Перейти к содержанию

Нужна ли эта тема?  

15 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вижу, что страсти излишне закипели, поэтому ставлю вопрос на голосование. Тема

Можно отложить обсуждение но не намесяц а хотябы на неделю или даже на пару дней(3-4)Так как я думаю что по истечении этого месяца старые темы будут забыты и уже не актуальны!!!!

Изменено пользователем smart

Я всё-таки считаю,что в этом обсуждении мы не нарушаем правила форума *hi*

Я всё-таки считаю,что в этом обсуждении мы не нарушаем правила форума

Вопрос сложный... Вот именно поэтому я решил не махать скальпелем, в стиле Чапая. а посмотреть, что народ скажет.Если оставляем, то обсуждение будет свободным. Во всяком случае, пока я здесь модер... Единственное, что порежу, и это не обсуждается, это переход на личности и излишнее махание понтами. Ну и нарушение правил форума, но это и так всем понятно.Народ, поймите простую вещь. Здесь собрались бывшие коллеги, не побоюсь этого слова - элита. А иначе хрен бы кто в ПВ попал бы. Так давайте без излишних эмоций, сокойно и солидно говорить о серьезных вещах. Думаю мы это заслужили.Не буду говорить о персоналиях (и не надо подначивать!), но многие словесные поединки очень напоминали возню в песочнице. Давайте выступать по делу, а то просто по3,14здеть о высоких материях, становится почти национальной чертой. Есть конкретное мнение - пусть оно подтверждается конкретным постулатом, т.е. какой конкретный пункт ты, персонально, хочешь внести в итоговый документ.

ПСБ, идея с голосованием истенно демократичный ход! *good* как народ скажет так и будет :fr:

после того бардака, который был у нас на Украине, слово "демократия и американцы" у меня вызывает недоумение и раздражение. На то есть причины и личные наблюдения.я против закрытия темы. Давай обсуждать..Тока без истерики :fr:

Я не против обсуждения данной темы, но... что оно(обсуждение) даст кроме выпуска пара в свисток? *bye*

но... что оно(обсуждение) даст кроме выпуска пара в свисток?

так давайте всё позакрываем нахрен! И портал тоже...Один пень ничего не изменится..Ни в Украине, мля, ни в России.Или будем оценивать ценность портала по количеству революций на душу населенияТак что ли? :fr:Сочи, это канешно я эмоционально...ты уж извини. ничего личного, браза :fr:*ok* Изменено пользователем Norad

Думаю, что стоит оставить темку!Есть, что почитать и о чём подумать. Опять же имеются очень разные и интересные взгляды на "мироздание". Эта информация очень полезна для молодых (и не очень) пограничников, которые когда-либо появятся здесь!

Если оставляем, то обсуждение будет свободным. Во всяком случае, пока я здесь модер... Единственное, что порежу, и это не обсуждается, это переход на личности и излишнее махание понтами.

ПСБ.Про понты,я так понял,это про меня?Если Вы, господин модератор,чего в тексте не допоняли? Так вы спросите(без иронии),а то само приглашение к разговру похоже на-"нате жрите".Тема эта на самом деле деликатная и скатываемость на личности не приемлимо.Я думаю мой пост не оставит Вас равнодушным,(зная Ваше красноречие),Так и в том моем посту , моем ответе Леону:..а не хаю ли я политику Америки с позиции лузера?...Что это не так -я и попытался ответить.Если же Вас это сильно задело-то прошу прощения,так получилось.Надеюсь мы поймем друг друга .С уважением,Фидель. ! 
Фидель, учитесь правильно вставлять цытаты. Александр

Ну вот , закусившись однажды , никто не хочет сбавлять обороты и остыть . Хлопцы , политику эту грёбаную можно обсуждать до бесконечности , каждый уже высказал свой взгляд и своё отношение на действия и события . Что дальше ? Доказать правоту ? Убедить собеседника ? Найти святой грааль ? Что ???? В чём причина , я никак не врублюсь ? У каждого сложившееся мнение . Каждый его высказал . Кто-то кого-то хочет переубедить или перекрестить в свою веру ? Если нет тогда что толку в каких-либо обвинения друг друга и в этих спорах ?Что толку например доказывать мне что ЭТО - белое , если моё давно сложившееся мнение и убеждение что ЭТО - чёрное . Да мне хоть кол на голове теши , я останусь при своём мнении. Тогда вопрос зачем махать топором ? У всех присутствующих , давно выработан свой взгляд и скажите мне , ХОТЬ КТО-ТО ПЕРЕМЕНИЛ ЕГО В ХОДЕ ЭТИХ СПОРОВ ??? Отвечу за вас - НЕТ !!! Скорее наоборот каждый уверился в своей правоте. Что тогда осталось ? Осталось мнение такое как было и прежде , плюс где-то в глубине души обида на оппонентов , а ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО ?Вопщем я против дисскуссий в подобном виде и голосую - закрыть навсегда .

Давайте сделаем простой компромисс... На данный момент оставить для любителей политики, но в случае ступора, горячего спора с нарушениями этикета и правил - моменталь же закрыть без предупреждений, раз и навсегда!.....

Не хотелось-бы что бы мой пост выглядел в форме" огрызания." Сын,охломон,потерял мобильник придется ехать выправлять с ним новый,а то приходит домой поздно,как кот помойный,по ночам шляется-связи никакой,вот идумаешь всю ночь,а не случилось ли что?Приходиться прервать разговор.До встречи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...