ПСБ Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Так что? Десятого? Стас ты видео на диск, для меня, накатать можешь? И фото конечно. И это касается всех. Хааааачу оригиналы! Мальчишки и девчонки,а также их родители! Свои крутые фотки отдать мне не хотите ли!? Вот такой Ералаш. Если кому надо, то я свои фотографии и видео закатаю и привезу. Говорите заранее.Видео Стаса у меня. Пытаюсь открыть его... Думаю к встрече сделаю...Ну и, конечно, нарежу всем все что есть у меня. Так что шлите заявки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Десятого?Десятого так дясятого! Стас ты видео на диск, для меня, накатать можешь?Какой хитренький ...! А нам?!Стас, я на твоих фото старался улыбаться и быть добрым ... Зачтется?Кста, Бодрый, и с тебя фото! Видео Стаса у меня. Пытаюсь открыть его... Думаю к встрече сделаю...Кот, шамань! Стучи в шаманий бубен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Кста, Бодрый, и с тебя фото! Один заказ принят. Ышо кито?Ну и, конечно, нарежу всем все что есть у меня От меня заявочка одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Один заказ принят. Ышо кито?Мы, с Тиханом Афанасичем во главе штурвала, и Еленой Александровной хоть и в кильватере, но зато как всегда на руле, смиренно просим отдельный диск на нас троих!!!От меня заявочка одна. Один заказ принят. Ышо кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Мы, с Тиханом Афанасичем во главе штурвала, и Еленой Александровной хоть и в кильватере, но зато как всегда на руле, смиренно просим отдельный диск на нас троих!!!Сказано: Ищите и обрящите, стучите и отверзится, просите и дано будет. (С)Второй заказ принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Давненько я вас всех не фотал!Менэ жинка забирать буде это раз.Да,да!!! Согласная я)))А что, ты без жены сразу будешь? Пусть лучше вы вместе будете.Так что? Десятого?И мы за 10-е! Пусть и к вечеру, ну и что. К шести будем.Так что шлите заявки...И от нас заявочку примите.Ышо кито?Мы вроде бы у Ланы взяли. Или есть есчо?))) То тогда и нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Видео в студию!Я за чердак на Нарвскай!Там потолки для стриптиза оч даже крепкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bodrij Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Там потолки для стриптиза оч даже крепкие! У тебя предстоит моно концерт... Кум то ещё не приедет. Мы вроде бы у Ланы взяли. Или есть есчо?))) То тогда и нам.Я Лане всё скинул. Тады вам не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metr205 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) У тебя предстоит моно концерт... Кум то ещё не приедет. Чё за стриптиз, мужикам плавки брать что-ли, проясните ситуацию?? По поводу места сбора, Чердак на Нарвской, встреча 10-го, в 19-00, правильно понял?Батцы, а как там насчёт музона? "Nazareth" там нам сыграют или диски с собой приносить? Изменено 5 июля, 2009 пользователем metr205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 У тебя предстоит моно концерт... Кум то ещё не приедет.Без Кума никак! Мы одно целое в танце!Так шта в следущий раз!мужикам плавки брать что-ли, проясните ситуацию??Пик моды в Чердачном стриптизе это труселя-парашуты! Батцы, а как там насчёт музона?Нармально. Репертуар присутствует, но и со своими дисками мы тож приезжали. Там всё через компутер, поэтому проблем никогда не було. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
metr205 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А где Алексей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А где Алексей?Ндык, они ж вроде бы на юга планировали ... Вот и солнце с собой прихватили ... Нарвский "Чердак эт хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А где Алексей?На югах отдыхают.Нарвский "Чердак эт хде?Станция метро Нарвская, 1,5 минуты от метро, на Старо-Петергофском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
metr205 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) В четверг созвон? Изменено 5 июля, 2009 пользователем metr205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Так я буду, но скорее всего пролетом.Котяра мне видео Орск и оригиналы фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Так я буду, но скорее всего пролетом.Котяра мне видео Орск и оригиналы фоток.А чё так? Пролётом не интересно. Мы тебе там гнездо сладим. Сядешь и будешь яйца высиживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Так я буду, но скорее всего пролетом.Опять? И что, без Тани??? Мы думали, что и ее прихватишь на крылышко...В четверг созвон?Перекрик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 У ластоногих перешлёп ластами Чап чап чап... Ну, я звонить не буду. Вы созвонитесь и здесь инфу дайте. Плиииззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вот так выкруживаешь Чердак на Восстания выкруживаешь.Плетешь кроишь, доводы приводишь.Потом БаЦ!!! На Нарвской встречаемся.Почему?! Хочется мне спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Потом БаЦ!!! На Нарвской встречаемся.Почему?!Я вот на Восстания еще ни разу не была.Мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я вот на Восстания еще ни разу не была.Мне без разницы.там тепло, уголок загородкой выделен. или отдельное помещение можно.напротив БКЗ, культурой веет. до Всеволожска ближее. и до Просвета тоже кста.И потолки ес-но. Раз счелкать бум.И я могу даже софит студийный привезть раз на то пошло.Из тех что поменьше ес-но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 И потолки ес-но. Раз счелкать бум.И я могу даже софит студийный привезть раз на то пошло.Я тогда за Восстание)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 В принципе мне всё равно где встречаться с хорошими людьми. Могу на поребрике с бутылкой. Важно общение. Вы только не выбирайте рЭсторан с заоблачными ценами. Был я как-то в супер-бупер ресторане. Красиво, уютно, чисто, атмосфера приятная. Взял один бокал вина. Посидели поболтали и ушли. Ушли голодными... Вот думал я потом: а оно мне надо? В более простом месте я за эти деньги поел бы в волю, выпил бы коньячку или водочки. Был бы сыт, пьян и не менее весел. В чердаке был только в одном (на Нарвской). Тесновато, но нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Народ, в тяпницу вечером, в любом из "Чердаков", прайм-тайм по-любому!!!Так, что давайте хотя бы до среды определимся с количеством и местом... А то ведь пролетим и придется действительно "на паребрике"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ...В чердаке был только в одном (на Нарвской). Тесновато, но нормально.Цены в Чердаке на Восстания такие же, а место уютнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения