nahon Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Кто служил на Яблоновке ,отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon66 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Доброго здравия Сергей Жаботинский!!!!!!!!!!!Агафонов Дмитрий. Живу в Москве.42 года.После училища А-Атинского служил на Арвазе 90-91.91-93 зам.на "Яблоновке" на "Зените"(позывной).93-95 начальник заставы. С огромным уважением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спивак Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Жаботинский Сергей сказал: Кто служил на Яблоновке ,отзовитесь.призыв 85-87 яблоновка спивак евгений николаевская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nahon Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Здравсвствуйте Дмитрий и Евгений,я служил раньше Вас ,поэтому мы не знакомы,у нас начальником звставы был майор Клименко,он должен жить в Москве.Интересно при вас были ксни- матрос,кликун(тайун)-это мои,а так-же гоша(командирский),красавица(снималась в фильме "Офицеры")больше не могу вспомнить (перед дмб была полная потеря памяти). Пишите .Всего хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей19 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 спивак евгений сказал: призыв 85-87 яблоновка спивак евгений николаевская область Привет соседям,беспокоит Первомайка,общий майскмй 85-ый призыв. Связистом у вас был Серёга Дедовец с нашего призыва,а кто ещё не помню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник09 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Dimon66 сказал: Агафонов Дмитрий. Живу в Москве.42 года.Дмитрий приветствую! Я Буряк Сергей, если помнишь меня, я был нач. узла на комендатуре. Пока служу в г. Печоры псковской обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир ДВА Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Dimon66 сказал: Агафонов Дмитрий. Живу в Москве.42 года.После училища А-Атинского служил на Арвазе 90-91.Димон здорово - С Новым годом!!!!!Замполит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотухин Анатолий Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Жаботинский Сергей сказал: Кто служил на Яблоновке ,отзовитесь.Здравствуйте Сергей.Я служил на Яблоновской с 1974 (после учебки) по январь 1976г.(ДМБ).Клименко Виктор Ефграфович (вроде такое отчество у него).Игошин Евгений был зам.по бою..Был связистом.У меня Султан был,сын Завязки и Яшки..Игошин потом рассказывал что пристрелили его из-за коликов(.. Помню и Красавицу и так почти всех из 43 лошадей,какие у нас были..Матрос-это Витька вроде с порваными губами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nahon Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Золотухин АнатолийЗдравствуйте Анатолий,если я не ошибаюсь,Султан был черной масти,высокий,когда он умер,я служил первый год,жалко хороший был конь,на нем ездил Николай,не помню его фамилии(я терял память).Анатолий,может у Вас есть фотографии с заставы,если есть-выложите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотухин Анатолий Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Жаботинский Сергей сказал: Здравствуйте Сергей .Да,Султан был черный весь,тока он жеребцом был.Насчет кастрации Игошин мне ниче не говорил..Фотографий со службы у меня штук 500 (у меня фотоаппарат свой был),тока сканера у меня нет,чтобы их в цифру перевести.Может как-нибудь и переведу.А Игошин был еще при вас?че он ушел со службы?А что сейчас с заставой,не знаете?Смотрел ее на фото со спутника-стоит еще,и конюшни стоят,все на месте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nahon Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Золотухин Анатолий Здравствуйте Анатолий,Игошина я не помню,скорей всего при мне он не долго еще служил,а в основном у нас был тоько майор Клименко.Когда я заканчивал службу,его вынудили уйти(хотели зделать показную заставу,за месяц сменилось 4 нач. и ничего не вышло)что было дальше-не знаю.На сайте есть инф.по Яблоновке.Жду фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nahon Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Анатолий-это Султан(1977г) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nahon Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Может узнаете кого-то на фото-сообщите,после амнезии я вспомнил несколько фамилий:Павленко Павел,Ковтун Алексанр,Ивлев Василий. Изменено 9 января, 2010 пользователем Жаботинский Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat72 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Служил 1991-92 Бахарденский погран отряд 17ПЗ "Яблоновка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nahon Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 azamat72 сказал: Служил 1991-92 Бахарденский погран отряд 17ПЗ "Яблоновка"Напиши откуда ты,если из Туркменистана,то из какого города.Я работал во всех городах ,может у нас есть общие знакомые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azaleptin Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) azamat72 сказал: Служил 1991-92 Бахарденский погран отряд 17ПЗ "Яблоновка"А прапорщик Лисяный («Петя») еще служил тогда? Нам от него весьма доставалось в 89-90-х! «черпали» туалет «до дна»!Как он говаривал: «Москва застойная - Столица недостойная!» (как раз была Горбачевская «Перестройка» и «новое мышление») О-о-о как.... Изменено 15 июня, 2012 пользователем Azaleptin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Добрый день! Я служил замполитом на Яблоновке в1989-1990 гг. Начальником был капитан Остапюк. Замом лейтенант Ахапкин. Ст. Прапорщик Лисяный П.Н был старшиной. Сейчас он на Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej662 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Привет сослуживцам. Я служил 1982-1985 года .10 по боевому ,кароче почти все тревожки мои были Тогда была 16пз Яблоновка, Начальником был капитан Лукашевич,замполит ст лейтенант Протасов,замом лейтенант Будайханов,ну и старшина прапорщик Лысяный. Если ктото откликнется, буду рад пообщаться. И вообще нам досталось ууууууууууууууух какое время. Генсеки менялись как перчатки ,так же как и взгляды . если у кого сохранились фото тех лет,поделитесь пожалуйста,альбомчик мой пропал к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej662 Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.