Алеко Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2 День празднования. Воскресенье, 26 октября. Прогулки по Москве с гостями. 12-00 - сбор у Памятника. Идем на Красную Площадь Далее - в зависимости от погоды. Либо Манежная-Тверская-Храм Христа Спасителя-ЦПКиО и оттуда на речном трамвайчике обратно к Памятнику (если ходить еще будут), либо - если погода плохая - будем решать по обстоятельствам и кол-ву народа. Ехать за город (Лавра и т.д.), думаю, не стОит. Московские и подмосковные воскресные пробки - не самая большая достопримечательность, а лицезреть их - скучно. Я думаю, что б не путаться!!!Стоит наверно и обсудить и определиться с составом!!! Понятно, что в первый день, многое будет решено, НО!!!! Может есть и такие, кто захочет присоединиться во второй день!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Увы, я - пас!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Увы, я - пас!(((Понятное дело!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Серёг, думаю, правильно, что создал эту тему.Напомню, что намечается на 2-й день (26 октября). Примерный план, так сказать.12-00 - встреча у Памятника желающих погулять - покататься по Москве с гостями.Идем на Красную Площадь. Аександровский Сад. Манежная площадь. Фото-видео и т.д.Далее, предлагаю пойти в Кремль на экскурсию. Билет стоит 300 р. с человека. Длительность - 1ч 20 мин. Кремлевские дворцы, Колокольня Ивана Великого, Царь-Колокол, Царь-Пушка и т.д.15-00 Обзорная автобусная экскурсия по Москве от пл. Революции. Все основные достопримечательности столицы: храмы, памятники, Москва-Сити, Поклонная Гора, Воробьевы горы (остановка на площадке для обозрения около Университета). Продолжительность 2 часа. Цена 350 р. с человека. От погоды будем независимы.Если погода будет на редкость суперской можно, конечно, погулять и пешком. Но столько достпримечательностей и мест интересных вряд ли можно будет успеть увидеть.Далее - перекус типа обеда где-то.Ну, и еще можно куда-нибудь сходить погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вопрос о сборе денег, я думаю обсуждать не стоит!!! Народу наберется не очень много! ХОТЯ???А вот определиться с маршрутом я думаю, необходимо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) К сожалению, у меня не получится. Маршрут предложенный Станиславом замечательный, я на прошлой работе по нему партнеров водила так город показывали. Главное увлекательно и всеобъемлюще. В конце при хорошей погоде (вечерком) можно на Арбат сходить и Москвичам тоже будет интересно, его слегка изменили (для тех кто давно не был). Изменено 9 октября, 2008 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Напомню, что намечается на 2-й день (26 октября). Примерный план, так сказать.Здоровский маршрут, очень бы хотелось всё это увидеть...но к сожалению не получается. Мы обратно домой вечерней лошадью 25 октября .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 а мы с удовольствием присоединимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Здоровский маршрут, очень бы хотелось всё это увидеть...но к сожалению не получается. Мы обратно домой вечерней лошадью 25 октября ....ВЫ приезжайте в следующий раз, без повода. С удовольствием все расскажу и покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Мы обратно домой вечерней лошадью 25 октября .... Рискованно Вы так... А смогете вечером уехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения