Топсель Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Братва ! Курим, вспоминаем, выпиваем во ЗДРАВИЕ нашей мореманской колыбели . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Интересно, а почему про этот корабль так мало информации? В интернете почти ничего. Здесь только один человек объявился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 У моего одноклассника на этом корабле служил родной брат , фамилия Супранович. Дембельнулся в 87 осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Рома Роман К. тоже начинал службу на этом корабле, который перегоняли в то время виз Таллина в Высоцк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Нашел на Балансере фото ПСКР "Байкал" ("Берзин") от 2003 г. (фото весит около 2 МБ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
andr Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Я тоже на Берзине начинал, в 91 г , потом вместе с ним в Высоцк уходил.. вот тут фотка ребят к кому я пришёл служить вначале... http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=11473 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seduga Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 У меня друг на этом корабле служил. Саня Корякин...привет всем передает. Он в 89 вроде дембельнулся..если не ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Втюрин А.А. Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Мужики ПСКР" Байкал" он же "Ян Березин" так и бороздит морские просторы в/ч 2241 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k66 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 всем приветкто радист - отзовись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipper Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Привет всем, я служил на этом корабле мой номер 5-1-11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я начинал служить на " Ян Берзин" с апреля 1983 года, после учебки.Был рулевым.Постараюсь выложить фото того времени.С уважением к сослуживцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Постараюсь выложить фото того времени.Сергей, добро пожаловать на форум! На всякий случай, почитай здесь о том, как загрузить фото в галерею.Я начинал служить на " Ян Берзин" с апреля 1983 года, после учебки.Был рулевым Сергей, ты с Ромой Вахтиевым в учебке случайно не пересекался? Он у нас служил рулевым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Semka Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Честно сказать я не помню.Народу там было очень много.Нужно посмотреть фото выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorrik Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 привет ребят всем я тоже служил на пскр-байкале,94-96 в бч-1 иеще гарсоном,может ково найдуменя зовут сергей трутнев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorrik Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ребят кто еще чево нибудь раскажит про службу на байкале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastic6 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) У моего одноклассника на этом корабле служил родной брат , фамилия Супранович. Дембельнулся в 87 осенью. Где текст сообщения? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorrik Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 РЕБЯТ ОТЗОВИТЕСЬ 94-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Втюрин А.А. Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я служил на нем 1997 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Втюрин А.А. Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 задавайте вопросы что вспомню, то расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorrik Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 всем привет кто служит или служил на БАЙКАЛЕ отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
led7452395 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мужики ПСКР" Байкал" он же "Ян Березин" так и бороздит морские просторы в/ч 2241Да,бороздит! 20 декабря 2010г.-юбилей,30лет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spehov Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Всем Привет Кто служил на ПСКР Ян Берзин Я Евгений Спехов комендор Ян Берзина 1980-1981 год Один из первых экипажа Получали его на заводе 1980 году буксировали по Волге до Ленинграда на понтонах со сложенными мачтами , 78-81 года кто меня знает откликнетесь БЧ-2 Дуничев Сергей, Галяминских А., химик Нил Гиляздинов Потом загрузим фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ПСКР "Байкал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
cherep Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Всем привет из Эстонии!Я служил На Ян Берзин 1989-1992.если не ошибаюсь)бч 5 на вспомогачах.не забуду своего годка))) фамилия вроде Ристич у него))) ну и недатепа он был))).В общем всем огромный привет еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherep Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я тоже на Берзине начинал, в 91 г , потом вместе с ним в Высоцк уходил.. вот тут фотка ребят к кому я пришёл служить вначале... http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=11473Хе Хе)))Я на этой фотке есть)))бч 5 Дмитрий Черепанов и Вовка Зоткин.Правда когда Ты пришел меня уже Эстония отозвала.Не дослужил полгода). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.