Жена Кума младшего Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Сегодня годовщина свадьбы у нашего Андрея и Танюши. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С КОЖАННОЙ СВАДЬБОЙ ВАС!!! Название получила потому, что супруги должны к этому времени хорошо чувствовать друг друга, образно выражаясь, самой кожей. Жена в день кожаной свадьбы может подарить своему мужу кожаный ремень, ботинки или кошелек, а муж жене - кожаные туфли или сумку. На такую годовщину следует идти в гости с подарками из натуральной кожи, например, с картиной из кусочков кожи или чемоданом, который будет служить супругам намеком на романтическое путешествие. День свадьбы вы не забываете И ежегодно отмечаете. Дожили вы до свадьбы кожаной, Своей дорогой шли, нехоженой. Семья сложилась у вас крепкая - Явленье радостное, редкое. В любви живете, а не маетесь, Все краше сделать жизнь стараетесь. Растите сына, развиваете. Семью делами укрепляете. И дай вам Бог так дальше жить, Очаг семейный свой хранить. Пришли к вам в дом мы с поздравленьями По зову сердца, со стремленьями В честь юбилея одарить, Своим подарком удивить. Пусть дом ваш будет полной чашею. Любуемся семьею вашей. Три года прожили в ладу, В жизнь воплотив свою мечту. http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 http://www.labirint-shop.ru/images/books/62639/big.jpg Совет, да любовь ГОРЬКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Спасибо всем огромное!!!Только сегодня не годовщина нашей свадьба а Д.Р. моей жены Но поздравления принимаются очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 сегодня не годовщина нашей свадьба а Д.Р. моей женыКак это??????? Вы же на встрече сказали что годовщина....Ну я и вляпалась. А хотела приятное сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Андрей и Таня! Благодаря нашему модератору Юле, можете записать на свой счет дополнительный год совместного счастья Ну и принимайте поздравления конечно! И с днем рождения и с доп.годовщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Андрюха поздравь от меня жену! И от моей супруги Танюши тож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Как это??????? Вы же на встрече сказали что годовщина....Ну я и вляпалась. А хотела приятное сделать...Юльчик, не переживай приятное ты сделала На встрече речь шла о годовщине но не нашей и о д.р. моей женыСережка спасибо передам, Гоша спасибо Куля,спасибо за пожелания обязательно поцелую, так что будем считать что горько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Андрюха!Поздравляю с Днем Рождения Татьяны!!!Всего ей самого-самого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Танюшку С днём рождения!!! Прими на этот День Рожденья Ты мой привет издалека, Ведь мы с тобою, к сожаленью, Не можем встретиться пока. Но я хочу тебя поздравить И пожелать от всей души, Чтоб ты всегда была счастливой И чтоб сбылись твои мечты! Андрюшка, передай обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Стас, спасибо Элана, спасибо передам обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Прости, брат, задержался с поздравлением!!!! Исправлюсь!!!! Долголетия вашей семье, мира и ЛЮБВИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения