ПАК Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Деньги это зло! Мот вотткой???Лефа если бушь - ща приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а до мехуя не достучаца!Ме***звонствуйте, ме***звонствуйте... И понастойчмвей, а то чё-та сёдни Вакул Кепыч какой-то задумчивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну а ты залети снова - опять платить начнут!!! этому нуно учиться - один раз и 33% -двойня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Деньги это зло! Мот вотткой???И воТТкой тоже!!! На сдачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 слышь пяхота - МЕХА не будите, мне спать нуно, а то выесь форум ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ну чо сходил - нашел за лупу...Я вот щас тебе чё-нить в техталоне доступа в Форум подправлю - будешь с Мехом по трубам перестукиваться морзянкой!!! Биллгейтс петросянный, понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Лефа если бушь - ща приеду.уння вопрос! заффтра не на работу! мона и покуралесить!ЖКМ спит, а пыво кончаеца!На сдачу...лучче на кошачью удачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Лефа если бушь - ща приеду...Только с заездом через "Ленинский Проспект"!!! Лефа, если будешь - ша уже спущусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 уння вопрос! заффтра не на работу! мона и покуралесить!ЖКМ спит, а пыво кончаеца! а ты гатоффф??? - и куда тебя утром деть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 лин Добродий ты хде бул - мы ужо свечек накупили ( думали удруг не появиссси) Так это же понятно. Лёва с Роджерем пили, гуляли, спали...., а он залетел..... Так оно всегда случается... Никак на аборте был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 и куда тебя утром деть???я Роджеру не изменяю! Поентому на ночь не останусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а то чё-та сёдни Вакул Кепыч какой-то задумчивый... Ну точно, что аборт делал и теперь сожалеет о двойном грехе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 может тя к серегек в чсобщение №835 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 уння вопрос! заффтра не на работу! мона и покуралесить!ЖКМ спит, а пыво кончаеца! Не всё же тебе злобствовать. А у меня ещё поллитра водки и литр пепсиколы. Сын с мамулей спят, а я (обмываю наряженую ёлку)Лефа, если будешь - ша уже спущусь... Да и мне костм одеть и куртейку накинуть. Так что едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 слышь пяхота - МЕХА не будите, мне спать нуно, а то выесь форум .......Спи, наша Злобность, усни!ПАКи заснули одни...Лёвы когтями сучат - До Шляпы добраться хотят..."Белка" в зените блестит,"Белка" в диАгноз хотит...В Меха скорее пУкни -Спи, наша Злобность, усни... Да и мне костм одеть и куртейку накинуть. Так что едем?От таща майора третьего ранга зависить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 И где это ПСБ вдруг делся.? Наверное жена по спущалке до первого этажа надавала и загнала на кухню спать. И прально.. Он же домашний городской, так нечего по ночам шляться где попало. А то мыши съедят.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 может тя к серегек в чсобщение №835Это Вы щас с кем разговаривали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 НЕ ну ПАК мог бы и досвидания сказать. Он же не Шляпа в трауре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 И где это ПСБ вдруг делся.? Наверное жена по спущалке до первого этажа надавала и загнала на кухню спать. И прально.. Он же домашний городской, так нечего по ночам шляться где попало. А то мыши съедят..........Ну все... Депутата понесло... Но все равно!!! Мы с Тихоном Афанасичем были ффсегда - ЗА!!!Он же не Шляпа в трауре.Ну да... Он как пилотка в натуре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Депутата А этоть отменяетси. Самоотвод взял. Так нуно. Похоже, что все уже пошли баиньки........... Чо делается? Выходные только начались, а они уже усе спять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Чёта есчо не наблюдаю ПАКойоты под окном с вотткоспецназом из кота и пупса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Чёта есчо не наблюдаю ПАКойоты под окном с вотткоспецназом из кота и пупса!!! Так они уже все спят.... Только я с Вакулой по скайпу трендю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Только я с Вакулой по скайпу трендю....Ага. А что меня тут похоронили. рановато исчё. Я вам попорчу ещё нервишки.А нафлудили то сколько тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Так они уже все спят....Дикари-с!пашел и я спать!Скушно стало! Пыво кончилося! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 От, Кошаки, уже все спять.... Ну и тоды баиньк.... Завтра (вернее сегодня) есчо и на работу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения