Зеленый кант 75 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Кстати, если речь зашла о музее... Кто был в "Музее морской пограничной славы", созданном в школе № 960 г. Москвы (район Бибирево, ул. Коненкова 4а)? Создатель музея - капитан 1 ранга в отставке Кокурин Виктор Михайлович и его юнги - участники военно-патриотического клуба "Гангут". Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Зеленый кант 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Андрей, приветствуем на форуме!В этом музее не был никто. Во всяком случае, я о таком не слышал. Так что надо будет туда непременно сходить, тем более от Бибирева недалеко живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зеленый кант 75 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Сергей, спасибо за приветствие и за форум. Я пока не был в этом музее, но знаю лично Виктора Михайловича, можем созвониться с ним и организовать желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Андрей, созвонимся непременно. Я вам личное сообщение отрпавлю. Думаю, многим из нас будет интересно побывать в этом музее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Андрей, созвонимся непременно. Я вам личное сообщение отрпавлю. Думаю, многим из нас будет интересно побывать в этом музее.Ну а кто так сказать недоступен к музею, тому будет интересно взглянуть фотографии его экспонатов. Так что просьба: как организуете поход, пофоткайте экспозицию. Мне скоро тоже надо будет свою экспозицию формировать, хочется посмотреть как по этому поводу обустраиваются другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Андрей, созвонимся непременно. Я вам личное сообщение отрпавлю. Думаю, многим из нас будет интересно побывать в этом музее.Сергей, сегодня разговаривал с создателем музея Кокуриным Виктором Михайловичем и директором школы № 960 Аллой Анатольевной: они готовы првести экскурсию для нас в субботу 22 ноября в 12.00. Так что можно объявлять сбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Андрей Алексеевич, большое спасибо! Думаю желающие будут. Тем более музеев с морской пограничной тематикой не так уж и много. Буду открывать отдельную тему. Итак, Музей морской пограничной славы в школе № 960 г. Москвы (район Бибирево, ул. Коненкова 4а) 22 ноября в 12.00. Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Желающие есть?Есть желающие, например я. Только до какого времени нужно определиться точно ? У меня сейчас что-то планировать, как Бога смешить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зеленый кант 75 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Есть желающие, например я. Только до какого времени нужно определиться точно ? У меня сейчас что-то планировать, как Бога смешить...Ну, вот уже три человека есть. Понятно, что точно планировать свое время бывает сложно, но будем придерживаться пока этой даты? Кстати, некоторую информацию о музее можно посмотреть здесь:http://malenkov.by.ru/docmsk/state/jurmos1/960sklub.htm http://school960.3dn.ru/news/2007-03-03-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Желающие есть? Есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Андрей Алексеевич, я уверен, что нас все же будет больше, чем три человека. Еще не все эту тему читали. Спасибо за ссылку. Правда, я почему-то фотографии не могу видеть. Но, надеюсь, сам все увижу на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Живу на соседней улице, а слышу о музее впервые! Конечно идем! Может и мы наидем чем музею помочь, и музей нам поможет свой стендик организовать? ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрей Алексеевич!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А я тоже хочу в музей. Чего тему так спрятали, только увидел ! Да и на счёт кино/фото съёмок там как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А я тоже хочу в музей. Чего тему так спрятали, только увидел Исправимся. Тему поднимем.Да и на счёт кино/фото съёмок там как?Думаю, что проблем никаких не будет, так что бери с собой все необходимое снаряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Загадывать пока не буду, но очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зеленый кант 75 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 О музее, в который мы собираемся. В 2001 году его посещали руководители в тот период Федеральной пограничной службы Российской Федерации генерал армии Тоцкий Константин Васильевич и вице-адмирал Логвиненко Валерий Константинович. Они дали высокую оценку музею и клубу "Гангут" при нем. А это фото с сайта: http://malenkov.by.ru/docmsk/state/jurmos1/960sklub.htm http://img-fotki.yandex.ru/get/3300/grot-morskoj.0/0_18abe_163ae77_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3005/grot-morskoj.0/0_18ac0_9c3ad640_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Андрей Алексеевич, большое спасибо за фото! Правда, боюсь, что некоторые, посомтрев их, в музей могут не пойти, т.к. основное представление об экспозиции уже получили. Хотя если серьезно, то очень хочется туда сходить. Смотришь на наши флаги, детей рядом с ними - и душа радутся!Но огорчает другое: Для окружной газеты "Звёздный бульвар" ни это событие, ни коллектив, ни музей не показались достойными места ни одним снимком, ни одним абзацем. Это значимо только для самих ребят, их родителей и учителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Серега!!!! Мы идем в музей! В любом случае! Нужно общение, а не экспозиция, экспозицию мы сами сделаем! Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Сансаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Саша, да я это в шутку написал. Я пойду в любом случае. Тем более создатель этого музея, как и мы, служил в Балаклаве.В общем, нас пока человек 6-7 набирается. Думаю, будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ...Тем более создатель этого музея, как и мы, служил в Балаклаве.То- то я смотрю фамилия знакомая, но никак не могу вспомнить его!!! Дааа..., двадцать с лишним лет, немалый срок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ... и музей нам поможет свой стендик организовать?А вот это идея очень интересная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну, так чего, как? Где и во сколько встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Музей морской пограничной славы в школе № 960 г. Москвы (район Бибирево, ул. Коненкова 4а) 22 ноября в 12.00. Ну, так чего, как? Где и во сколько встречаемся?Володя, ты предлагаешь чуть пораньше встретиться и всем вместе подойти к школе, я за ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Володя, думаю, надо подойти к той школе где-то в 11.40 22 ноября, в субботу. Адрес - улица Коненкова, д. 4А. Как пройти, проехать, можно посмотреть здесь. Примерный список идущих в музей: 1. Зеленый кант 75 2. Shultz 3. МЧПВ84 4. штурманский 5. Сансаныч 6. Ohran 7. Andy (?) Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Подтверждаю, буду! Могу встретить у метро "Медведково" или "Бибирево" в 11.20.Золотистая CRV, с флагом на торпеде под лобовым и наклейкой форума МЧПВ на заднем стекле.Бортовой номер "В 094 ОХ177rus". Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Сансаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения