МЧПВ84 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Формула любви В ролях: Александр Абдулов, Александр Михайлов, Александра Захарова, Елена Валюшкина, Нодар Мгалоблишвили, Семен Фарада Режиссер: Марк Захаров Производство: Мосфильм. Россия. 1984. Посмотрел с большим удовольствием. Раньше вроде бы видел этот фильм, но как-то мельком. Сегодня смог "неспеша" насладиться. У М.А.Захарова много чего интересного. Может обсудим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кальтер Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Может обсудим ? А, ведь неплохие фильмы у Марка Захарова! "Обыкновенное чудо" один из моих любимейших!!! Кстати, я тоже до сих пор не смотрел целиком "Формула любви". А жаль... Надобно исправить ситуацию! Да и "Убить дракона" тоже Фильм! ...во всём имеется подтекст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 я тоже до сих пор не смотрел целиком "Формула любви". А жаль...Во вы блин даёте. Я с теми фразами из фильма просто живу: "зачем нам кузнец, не. Нам кузнец никчему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Формула любвиТоже этот фильм давно не смотрел, надо будет скачать и посмотреть.- За скоко сделаешь?- За день сделаю...- А за два?- Ну... за... сделаем и за два...- А за пять дней?- Ну... ежели постараться, можно и за пять.- А за десять?..- Ну, барин, ты задачи ставишь... За десять дён одному не справиться; тут помощник нужен - гомо сапиенс.(с)"Обыкновенное чудо"Позор мне, но не помню о чем он.Я с неми фразами из фильма просто живу:Правильное звучание:А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен, что я лошадь что ли?.. Зачем нам кузнец?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
silk Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 "Дуб - осел, речка - тупица, облака - идиоты, лошади - предатели..!!!""Бабочка крылышками бяк-бяк-бяк.."Это же из "Обыкновенного чуда"..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Это же из "Обыкновенного чуда"..)))ааааа!!!! Семен Семеныч!!!(с)Теперь вспомнил!Надо таки пересмотреть, надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения