Замэнягрэ Валентин Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Поздравляю всех с наступающим Днём Защитника Отечества! От всей души желаю всем успехов в Ваших делах, достойного материального и морального вознаграждения, настоящегоморского братства и взаимопонимания, уважения и любви окружающих вас! Искренне желаю Вам и Вашим родным крепкого здоровья,человеческого счастья, всех благ бытия, всего самого наилучшего! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем val583 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Теперь в нашей галерее есть отдельный альбом для школы мичманов. Он находится здесь. Спешите загрузить туда свои фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
19-андрей-80 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А где мичмана то? 10 Юбиленый выпуск 1982 года.Живы или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я так полагаю - это Анапский знак, если да - то каких годов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр0106 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Привет ШМ! Выпуск 85г Всех с наступившим 2016 годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 я так полагаю - это Анапский знак, если да - то каких годов??? Саш, вот про этот знак я тебе говорил, что он к 30-ти летию ШМ, был для выпуска 2002 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Во время моей учебки в Анапе (осень 90-весна 91) имеющим среднее специальное образование предлагали обучение в ШМ в Новороссийске, а в ШМ в/ч 2333 набора не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К.Г.В. Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Привет Изменено 5 августа, 2022 пользователем К.Г.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.