Lev Stafik Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я служил, когда командиром ДСКА в Хаапсалу был Бояркин В.И. Видимо, Морозов В. был командиром части до Бояркина ?Да, Бояркина я тоже хорошо помню: именно он сменил Морозова В.П. А Морозова я знал еще , когда он был штурманом бригады в Корсакове. В Корсакове же проходил срочную службу мичман Хорт О.Г., о котором я тоже спрашивал... Может быть кто-нибудь вспомнит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо Тебе Степаныч, ..., что заходишь на НАШ САЙТ. общение ...это Жизнь!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок с ПТРки Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вечер добрый братишки! Служил с весны 90, дмб осень 92-го. Палдиски, Озёрск.Таллин, Высоцк.ПСКР-488(ПТРка). КОК. Командир каптри Ганин Александр Васильевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вечер добрый братишки!Саня, привет ! Присоединяйся ! Как в Таллине служилось? Есть ли фотографии, которые можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
кок с ПТРки Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) МЧПВ84 приветствую тебя!!!Таллин до сих пор вспоминаю, как и службу, так и сам город. 6-й пост ваабще сказка. Хаапсаалу.........помню как и фильмы в видео салоне смотрели и как день ВМФ в 92м на шмелях справляли(мама не горюй, даже где то фотка есть...с...роялям ) Вот разберусь с форумом, как и что, отсканирую дембельский альбом и выложу. Изменено 10 августа, 2011 пользователем кок с ПТРки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок с ПТРки Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ДЛЯ ЗАТРАВОЧКИ В бригаде: на 6-й постна пирсе ПТН-6, дурачимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harane Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Вечер добрый братишки! Служил с весны 90, дмб осень 92-го. Палдиски, Озёрск.Таллин, Высоцк.ПСКР-488(ПТРка). КОК. Командир каптри Ганин Александр Васильевич.Привет, я тоже с Москвы 1988-1991, как в там Озерске, Змей еще правил У Вас Пашка Малофеев (мой годок) был старшиной ?Учебка в Озерске конечно сильная была, на 6 км бегали ? Изменено 10 августа, 2011 пользователем Andrei-M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок с ПТРки Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Капралов Николай!Ну вот и мои годки находиться по немношку начали. ЗдорОво братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок с ПТРки Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 У Вас Пашка Малофеев (мой годок) был старшиной ?Старшиной был где, на птрки или в Озёрске. Ну по любому мне он не знаком. Майор Тишковский был, капитан Шилов- замполит.... других пока не вспомнил, но постараюсь. Из сержантского состава помню ААрас, Литовец был, фамилию не поиню, Дудиков- наш начотделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harane Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) кок с ПТРки Тишковский - он и есть Змей Ну остальных кого ты перечислил я конечно не знаю, кого то может не помню, а Пашу просто летом 90 - ого отправили в Озерск старшиной к кокам Был у нас в части в Таллине Игорь Симанивский нач. прод. службы уволился в 90 - золотой был мужик парт билет на стол кинул (он при мне в штабе припер Мадояна это - нач мед. части - пузом к стенке, тот только повторял Игорь это не я %), не буду говорить за что, но за дело), так вот он Пашу не очень любил и отправил его в Озерск я сам с 515 ПСКА С-6-11А ты откуда, я из Северного Тушино м. Планерная Изменено 10 августа, 2011 пользователем Andrei-M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок с ПТРки Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Сам с Лефортово(м.Авимоторная). но живу на Щербинке(м.бульвар Д.Донского). Часто в Куркино бываю к сыну езжу.Дабавил в галерею фото http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...q=sc&cat=47 Изменено 11 августа, 2011 пользователем кок с ПТРки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwi2002 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Привет коку с ПТРки от кока с ПСКРа 633!!! Давно не виделись! Почитал воспоминания об Озёрске. Вспомнились ещё две фамилии: капитан Цветков, старый замполит и сержант Мацайтис (литовец), командир отделения. На сколько я помню командовали нами сержанты. В нашем призыве старшин не прикомандировывали. Вот в 92-м в Озёрске командиром отделения точно был старшина 2й статьи Макарюк. Вместе на 633-м служили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок с ПТРки Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вовка! Это ты? Рад видеть!!! Точно Мацайтис Спасибо в освежении памяти зёма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ребята, а что за Озерск и учебка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок с ПТРки Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Dmitriy487 мы там школу поваров проходили. Это сержантская учебка у сухопутных братишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Dmitriy487 мы там школу поваров проходили. Это сержантская учебка у сухопутных братишек.А в какой области? У нас под Челябинском есть город Озерск, кстати там закрытый городок и с одной стороны озеро, так вот эту границу морячки охраняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок с ПТРки Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А в какой области?В Калининградской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В Калининградской.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петров Сергей Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вечер добрый братишки! Служил с весны 90, дмб осень 92-го. Палдиски, Озёрск.Таллин, Высоцк.ПСКР-488(ПТРка). КОК. Командир каптри Ганин Александр Васильевич.Здорово Саня !!! Рад тебя здесь видеть!!! Вот тебе мой номер телефона в помощь (963) 723-69-25. Позвони, буду ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Stafik Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Здорово Саня !!! Рад тебя здесь видеть!!! Вот тебе мой номер телефона в помощь (963) 723-69-25. Позвони, буду ждать!!!Помню хорошо , в начале 70х был лихой командир на ПТР - кап. 3 ранга Панов. И основным помощником у него - мичман Головин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок с ПТРки Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (ПЕТРОВИЧ) Серёга вот тебе в ответ 89851118829.Рад, как говориться, видеть!!!!!!!Lev Stafik А в наше время помошников у кэпа не было. Он(Ганин) и два мичмана мех и боцман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Stafik Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (ПЕТРОВИЧ) Lev Stafik А в наше время помошников у кэпа не было. Он(Ганин) и два мичмана мех и боцман!Да, мичман Головин был как раз боцманом. Назвав его помощником, я имел в виду не должность, а его качества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет Эстония!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Саш привет, тот же вид июль 2010 года. Фото со смотровой площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Дмитрий спасибо за фото!... а ведь ничего не изменилось. (я имею в виду фото.)Привет всем в Эстонии!!! Привет 3-ОБСКР!!!. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения