Sergey Chesak Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Счас спою. Только вот надо знать о ком. Толи об пуделе- переростке, толи о льве стриженом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Спой о коньяке обещанном,да выпитом в личное жало.Спой так,чтобы все заценили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ответь. Что такое :"шестилопастный двуе..кул?". Подумаешь! Испугал кувалду Меха ржавой пипкой! Это в шесть лиц лопающий пыво опастный двуесредный Вакул!!! Ну, на крайняк, шестилопый большепастный двуегаечный Мехооракул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Эх грубияны... А сколько всего сердешного, дружелюбного и искреннего можно было бы сказать друг другу вместо обзываний да подколок... Очень часто мы не успеваем сказать человеку самое главное, самое теплое.. и потом горько об этом жалеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А Вакула пару матерных частушек знает!Я себе уже представляю!!! Мимо Роджера каюты, Я без шуток не хожу!То в батинки ему какну,То на коврик наложу...А сколько всего сердешного, дружелюбного и искреннего можно было бы сказать друг другу вместо обзываний да подколокНу все! Начинаю исправляться!1. Сердешное. Роджеру - "Хортицу", Вакуле - корвалол.2. Дружелюбное.Роджеру - портрет Кришны, Вакуле - болтающую башкой собачку на торпеду.3. Искреннее.Роджеру - электросварку, Вакуле - юбилейный выпуск "Искры" с подписью В.И.Крупского.4. Обзывания.Роджер - попугайский Куклачев, Вакула - бяка-закаряка.5. Подколки.Роджеру - лом без антивируса, Вакуле - компостер от трамвая.Кто еще с нами дружить хочет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Кто еще с нами дружить хочет???гыы.. ну ты и бяка..))) Взял всё и перевернул..)))) Я хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я вот жалею, что сержанейтор немного выше в должности ;) много чтото лишнего уфлудил. Хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ето ты к чему, Лева, так на Серегу, а?Эт я о том што Вакула матерные частушки выучил тока када служил!Счас спою.Спой цветик, не стыдись!Голос тока не сорви!Очень часто мы не успеваем сказать человеку самое главное, самое теплое..Ну да, так себе и представляю как как мы с котом признаемси ихтиандрам в любви! Они значит фсе на балконе стоять, я на барабанной установке играю, а кот серенаду поёть! сержанейтор немного выше в должностиОн есчо и Вакул выше, в смысле употребления валерьянки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну да, так себе и представляю как как мы с котом признаемси ихтиандрам в любви!Я всегда подозревала што есть такие мужчины, у которых словосочетание "дружелюбное отношение" имеет узкие границы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 " имеет узкие границы...И всетаки существует понятие - мужская дружба ...... ВСЕ БЕДЫ ОТ ЖЕНЩИН !!! (это не я придумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну да, так себе и представляю как как мы с котом признаемси ихтиандрам в любви! Они значит фсе на балконе стоять, я на барабанной установке играю, а кот серенаду поёть!Серю не надо!!! Я лучше на геликоне сыграю... Вакуле колыбельную... Вот щас надену акваланг и сыграю... Да, кстати, Лев - Вы чукча сухопутная! Застекленный балкон на плавсредстве называется рубкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ВСЕ БЕДЫ ОТ ЖЕНЩИН !!! (это не я придумал)Уже раннее писАлось што мужчины стрелочники и постоянно валят вину на женщин!!!.. Мужской род - совершенно не ответственное за свои поступки племя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я всегда подозревала што есть такие мужчины, у которых словосочетание "дружелюбное отношение" имеет узкие границы...Пойдем в психологию погутарим на енту тему? А тута я пока есчо одну узко дружелюбную мысль в отношении мареманоф выскажу:Проснулси у ГЕКа, напившись с пиратом,И лазию в мыслях: Пират хоть не Дулин?Потрогал...затылок: Да нет, ффсе нормально!Кароче Роджер красные труселя не надевал! гыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Мужской род - совершенно не ответственное за свои поступки племя...Бывает иногда с пылу, с жару... Опять же, от темпераменту не уйдешь...Но, с другой стороны, как бы тогда Человечество прогрессивно размножалось??? Лицензированным почкованием или прогнозируемо-вегетативно???Не, ну в морях-окиянах, у них там всякое бывает, но на суше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Серю не надо!!!Посерить предлагаю у мехоффской каюты, там коврик шерстяной есть!Застекленный балкон на плавсредстве называется рубкой!!!А я то думаю что это за хрень с веслами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Проснулси у ГЕКа, напившись с пиратом,ГЕК как увидел - поздоровался матом!И лазию в мыслях: Пират хоть не Дулин?Вот тут надо вспомнить опыт ШляпулинПотрогал...затылок: Да нет, ффсе нормально!Видать воТТку ели только орал... гм... вовнутрь!Кароче Роджер красные труселя не надевал! гыыы!Хоть и не в рифму, но Роджер был в форме устАвной!А я то думаю что это за хрень с веслами?Дык это... Видать Кеп Шляпыч новую бибику куплял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Роджер был в форме устАвной! В голубых труселях??? Видать Кеп Шляпыч новую бибику куплял..Вопшем это, новая примета: Если видишь тойоту из которой весла торчат как из галеры, значить ПАК бухать поехал или уже возврасчаеца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вопшем это, новая примета:"Когда все ходят в одинаковых сапогах, это не мода, это - армия." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 В голубых труселях??? Если видишь тойоту из которой весла торчат как из галеры, значить ПАК бухать поехал или уже возврасчаеца! Если кака лять ТОЙОТУ назовет галерой- позвоню каму следует - усе агребети каму скока нуно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Пашол я гатовица к зафтрашнему празнику, а то шторм панимашь назреваить!Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание... или за водкой... Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет - значит ты поехал на задание, но не за водкой, потому что водки у нас много...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 В голубых труселях???Вот ты какой ненаблюдательно-пыталовский зулус... Ну все по пьяни в глазах сливается... Даже военно-морские полоски на труселях Роджера ГлавБухМех завсегда на утреннюю зарядку по Уставу одевавются! Ну, типа, Форма Одежды номер "Раз" - трусы-ботинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Пойдем в психологию погутарим на енту тему? :Проснулси у ГЕКа, напившись с пиратом,И лазию в мыслях: Пират хоть не Дулин?Потрогал...затылок:ты не в мыслях лазий....гораздо ниже затылка потрогай....а за Дулина ответишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Форма Одежды номер "Раз" - трусы-ботинки........противогаз! а Дулина ответишьуже начинаю баяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 а за Дулина ответишьДа Лёв когда красные труселя видит, то за себя не отвечает, а уж за какого-то Дулина и подавно!!! Если кака лять ТОЙОТУ назовет галерой- позвоню каму следуетНу так и ты покакалякай насчет его Шевролёветти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Ну так и ты покакалякай насчет его Шевролёветти!!! МДа, ты, Сергей, ещё и под расселение попал, 2 кв.м. тебе, как усато хвостатому ну и + 18 м. кв. жене. Не устраивает... меньше получишь. Договорилси и достебалси на банкети и в такси................ Ну а 10 рублей при ближайшей встрече отдам..... Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения