Железный Ангел Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ищу сослуживцев служивших в Мургабе в ММГ ,лично я служил 85-87гг.осень.Правда первых пол года проходил учебку в Отаре на мех-водителя БМП.может кто помнит в отряде я получил кличку "Железный",пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik63 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ищу сослуживцев. Служил на пз Кара-Куль 82-84. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лыков Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 шат-пут-1985-1987 мл/сер лыков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолазский Сергей Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет Мургаб!!! Слава пограничникам всех времен! Служившие на Мургабе 1991-1993г отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никита-33 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Всем огромнейший привет!!! Я служил в Мургабе с 89г. по 90г в ММГ 2 Обоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРХАР Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ищу ребят,служивших в минбате в 1974-1976-х годах! Андрюха Дорохов(Босс),Олег кузьмак(Кузя),Вова Гуцан(Пышка),Валера Нейчу,Слава Елфимов,Юрик Барков(Баркуся),Володя Аксенов,Андрюха Иванов(Клоун) идругие! Всем огромный привет из Москвы от Валеры Сорокина(Кремль)! Давайте парни вспомним нашу юность в зеленых фуражках и Мургаб ,и отцов-командиров,и Гульчу,и присягу,и все-все! Осебе ,напомню: начинал службу в минбате,потом м-р Михайленко забрал поваром в столовую,но все равно в душе я остался с минбатом и мы все время были рядом . Сейчас интернет дает такие возможности для общения,так ,что грех не воспользоваться! А ностальгия по службе,по границе есть у всех нас! Отзовитесь,браты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир гелетий Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ищу сослуживцев ПЗ Ак-Байтал 87-88 , а 86-87 комвзвод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr70 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 После ПУЦа попал наПК Тохтомыш,через несколько месяцев перевели в отряд. Очень меня не любил нач.ПО майор Морозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ищу сослуживцев ПЗ Ак-Байтал 87-88 , а 86-87 комвзвод.Это твой бывший начальник заставы Гончаров Юрий Алексеевич, фотографировались в мае 2012 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir-64 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Рад буду увидеть сослуживцев ИСАПР 83-85 , да и не только этих годов , рад всем кто откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шприц Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Ищу сослуживцев служивших в Мургабе в ММГ ,лично я служил 85-87гг.осень.Правда первых пол года проходил учебку в Отаре на мех-водителя БМП.может кто помнит в отряде я получил кличку "Железный",пишите. Поздравляю С Праздником! Санинструктор 85-87гг.Олег Голомазов. Есть контакты Зайцева Вити и Замараева Николая(пьёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swyazist Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Служил в роте связи 81 - 83 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Борисов Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Рад буду увидеть сослуживцев ИСАПР 83-85 , да и не только этих годов , рад всем кто откликнется. Я служил в автороте 83-85,с нашей учебки Калина и Антон в ИСАПРе служили,я возил Ведмидя, может помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.