Сансаныч Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Музей превзошёл все ожидания. Впечатление от экспонатов и самого ,77 летнего(!!!), экскурсовода с его гардемаринами самые светлые и теплые. Человек с Огромной любовью к своему делу передает наследие подрастающему поколению, прививая понятия чести, справедливости и гордости за нашу Родину и её границы.Виктору Михайловичу, два коротких, один длинный,- Ура! Ура! Урааааааааа!.......От всей души, преклоняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Человек с Огромной любовью к своему делу передает наследие подрастающему поколению, прививая понятия чести, справедливости и гордости за нашу Родину и её границы.От всей души, преклоняюсь! Низкий поклон Виктору Михайловичу.Меня не покидает мысль после посещения музея, что такие люди как он, до конца служат своему Отечеству, преодолевая болезни и невзгоды. А мы? Сможем ли мы так? Работа у нас ... столько сил высасывает... времени ни на что не хватает...Честно слово, мне немного стыдно...Надо к Виктору Михайловичу теперь почаще наведоваться, хоть чем-нибудь да сможем помочь. Он всё ж пытался нас чем-то "озадачить", но не стал. Может постеснялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Надо к Виктору Михайловичу теперь почаще наведоваться, хоть чем-нибудь да сможем помочь. Он всё ж пытался нас чем-то "озадачить", но не стал. Может постеснялся?Толя, надеюсь, что Виктор Михайлович нас озадачит еще не раз. Не думаю, что он постеснялся. Главное - всегда откликаться на его просьбы. Мы ведь оставили ему свои контактные координаты. Вопрос о наших экспонатах для музея остается открытым. В смысле, если есть, что можно туда отдать, дайте об этом знать.Тему открепляю, т.к. в музей мы уже сходили, но о ней не забываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Тему открепляю, т.к. в музей мы уже сходили, но о ней не забываем.А в следующий раз когда пойдём? И как сделать так, чтобы эта тема была постоянно "на виду", чтобы каждый раз было видно, что ВАЖНО каждый день помнить, что мы к музею причастны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 По просьбе трудящихся тема снова будет всегда наверху. Когда пойдем в следующий раз - не знаю. Есть предложение что-нибудь "замутить" к 20 декабря. Ну это как повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем привет! Я тоже уже вернулся Вот уж действительно всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Никогда бы не поверил, что в отдельно взятой школе можно создать такой музей - если бы не увидел все это своими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ваш итог похода на ГЛАВНОЙ. Сереге Shultzu благодаря Ну немного моего участия Вообще очень здорово вышло и получилось у вас. Радует, что детишкам это дело интересно. И РЕСПЕКТ Виктору Михайловичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Потрясающий музей! Ведь это всё в обычной школе а так профессионально всё оформлено, видно, что Виктор Михайлович живёт этим и это придаёт ему силы не стареть, дай бог ему долгих лет жизни. И за ребят радостно, приобщаются к чему- то хорошему, а не мотаются по улицам или сидят у компьютера.Вам братва, спасибо за прекрасный репортаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Предлагаю начать создание стенда форума. 1. Продумать материалы к размещению.2. Согласовать дизайн и размеры с руководством клуба.3. Собрать возможные экспонаты для стэнда.Монтаж и прочие работы возможно организовать на сервисе, где мы ошвартовались после выхода в музей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А что еще можно на стенд кроме фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Саша, если помнишь, Виктор Михайлович просил какую-нибудь форму, чтобы от нее стариной тянуло за три версты. У меня беска старая есть. Она мне велика. Надо прикупить ленту с крабом и отдать туда. Если каждый по сусекам поскребет, может, что-нибудь и соберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Если каждый по сусекам поскребет, может, что-нибудь и соберем.У меня есть голландка от формы №2. С удовольствием отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 У меня штурманский штат есть, готов подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А вот это, форма №3 в комплекте подойдет? Все равно без надобности висит. Правда хотелось бы, что бы такой музей в Украине был. Но то не беда. Главное, что для полезного дела пойдет. Могу даже с наградами задарить. Только беску оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕК Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Кепку лучше оставить..и штычий орден 3-го класса Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 РоджерА что, под своим ником уже не являешся.3-го классаТам вообщето первого???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А вот это, форма №3 в комплекте подойдет? Все равно без надобности висит.Как так без надобности? Сие вещдок! Потом будешь трендеть, что без мыла в неё до сих пор влазишь, а проверить как? Да и насколько помню сын у тебя. Мои мою форму донашивали. Правда учились по соответствующей специальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Мои мою форму донашивали. Правда учились по соответствующей специальности.Аналогично и в моей семье. Осталась только бескозырка, которая не соответствовала профилю учебного заведения. А форма - прошла на "Ура". Тем более, что, по качеству, она намного превосходила курсантскую одежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 О как? Заставили задуматься. Ну я так думаю, что моему отроку она будет без надобности. Пока придется служить, уже контрактная будет, как в прочем и есть. А так, в музее, на всеобщем обозрении. Будет память. Ведь где сейчас такую кто найдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧ ПВ Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Имеется дембельская голандка но дембельская со времён СССР с гербом и.т.д для такого дела отдам если подойдёт для музея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А у меня бушлат ещё есть, правда погоны посрезал, да и пыль надобы стряхнуть, с удовольствием презентую в музей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Имеется дембельская голандка но дембельская со времён СССР с гербом и.т.д для такого дела отдам если подойдёт для музея. А у меня бушлат ещё есть, правда погоны посрезал, да и пыль надобы стряхнуть, с удовольствием презентую в музей.Алексей, Олег, думаю, что Виктор Михайлович будет очень рад. Надо будет договориться о передаче экспонатов в музей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧ ПВ Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Алексей, Олег, думаю, что Виктор Михайлович будет очень рад. Надо будет договориться о передаче экспонатов в музей.Сергей нет проблем.Радует что не зря хронил ,теперь ещё и ребетишкам поможет как экспонат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Алексей, Олег, думаю, что Виктор Михайлович будет очень рад. Надо будет договориться о передаче экспонатов в музей.Сергей, всё подготовлю, приведу в божеский вид, а там сообщю. Всё собираюсь в Столицу попасть, может в праздники получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Сергей, всё подготовлю, приведу в божеский вид, а там сообщю. Всё собираюсь в Столицу попасть, может в праздники получится.Собрать возможные экспонаты можно на наших встречах и празднованиях, а также буду рад видить всех на сервисе- Москва, ул. Чермянская, д.12, стр.1. Так же Сергею Шульцу, ввиду его соседства, думаю он не против будет. Собрав достаточное колличество, мы сможем понять размеры и основные направления информативности. После этого есть смысл связаться с музеем и решить вопрос по существу. Кстати. думаю, что эта тема касается не только моряков, так как мы хотим сделать стенд форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения