Геннадий Анатольевич Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Всем-всем пламенный привет! Служил почти в это-же время :80-83г.г. Когда был в Анапе мечтал служить на Тихом океане. Ну а судьба, а вернее какой-то офицер из ОРСО, распорядилась по иному. Послали в Таллинскую 3-ю бригаду. Так и бросил здесь якорь.Аркадич. привет! У меня в дмб альбоме есть фото, на котором трое. я, Серега Шатров и ты...Из твоего поста не понял, ты что в Таллине осел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Аркадич. привет! У меня в дмб альбоме есть фото, на котором трое. я, Серега Шатров и ты...Из твоего поста не понял, ты что в Таллине осел?И до чего приятно видеть тебя дорогой братишка Геннадий на форуме !С удачной регистрацией тебя, и приятно видеть что с первого поста нашёл сразу своих с кем был.Ну судя по его заполнению данных, так и получается что бросил якоря в Таллине, по анкете.А ты дорогой в Запорожье ?, Ты не первый уже, вас много. Рад знакомству.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Анатольевич Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Спасибо Паша. да наверное нашел...Только судя по последнему посту давненько его тут не было..Если я не ошибся. а я почти уверен то это он...ну и я конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Спасибо Паша. да наверное нашел...Только судя по последнему посту давненько его тут не было..Если я не ошибся. а я почти уверен то это он...ну и я конечно..Геннадий, а ты не расстраивайся братишка !Сделаем так, жми на его профиль, там жми отправить сообщение, печатаешь заголовок, потом текст, и отправляешь его в личку ему, при любом раскладе входя на форум он его сразу увидит, и сразу прочтёт, и прибудет сюда, и вы встретитесь на форуме, ну а далее дело ТЛФ, и многими долгими ночами будите общаться с ним и с нами. ОК ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Анатольевич Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Pasha L Ща будем пробовать, к стати я тут на ветке прочитал есть ребята с Хаапсалу...так должны знать ПТН-6. ну и для затравки не помню многого. и многих) фото из Анапы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Геннадий, Анатольевич ,это здорово братишка !Отлично, видать с кампом на "ты" ?, только смотри у нас много разных тем, и про Анапу есть отдельно, и про все школы в ней, и корабли и дивизий с бригадами, ты уж старайся их туда размещать, а в нашуГалерею тоже, по разделам, разберёшься, там просто, только одобрение от МОДЕРАТОРОВ приходиться ждать, а потом всё нормально.Удачи, приятно видеть ценные кадры наших годов, +, -.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Геннадий Анатольевич Ща будем пробовать, к стати я тут на ветке прочитал есть ребята с Хаапсалу...так должны знать ПТН-6.Есть с Хаапсалу. Гена, твоё лицо мне очень знакомо. Только не помню, где мы с тобой встречались. С Аркадичем мы пересекались в Таллине. Он в узле связи, на сколько я знаю, служил. А я с Саней Зыряновым и Андреем Петровым одно время помогали кап.3 ранга Остроушко в спортзале. Так что если ты участвовал в соревнованиях по самбо, то точно там виделись. Или может быть на ПТН-6? На фото, которое ты разместил, знакомые всё лица : Юрка Кузнецов из г.Аппатиты (крайний слева), а посредине Юра из Ростова (фамилию чё то забыл, хотя он то же с нашего призыва). Остальных не помню. Но подобная фотка у меня в альбоме имеется. Кого я по ПТН-6 хорошо помню, так это Серёгу Бадаляна и Размика Мавяна. Более того был у них в гостях после службы. Причём с Бадаляном встретились совершенно случайно у него на родине в Арзамасе. Кстати, после того как разместил на форуме фото ПСКР 601 и служивших там ребят, то отклинулся Саня Тюрин. Помнишь такого ? Он отмечался на форуме в теме 3 ОБСКР. Вобщем рад, что ты зашёл на форум и, надеюсь, что надолго. Изменено 10 августа, 2010 пользователем МЧПВ84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Геннадий Анатольевич Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Pasha L Постараюсь в дальнейшем без косяков....МЧПВ84 Толя, стыдно сказать, ты пишешь фамилии...если б на фото смотреть......Ромку Мавяна сразу вспомнил, Остроушко вроде помню...я (стыдно) номер части не помню....Ладно. про себя. в Анапе кончил школу связи, ком взвода Писарев Женя. потом встречал в Таллине, потм ПТН-6, потм Таллин. от туда и в запас, Саня Зырянов не с ПТН_6 будет?Моторист.В общем, не судите строго...Наверное возраст я свою фотку (которая аватар) на днях увидел-чуть не заплакал...узнать тяжело, а точнее не возможно Изменено 10 августа, 2010 пользователем Геннадий Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Толя, стыдно сказать, ты пишешь фамилии...если б на фото смотреть......Ромку Мавяна сразу вспомнил, Остроушко вроде помню...я (стыдно) номер части не помню....Ладно. про себя. в Анапе кончил школу связи, ком взвода Писарев Женя. потом встречал в Таллине, потм ПТН-6, потм Таллин. от туда и в запас, Саня Зырянов не с ПТН_6 будет?Моторист.В общем, не судите строго...Наверное возраст я свою фотку (которая аватар) на днях увидел-чуть не заплакал...узнать тяжело, а точнее не возможноГена, не поверишь. Я вообще многих и многое что забыл. Только после того, как зашёл на форум, стала приходить память. А так всё сны были про то как меня всё на службу призывали... А сейчас чуть-чуть вспоминаю, спасибо форуму и ребятам, которые здесь. Если Мавяна сразу вспомнил. Это уже хорошо. Остроушко, царство ему небесное, в наше время руководил спортивной работой. Номер части - в/ч 2243. Саня Зырянов (вашего года призыва, но весенник) после Анапы служил на "мошке". Мы с тобой скорее всего встречались на ПТН-6, я там бывал с м-ном Медковым. А про Саню Тюрина скажу так, я разместил на форуме наше общее с ним фото, он всё равно меня до сих пор вспомнить не может. Столько времени прошло.... не мудрено. Да вот со своего призыва я многих уже не помню. А Юра Кузнецов мне в дембельский альбом фото с адресом оставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 стыдно сказать,Привет братишки !Ну это касается всех конечно, НЕТ НЕЧЕГО СТЫДНОГО ДОРОГОЙ ГЕННАДИЙ !Железо ломается, а ты хочешь чтоб память была вечной, только на бумаге.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Анатольевич Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Pasha L Спасибо Паша, а Аркадича, я таки нашел, он,он, он ! Списались уже .......Спасибо форуму!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 .......Спасибо форуму!!!!Салют братишки !Геннадий, привет братишка ! Вот видишь как это просто, ты только не заостряйся в одной теме, работай везде, будь с нами но всех темах форума, и не только Аркадич, все кто тебя помнят, выйдут на связь в общение. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Анатольевич Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Братцы, а хорошо что в нашей жизни была Анапа.... да и такая служба. что не в тягость вспомнить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Братцы, а хорошо что в нашей жизни была Анапа.... да и такая служба. что не в тягость вспомнить.....Привет братишки !Анатольевич, салют дорогой !, А ТО ! На всю жизнь запомнилась, и этом мы горды БРАТИШКА !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Геннадий Анатольевич Понимаю, что как бы ноч.....Ген, ты, оказывается, ночью не спишь... Кстати, спасибо за фотки, которые ты выложил в галерее. Многих я там узнал. А так вот бы и не вспомнил : Володю Максимчика, Алика Мамедова, Игоря Воейкова и многих других. В том числе ребят с ПСКР 601. Я оставил комментарии. Посмотри. Может и меня вспомнишь, так как мы с тобой в роте обеспечения встречались. Летом я на соревнованиях у вас не был. А вот зимой - у меня в Таллине всегда сборы были и я жил в роте обеспечения. Ребята там с нашего призыва. В основном - Ярославские, Горьковские. На фото рядом с тобой "сварной" родом из Волгограда http://i073.radikal.ru/1009/0d/383378327784t.jpg. Ты его хорошо помнишь ? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем МЧПВ84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Геннадий Анатольевич Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 По фото помню...как звать позабывал.. почти всех..зайду на форум и начинаю вспоминать, и так очень много вспомнил, а его по фото припоминаю, да и на моих с тренировок по гребле он есть. значить должен был знать хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я служил на ПСКР-716,Командиром был у нас В.И.Лесков,а старпомом Андреенко...Со мной и заканчивалась история таллинской бригады ПСКР...Какое то время служил на ПСКР 804, штурманским электриком у Лескова...Так тогда поговаривали ,что и енту Молнию спишут...Привет всем увидел знакомые фамилии не смог не ответить, сам служил с 86-по 89 гг на ПСКР-718 командировм у нас как раз в 87 году пришел Лесков В.И. был он тогда каплеем, при нас получил капитана 3 ранга. Сам был штурманским, на тот период в части было два свежих корабля 205 проеута 718 и 719 (снимался в одном из фильмов "Государственная граница" посвященный морякам пограничникам. Молнии было тока две 802 и 804, есть фото. В Таллинне был в этом году не смог не съездить и в часть правда дальше ворот КПП не пустили, видел пустой грифовский причал да сделал пару фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У меня бывший сослуживец, кап 2 ранга Басараб служил на ПСКР-718Басараб командовал ПСКР-719Лесков Владимир Ильич командовал ПСКР 716еще в Таллине,потом после прихода в расположение Балтийска получил звездочку кап 2 и переведен на должность командира ПСКР 802. mapatum, а точно Лесков коандовал 716? а не ПСКР-718??? Ты не путаешь номера я дембельнулся с 718 в 89 и командиром был Лесков В.И. у меня даже фото таблички покрабля в альбоме есть второй из новых был 719 им командовал Бесараб, мехом был Песков, у меня 9 свидетелей сослуживцев по году есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Молнии было тока две 802 и 804, есть фото.Выкладывай, посмотрим, по вспоминаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Выкладывай, посмотрим, по вспоминаем.Нашел слайд, в свое время баловались с цветными тогда было сложнее, а вот слайды цветные были, каюсь подвела память а Молний то 3, как раз за 205 проектами всегда стоялиhttp://s60.radikal.ru/i170/1010/dd/892bcef79fd2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Нашел слайд... каюсь подвела память а Молний то 3, как раз за 205 проектами всегда стоялиЭт точно. А та что справа, её хуже всего видно, похоже 806-ая. Насколько я помню, с "балконами" были, только, 802-ая и 804-ая.http://s45.radikal.ru/i110/1010/b6/38c4695ff88f.jpg Изменено 12 октября, 2010 пользователем Сергей Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Эт точно. А та что справа, её хуже всего видно, похоже 806-ая. Насколько я помню, с "балконами" были, только, 802-ая и 804-ая.http://s45.radikal.ru/i110/1010/b6/38c4695ff88f.jpg Всем привет! Если это 86-90 года,052-802-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Если это 86-90 года,052-802-й.Привет Robert.А такой бортовой у "двойки" был в 1992-ом и 1993-ем.http://i043.radikal.ru/0806/aa/a2a3f22f4e02.jpgСори за качество фото, других нет - не те времена были. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Сергей Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сергей! каюсь я тоже попутал 052-804-й. А в мои годы бортовой был 071. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А в мои годы бортовой был 071.В 89 у ПСКР-718 после ремонта в Лиепае был 059 бортовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения