Бч-4 Волга Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 У нас волки расплодились во многих районах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Крою сегодня крышу.Вдруг мимо пролетает пара (утица с селезнем) и садятся на трубу соседнего дома. Достаю телефон и начинаю снимать. Где-то с минуту сидели на трубе, а потом утица снялась и залетела в трубу вытяжки АОГВ (на фото видно левое крыло утице внутри). Селезень остался ждать на трубе. Потратил пять минут ожидания и утица выбралась из вытяжки и полетела. Селезень снялся следом за ней.Фото не айс, но просматриваются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Бывает же такое! Я конечно знал, но ни разу не видел, чтобы утки на берег садились. А тут на трубу! Наверное охотника на соседней крыше увидели. Вот и сели.))) Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Бывает же такое! Я конечно знал, но ни разу не видел, чтобы утки на берег садились. А тут на трубу! Наверное охотника на соседней крыше увидели. Вот и сели.))) Сергей, сам не верил, пока не увидел: 1. Утку на ветке дерева; 2. Утку на заборе (там козырёк сверху небольшой, что бы дождь не заливал); 3. Утку на трубе дома; 4. Утку в газовой вытяжке. И речь всё о диких утках. Чудны дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В наших краях встречаются гоголи в специальных гоголятниках, развешанных на деревьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В наших краях встречаются гоголи в специальных гоголятниках, развешанных на деревьях. Жесть. А Гоголь - КРАСАВЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Вчера, окрестности НСО, мой знакомый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Вчера, окрестности НСО, мой знакомый охота СГ.jpg С полем! Молодца. Респект. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Охотникам привет. Подскажите что за утка с белым оперением, клюв приплюснутый, широкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Подскажите что за утка с белым оперением, клюв приплюснутый, широкийПохоже соксун.Иначе говоря - широконоска (самэц). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Охотникам привет. Подскажите что за утка с белым оперением, клюв приплюснутый, широкий Мне ответили : "Лучше у него спроси. ружьё не продаст ли он за 50 " За утку сказал сосед широконоска и чирок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Спасибо ответившим. Лично я впервые такую хрень бью. ШИРОКОНОСКА (соксун, лопонос), птица сем. утиных, благородная утка; объект любительской охоты. Длина тела 40—51 см, крыла 22—25 см. Масса 460—850 г. У самца голова и шея чёрные с зелёным отливом, грудь белая, брюшко и бока коричнево-рыжие, крылья серые с зелёным «зеркальцем». Самка бурая с пестринами, брюшко светлее спины. Клюв длинный, заметно расширен у вершины, чёрный у самца и бурый у самки; лапы оранжевые. Распространена широко; обитает преим. в степной и лесостепной зонах, в тундру заходит только в Сев.-Вост. Европе. Перелётная птица. Весной летит на 10—12 сут позднее кряквы, что связано с особенностями питания. Гнездится по мелководным озёрам, старицам, протокам и болотам. Питается преим. водными беспозвоночными (рачки, моллюски). Гнездо с черноватым пухом обычно недалеко от воды, часто открыто. В кладке 7—13 бледно-охристых яиц. Насиживает самка 22—23 сут. Птенцы поднимаются на крыло в возрасте ок. 1,5 мес. Малоосторожная птица. Голос селезня — негромкое «кво-кво» или «кхо-кхо», утки — тихое кряканье. Мне ответили : "Лучше у него спроси. ружьё не продаст ли он за 50 " За утку сказал сосед широконоска и чирок ) ружье зачетное, БМ-ка 16к., со своей историей))) хотя за 50 чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ружье зачетное, БМ-ка 16к., со своей историей))) хотя за 50 чего тыс. рублей, наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ружье зачетное, БМ-ка 16к., со своей историей))) хотя за 50 чего тыс. рублей, наверное))) звони, договоримся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Распространена широко; обитает преим. в степной и лесостепной зонах, в тундру заходит только в Сев.-Вост. Европе.Странно. В наших местах она обычна. Наверное таёжная зона Западно-Сибирской равнины относится к "широко".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Вести с полей, вернее с болот. Автор выстрела не я, товарищ поделился. На фото не совсем тетерев, а межняк - гибрид от самки глухаря и тетерева. Как видите, размеры и форма хвоста у него как тетерева, а расцветка почти как у глухаря. Бывают гибриды от глухаря и тетерки, но мне такие не попадались. Если заинтересовало, в Википедии имеется статья, иногда попадаются обсуждения на охотничьих форумах и в блогах. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Sergey90-92 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 На фото не совсем тетерев, а межняк - гибрид от самки глухаря и тетерева. интересно - а заяц с лисой и медведь с лосем спариваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Сегодня, во время прогулки с собами завернул на свой любимый пруд, а там "жизнь бьёт ключом". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Вчера встретил рябуху с цыплятами. Мелкие, меньше воробья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Вчера встретил рябуху с цыплятами. Мелкие, меньше воробья.Зато сколько позитива от увиденного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Зато сколько позитива от увиденного.Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Вышел вчера вечером, постоял полчаса у лужи))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 С полем! Я пока только следы читаю. Ещё не охотился по хорошему. У нас уже лист падает вовсю. Через пару недель в лесу совсем светло станет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Вышел вчера вечером, постоял полчаса у лужи))) Саш, с полем. Молодца. Я в этом году так пока и не выбрался. На открытие не попал. Теперь жду перелёта. Надеюсь......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 ноября- открытие на зайчика. С праздником, друзья-охотники! В субботу поедем. Рюкзак уже уложен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения