на перевозку. Раньше ваши украинские проводники особо не наглели и брали за провоз не очень много. В последний раз, когда я отправлял 3 перстня в Николаев, то вместо 300 руб. запросили 500. Правда, я им отдал 400. Так что за провоз 10-12 штук, я думаю, они не меньше 700 руб. запросят. В общем, если 10-12 штук точно заказываешь, то уточни размеры перстней. А о деталях оплаты и пр. договоримся в личной пересылке. Да, цена все та же - 1250 руб. за перстень. спасибо за информацию уточню размеры у наших и количество желающих и отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Сергей привет! На Новосибирск - 1 штук размер 20. Жигулин Евгений (балбес! утерял на огороде!!!) Оплата через меня. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn21305 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Александр, если ты точно заказываешь 10-12 штук, то это меняет дело. Естественно, нужна предоплата. К тому же надо заложить еще сумму на перевозку. Раньше ваши украинские проводники особо не наглели и брали за провоз не очень много. В последний раз, когда я отправлял 3 перстня в Николаев, то вместо 300 руб. запросили 500. Правда, я им отдал 400. Так что за провоз 10-12 штук, я думаю, они не меньше 700 руб. запросят. В общем, если 10-12 штук точно заказываешь, то уточни размеры перстней. А о деталях оплаты и пр. договоримся в личной пересылке. Да, цена все та же - 1250 руб. за перстень. Добрый день еще раз, хотел бы уточнить по перстню, изделия из серебра ? И какие данные нужны кроме размеров( год службы, ПСКР?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Александр, перстни только из серебра (925 пробы, по-моему). Кроме размеров, других данных не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
saturn21305 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Александр, перстни только из серебра (925 пробы, по-моему). Кроме размеров, других данных не нужно. ОК! Спасибо. Щас соберу коллектив желающий и спишимся по поводу оплаты и всего остального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Серёга, запиши для меня пожалуйта 1 шт.размер не помню,схожу замерю отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Серёга, запиши для меня пожалуйта 1 шт.размер не помню,схожу замерю отпишусь. Молодца!!!! Давай еще братишек агитируй в своем регионе!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ... Щас соберу коллектив желающий и спишимся... ... размер не помню,схожу замерю отпишусь. ... Давайте, давайте, наберём заказов на ещё одну партию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.