Sergey Chesak Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Всеволжжске, колёса паяють,, от которых все во всея Русси вся молодёжь балдеитьИх там раскуривають. И весь мир балдеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Бубу редактировать, КАК смогу.....Видать уже не могёшь! у вас во Всеволжжске, колёса паяють,, от которых все во всея Русси вся молодёжь балдеить!!! Еду во Финку на праздники, а на другом сайте пишут, что все колёса штампуют во вашем Всеволжске...., то правда!!!, али как??? Как говорил Ося Бендер: "Всю контрабанду делают в Одессе" Их там раскуривають.Не. Там их разливают. А раскуривают в Питере, на хате ПСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Их там раскуривають. И весь мир балдеет Думал, что шутка...Хотел прикупить на "Шайбе"..,а мне - "во Всевожске дешевле будет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вот, поймал в сети интересную картинку. Захотелось к пелеменям (ночью с картофаном и кофой) http://i40.tinypic.com/20h1xdt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Нишаво себе штучка! Внушаить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Взял бы да и заменил турбину и дизеля на более экономичные! лучше тебя на одну корову поменять - пользы больше будет Не, я в маслы не переведусь. обрадовался - хто ж тебя до техники допустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 я,например, просыпался по команде "Корабль к задержанию"...мож,буксиры по другому родину защищали,или мне просто показалось... Леха - так половина шлюпочных окияна не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 лучше тебя на одну корову поменять - пользы больше будет обрадовался - хто ж тебя до техники допустит Сашок,есть кандидатура-на чего-нибудь еще сменять обьект.один болт-ни пользы,ни жужжанья....я б недорого отдал ,практисски за "спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Как говорил Ося Бендер: "Всю контрабанду делают в Одессе" На Дерiбасивской??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вот тут Лева чеще заявляется, ему и намек: просыпался по команде "Корабль к задержанию"Поняф??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А я вообще не просыпался! Так во сне на боевой пост и падал! вот родина и в сраке поэтому!!!!!!!!!!!!!!! ххххххххххххххххххххххххвостатый дрых на вахте....а потом сухари пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ххххххххххххххххххххххххвостатый дрых на вахте....а потом сухари пропадают Леха истину глаголишь - а ешшо все молоко сгущеное вылакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 На Дерiбасивской???Не, на Малой Арнаутской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Всё..., всех выпроводил за выпроводник.., т. е. ...ушли. до завтра....., Второго еду через Питер, буду - проездом, если беда, буду на связи.... Заранее всех с Наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 лучше тебя на одну корову поменять - пользы больше будет Что, бедолага, изголодался? По молочку соскучился? А от самого то много пользы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) к песцовым мехам притягиваетНе, меховых песцов к нам тянеть!Лева, говорят, что у вас во Всеволжжске, колёса паяють,Ты про завод Нокиа? Имеется такой у нас!Чем помочь?Второго еду через Питер, буду - проездомБлин, Юра, ты туды, али обратно уже???Я от тешши тока шестого приеду! Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 дрых на вахте....а потом сухари пропадаютА я твои сухари стеречь не нанимался! Ты туды лучше ПАКа поставь. Он сухари не ест. Он без соевого соуса даже собак не ест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ....., Второго еду через Питер, буду - проездом, если беда, буду на связи.... Водку бушьььь? На каком вакзале и скока у нас по времени? А я твои сухари стеречь не нанимался! Ты туды лучше ПАКа поставь. Он сухари не ест. Он без соевого соуса даже собак не ест! Всетаки вкусно приготовленная собака это деликатес А кошку как ни готовь - все равно шаурма (московская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 компас не забудь взять, а то до 8 марта тебя не встретимНе боись... Его оттуда раньше выгонють... За непристойное поведение к белочкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Чем помочь?Блин, Юра, ты туды, али обратно уже???а , хотел летний купер там прикупить, но говорят, что всё делают у нас.... , т. е. у вас....Второго - туда, а десятого - от туда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ребенку компутерррр делай,а потом похА твой киндер опять калькулятор сломал??? Так это, видать, у вас фамильное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а ешшо все молоко сгущеное вылакал Статья 306. Заведомо ложный донос1. Заведомо ложный донос о совершении преступления - наказывается ... лишением свободы на срок до двух лет. Ну хана табе, корейский шпиён! Табе посодют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Согласен, поначалу со всеми подробностями шли! А мне вот приснилось - что Вовка Хересу принял и согласился , что нас со снами на ют отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Водку бушьььь? На каком вакзале и скока у нас по времени? Еду на своём авто, с отелем в Питере, далее - Торфяновка..., не впервой, прорвёмся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну хана табе, корейский шпиён! Табе посодют! я Роджера в адвокаты возьму, он любое дело развалит а на тебя козу с нострой натравим и полетит шерсть во все стороны с отелем в Питере, далее - и хде отеляться бушь??? Еду на своём авто, По какой дороге ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения