blokpost Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Недавно слышал:-не все мусульмане террористы,но все террористы мусульмане...можно задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Амир,положении и поведении негров в америке - меня....ну, можно сказать, возмущает. Видно, что многие, очень многие нагло пользуются цветом своей кожи для более льготного существования Вы уже подспудно выражаете,что негры должны сидеть (допустим)в атобусе на местах где им положено,а не так как они сейчас заходят в метро и могут орать не обращая внимания на других,в спортзале поставить свою ублюдскую ногу прямо возле моей головы во время жима лежа и быть "случайно "травмированным при опускании штанги(это из личного).Лично я всегда пытаюсь делать выводы,а делая их -вести себя адекватно.Мне кажется это нормально???А на выражения ,типа,не все черные такие,я Вам отвечу про черных так:-в семье не без уродов,только наоборот. Привыкли мы подставлять левые щеки когда по правой заехали,нужны уже другие принцыпы:при ударе по левой делать уклон и с правой обидчику в ухо.Должен же у нас присутствовать здоровый шовинизм-тогда и нас зауважают.Приезжайте в гости ,я Вам все покажу и надеюсь Ваши мысли изменятся. С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N87 Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Недавно слышал:-не все мусульмане террористы,но все террористы мусульмане...можно задуматься. Не иначе как Michael Savage?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Приезжайте в гости ,я Вам все покажу и надеюсь Ваши мысли изменятся. С уважением,Фидель. Спасибо, с моим огромным удовольствием В смысле - не мысли с удовольствием менять, а в гости приехать Должен же у нас присутствовать здоровый шовинизмВот тут мне сложновать критерии определить - "здоровый" или "нездоровый". Вы уже подспудно выражаете,что негры должны сидеть (допустим)в атобусе на местах где им положено,Нет, вы меня не так поняли. Я имел ввиду, что чернокожии эксплуатируют чувство вины перед ними. Возмущает меня именно нарушение принципа равенства. Сознательное, корыстное нарушение. Вот, так точней..... Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Амир Рашидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 По неподтверждённым слухам в Америке лучше всего если ты негр,женщина и лесбиянка в одном лице. А как там нормальные белые мужики-то живут? Добавлено в: [mergetime]1127456605[/mergetime] На жало давят,как в определлённых кругах говорят Добавлено в: [mergetime]1127456964[/mergetime] Это про негров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Вот, вопрос просто улыбки ради, к кому вы отнесете меня? Вот несколько пунктов своей биографии:1. Отец - узбек. Мать - русская.2. Родился на Северном Кавказе (нефтекумск. Вокруг - туркмены и ногайцы.).3. Полжизни прожил на Украине (Донецк), после опять вернулся на Кавказ.Была такая "исторически сложившаяся общность - советский народ".Что в фас, что в профиль - шибко сильно похоже... Особенно фуражка...По неподтверждённым слухам в Америке лучше всего если ты негр,женщина и лесбиянка в одном лице.По неподтвержденным слухам - Скандализа?На жало давят,как в определлённых кругах говорятЯ вот тут подумал, может все хитрее? Им потому и платят халяву, чтоб вконец лбленились и потеряли всякий интерес к тому же образованию? Давая деньги их тем самым оставляют на той социальной ступеньке, отбивая желание к поступательному движению, к карьере и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 ПСБ Вряд ли. Лучше иметь предсказуемо врага, чем непредсказуемого дармоеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Лучше иметь предсказуемо врагаВрага не надо иметь, с ним надо воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Sokol46 Ну, да. Сначала повоевать, потом - победить и поиметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Вот, вопрос просто улыбки ради, к кому вы отнесете меня? Вот несколько пунктов своей биографии: 1. Отец - узбек. Мать - русская. 2. Родился на Северном Кавказе (нефтекумск. Вокруг - туркмены и ногайцы.). 3. Полжизни прожил на Украине (Донецк), после опять вернулся на Кавказ. земляк...шпаковка Добавлено в: [mergetime]1127474746[/mergetime] Sokol46 Ну, да. Сначала повоевать, потом - победить и поиметь жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Вряд ли. Лучше иметь предсказуемо врага, чем непредсказуемого дармоеда.Как раз дармоеды и предсказуемы. И легко управляемы куском гамбургера...А от умного и не ленивого врага можно ждать самых неожиданных вещей....Вот все войны начинали либо унные и трудолюбивые, либо голодные и тоже совсем не лентяи...А имбецил, получающий пайку "хлеба и зрелищ", вряд ли будет дергаться, боясь потерять свою халавку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Что-то информативности в рубрике "Политинформация" меньше стало. Давайте обращаться к официальным фактам, дорогие мои! например: Свежие новости для пограничников АСБЕСТ. Хорошую инициативу проявили генеральный директор ОАО «УралАТИ» В. Исаков, коммерческий директор В. Никитин, начальник штаба гражданской обороны предприятия А. Деянов и исполняющий обязанности военного комиссара Асбеста А. Заболотский. Каждый из них выписал по одному экземпляру газеты «Асбестовский рабочий» для пограничников Приморского края, служащих в Гродековском пограничном отряде. С 1996 года Асбест поддерживает тесные шефские связи с заставой «Сосновая», ежегодно отправляя туда на службу своих ребят. Многие предприятия города и предприниматели оказывают землякам спонсорскую помощь. А теперь асбестовские парни, находясь далеко от дома, будут в курсе всех местных событий. Весточки из родного города облегчает им трудности военных будней. "Уральский рабочий" Или Украина и Россия не договорились о границе в Керченском проливе. Подробнееlocation=\'http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20050923120003.shtml\'script>');" title='тут.'>тут. Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Кальтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Здоровый шовинизм-не позволять ни какие действия против своих,ни в каких проявлениях,но при этом выявлять свои ошибки.Немнго образно и по Жириновскому,но всетаки-видели по телевизору этих жирных черных ублюдков которые судят наших моряков в Нигерии ?А ведь там присутствует элемент ,просто издевательства и высокомерия.Туда бы флот побогнать или пару нигерийских судов взять под арест ,Вы скажете:-а как же международное право?Да, первые они начихали на все права,а мы все стараемся как бы не обиделись на нас.Да пошли они все в жопуОчень хороший пример с английскими солдатами я приводил выше.Их не волновало чужое мнение они просто разворотили стены тюрьмы и забрали своих солдат,а потом уже пусть разбираются.Все выше высказанное,разумеется,обобщено я думаю Вы поймете,но главная моя мысль состоит в том,что после нескольких нетрадиционных мер по отношению к обидчикам и в следующий раз они задумаются -а надо ли ? а можно ли? тем более черному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Здоровый шовинизм-не позволять ни какие действия против своих,ни в каких проявлениях,но при этом выявлять свои ошибки.Немнго образно и по Жириновскому,но всетаки-видели по телевизору этих жирных черных ублюдков которые судят наших моряков в Нигерии ?А ведь там присутствует элемент ,просто издевательства и высокомерия.Туда бы флот побогнать или пару нигерийских судов взять под арест более правильных слов не слышал в жизни!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А я слышал..... Извините, но на мой взгляд "Здоровый шовинизм" - это примерно как "допустимый грипп". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А я слышал..... Извините, но на мой взгляд "Здоровый шовинизм" - это примерно как "допустимый грипп". неа, тут, на мой взгляд. зема, все тоньше. как ты полагаешь, из чего в итоге складывается престиж страны? почему достаточно большое количество людей неоднозначно относится к приезжим с юга? подумай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А я слышал..... Извините, но на мой взгляд "Здоровый шовинизм" - это примерно как "допустимый грипп". Не есть так.Это вот например по тематике.Едешь ты со своими сослуживцами домой на ДМБ ,все чин-чинарем ,выпимши .Кто-то из ваших пошел в ресторан и возвращается от туда с синяком под глазом.Ваши действия?Я не думаю ,что вы буде те ему читать натации или закроетесь в купе,Вы явно побежите гасить обидчиков.Пример,конечно,грубоватый и даже походит на оголтелый шовинизм(шелуху можно убрать) зато из жизни. Насчет допустимого гриппа.Раньше ,очень давно сифилис лечили своеобразным способом.Заражали человека малярией,его лихорадило появлялась высокая температура-бледная спирохета гибла(она очень слаба до высоких температур и солнечного света),т.о. от сифилиса он излечивался ,правда всю жизнь маялся приступами малярии.-это я так для экскурса в средневековую медицину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 а мы все стараемся как бы не обиделись на нас.Да пошли они все в жопуОчень хороший пример с английскими солдатами я приводил выше.Их не волновало чужое мнение они просто разворотили стены тюрьмы и забрали своих солдат,а потом уже пусть разбираются. Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Амир Рашидов Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Шовинизм, франц., по фамилии беззаветно преданного Наполеону I солдата Шовена (Chauvin), обозначает ложн. патриотизм и чрезмерн. национальн. гордость (Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона) Шовинизм - крайняя форма национализма, проповедь национальной исключительности; противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций, распространение национального чванства, разжигание национальной вражды и ненависти. (БСЭ) Великодержавный шовинизм - разновидность шовинизма, национализма, идеология и политика господствующих эксплуататорских классов нации, занимающей главенствующее (державное) положение в государстве, объявляющих свою нацию "высшей" нацией. В. ш., как и шовинизм вообще, характеризуется разжиганием вражды и ненависти между народами, преследованием и травлей лиц иных национальностей. Воинствующим носителем В. ш. во время второй мировой войны 1939-45 был герм. фашизм, который объявил немцев "высшей" расой, якобы призванной главенствовать над всеми народами мира, и пытался поработить и истребить многие народы. (БСЭ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Раньше ,очень давно сифилис лечили своеобразным способом.Заражали человека малярией,его лихорадило появлялась высокая температура-бледная спирохета гибла(она очень слаба до высоких температур и солнечного света),т.о. от сифилиса он излечивался ,правда всю жизнь маялся приступами малярии.-это я так для экскурса в средневековую медицину.Прикольно, не знал! из чего в итоге складывается престиж страны? почему достаточно большое количество людей неоднозначно относится к приезжим с юга? подумай...Братушка, ты лучше не меня экзаменуй, а скажи как сам считаешь Лично мне по большому счету на престиж страны - положить. Да-да, не пугайтесь. Потому, что престиж страны - это в большей части ПРЕСТИЖ ГОСУДАРСТВА. А я себя с государством не идентифицирую. С любым. Не может и не должна личность идентифицировать себя с государством. Кролик, идентифицирующий себя с пожирающим его удавом - это даже не смешно.....это шиза. Складывается впечатление, что нечто очень близкое мы рассматривали в свое время в топике "Национальная идея". Ну, нечто, стоящее рядом. Вот и там я отталкивался от того, что в любых делах, в любых свершениях, действиях менее всего (на мой скромный взгляд) нужно отталкиваться от национальной составляющей. А это - тоже самое, только про цвет кожи...... Да, ладно, чего мудрить: на мой взгляд людей нельзя делить по цвету кожи и национальностям. Елы-палы, да это даже дискуссии, по-моему, не подлежит. Фидель, я отчасти Вас понимаю. Но знаете, все-таки у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ относиться к людям с другим цветом кожи или другой национальности так , как Вы. Хотя от представителей других национальностей я, ну так скажем, натерпелся в свое время. А ваш подход мне кажется недифференцированным. А следовательно - не подходящим лично мне. Кстати, я вот тут подумал, а почему Америка (вся такая тролерантная и политкорректная) до сих пор не привлекает к суду негров за то, что они употребляют в отношении европейцев слово "белые"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Кстати, location=\'http://www.kommersant.ru/doc-y.html?docId=611932&issueId=23517\'');" title='почитайте свежачок'>почитайте свежачок! Кабардинские студенты против чеченцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 А теперь поставим вопрос: Как бы вы отнеслись к тому, что узнали бы из утренних новостей о штурме тюрьмы и освобождении российских моряков силовым методом? Представляете, как после штурма дворца Амина, весь "свободный демократичесий" мир в негодовании, а мы поздравляем наших спецназовцев с успешно проведенной операцией. Итак, если бы такое случилось, каково было бы ваше мнение по этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 А теперь поставим вопрос: Как бы вы отнеслись к тому, что узнали бы из утренних новостей о штурме тюрьмы и освобождении российских моряков силовым методом? Представляете, как после штурма дворца Амина, весь "свободный демократичесий" мир в негодовании, а мы поздравляем наших спецназовцев с успешно проведенной операцией. Итак, если бы такое случилось, каково было бы ваше мнение по этой ситуации?Хороший вопрос Ну, так или иначе, "престиж страны" уже не пострадает. дальше некуда, просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Итак, если бы такое случилось, каково было бы ваше мнение по этой ситуации? Был-бы очень рад,и плевать на весь этот ,так называемый, "свободный демократическиий мир." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 если бы такое случилось, каково было бы ваше мнение по этой ситуации?Сказал бы, что давно пора... Если слов не понимают, то можно и по носу разок... И дело не в престиже страны, а в том, что нельзя своих сдавать. Никогда и нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения