Юлианна Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А че, я тожа за! Ну понятно дело, я или мы из Мурманска поедем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 3. С бронированием номеров в гостинице, надеюсь на помощь нашего Всеволжского филиала.)Гостиниц у нас здесь уже не одна и не две...тк что всех разместим, главное заранее знать колличество народу. Кому не хватит комнат ...всегда найдётся местечно у нас дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 эту тему можно поднять на ближайшей московской встрече.Конечно можно, даже нужно, ведь сразу мнения появятся, да и может быть желающие)А че, я тожа за!А вас ждем двоих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Гостиниц у нас здесь уже не одна и не две...тк что всех разместим, главное заранее знать колличество народу. Кому не хватит комнат ...всегда найдётся местечно у нас дома)))Если гостиниц так много, думаю, что воспользоваться вашим гостеприимным домом не будет нужды. Но все равно, большущее спасибо! Изменено 10 октября, 2008 пользователем Платон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Платон Ну-ка допиши что-нить, а то нарушением правил "пахнет"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Платон Ну-ка допиши что-нить, а то нарушением правил "пахнет"))) Есть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 я или мы из Мурманска поедем))))По одиночке даже не думайте...тока вместе))) Если гостиниц так много, думаю, что воспользоваться вашим гостеприимным домом не будет нуждыЭто смотря скока народу будет....гостиницы не резиновые... Но все равно, большущее спасибо!Не за что...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Ну, до полсотни человек-то поместится!)))Корректирую список:1. Алеко +12. Мариночка3. МЧПВ844. Платон (возможно + 2) Изменено 10 октября, 2008 пользователем Платон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Я вообще полностью за, я думаю главное организоваться в москве , а дальше все будет здорово. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Поэтому и подняли тему. Если наберется достаточно желающих, хотя бы человек 15-20, тогда можно прорабатывать детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Поэтому и подняли тему. Если наберется достаточно желающих, хотя бы человек 15-20, тогда можно прорабатывать детали.Гена, тему открыл вчера, а уже 30% от желаемого числа!!!! Я думаю, наберем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Корректирую список:Гена, какой ты быстрый. Давай достойно проведём сначала 5-ти летие форума в Москве, а потом обсудим твою идею как положено солидным людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мариночка Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Тему правильно открыли сейчас:1. Можно обсудить при встрече2. достаточно времени чтобы продумать детали3. поднокопить деньжат4. подготовиться принимающей сторонеНо мне кажется что до того времени все еще 33 изменится по количеству, так что предлагаю обсудить детали, а организовываться надо не ранее чем за месяц - два.Интересно, а сколько стоит там номер в гостинице? (на сутки) Изменено 10 октября, 2008 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Интересно, а сколько стоит там номер в гостинице? (на сутки) лето - июнь - духота (будем надеяться) По окончании культурных мероприятий - белые ночи , разводка мостов и мало ли что еще придумаем. Что мешает с палатками и шашлыками обосноваться на берегу Ладожского озера или Финского залива. Комарам скажем чтобы в это время не летали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Если мне гарантируют полную изоляцию от летающей, кусающей природы я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Если мне гарантируют полную изоляцию от летающей, кусающей природы я согласна а мы заранее им прочитаем лекцию "О Питерском гостеприимстве" , ну и знаков вокруг наставим - "Не летать", "Не жужжать" и "Не кусаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 лето - июнь - духота (будем надеяться) По окончании культурных мероприятий - белые ночи , разводка мостов и мало ли что еще придумаем. Что мешает с палатками и шашлыками обосноваться на берегу Ладожского озера или Финского залива. Комарам скажем чтобы в это время не летали Эх Шура, твоими бы молитвами.... Но тем не менее в список пожалуйста меня +2. Думаю что все у нас получится. Только на автобусе мы не поедем, потому как после встречи планируем еще недельку потрепать Леве гриву, т.е. зависнуть в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 планируем еще недельку потрепать Леве гриву, т.е. зависнуть в Питере ну этого добра у нас хватает - надеюсь ты смотрел фильм " ....итальянцев в России" Так что пока каждого не погладишь по загривку - домой можешь не собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ну этого добра у нас хватает - надеюсь ты смотрел фильм " ....итальянцев в России" Так что пока каждого не погладишь по загривку - домой можешь не собираться Постараемся сделать всё возможное, чтобы вам там надоесть, т.е. загладим всех. Шура, а мы ведь будем еще под впечатлением Балаклавской встречи, как с этим быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 лето - июнь - духота " А какая сегодня погода?" - В "Гадюкино" всегда дожди... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 потому как после встречи планируем еще недельку потрепать Леве гривуНу, ну! Я прям так и вижу эту картину: Сидят братья МЧПВ с несовсем трезвым видом и глаголют штото типа: отпустите нас пажалста домой! В "Гадюкино" всегда дожди...Прыезжай, мы табе покажем деревню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Если мне гарантируют полную изоляцию от летающей, кусающей природы я согласнаКусать не буду, летать ну не знаю..... как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Кусать не буду, летать ну не знаю..... как получится Вот только ради просмотра твоего полета я готова приехать в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Мариночка, договорились ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения