Pupsik Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А ПАКсонов тыщу лет ужо не видел и с еще одним представителем ластоногой братии хотелось бы повидаться! Интересно..... Про каво энто ты? А ПАК чойто замолчал и уже с Андрюхой (Andy) обо всём договорился (а я и не в курсах был бы, если бы Андрей об этом не отписал)...... Вай, а кто мне чего скажеть, так и потеряться недолга..... Явки и пароли заблаговременно, плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 И я там буду в воскресенье с ПАКом.Андрей, а ты уже в Питере? Или только к выходным и приедешь?Кто еще с нами???Мы с вами. Вот только, как и Игорь попросил, уточните точное время. Нам детей забирать нуно с дачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Андрей, а ты уже в Питере?Пока еще на работе. Ближе к ночи стартуем. Завтра на пару часиков в Выборг заскочим и в Питер до понедельника.Запасные почки для ПАКа в студию!!!Это получаецца на выставку не попадаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Завтра на пару часиков в Выборг заскочим и в Питер до понедельника.Отлично!!!Может и Detroit подтянется, обещался же тоже к концу июня появиться. У него , кстати, сегодня день варенья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 насколько помню - данный вид воды боится, нуно ешшо пыхнутьСначала на Льве испытаем!!! Мы с вами. Вот только, как и Игорь попросил, уточните точное время. Нам детей забирать нуно с дачи.В воскресенье, в 10-40 "Стрижи" и "Витязи" начинают небо утюжить.Так что предлагаю не позднее 10-30 а центральных касс.Может и Detroit подтянется, обещался же тоже к концу июня появиться. У него , кстати, сегодня день варенья...Ну тогда, если только контейнерной перевозкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну тогда, если только контейнерной перевозкой!!! О это уже ко мне... какой контейнерочек желаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Так что предлагаю не позднее 10-30 а центральных касс.Ок, в блокнотик встреч записала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Сначала на Льве испытаем!!!На себе испытай и на Афанасиче в ванной! Завтра на пару часиков в Выборг заскочим и в Питер до понедельника.Такссс, значица план-перехват пора продумывать!Так что предлагаю не позднее 10-30 а центральных касс.Вопрос возник самостоятельно: Почем нонче билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вопрос возник самостоятельно: Почем нонче билеты?На сайте написано - 200 рублев.Насчет прохода/провода/проноса животных нет ничего...И люди говорят, там сегодня очереди были нехилые, так может пораньше соберемся?Такссс, значица план-перехват пора продумывать!Можно, опосля выставки, посидеть где-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 так может пораньше соберемся?Может кого раньше зашлем за билетами?А остальные уж подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Может кого раньше зашлем за билетами?Тогды полный список нужон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Тогды полный список нужон!Мы с Игорем скорее всего будем! Но точнее скажем в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Тогды полный список нужон!Меня будет трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Меня будет трое.Стесняюсь спросить...Ну, предположим, ПАКа ты усыновил... А вот кто третий??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Андрейка + 2 промчался на Выборг, но к вечеру обещал вернуться Утром ожидается приезд Архимеда + 3 Ну а далее культурная программа Все справки по тф 8-911-992-08-22 или 8-921-432-44-73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Андрейка + 2 ,Архимеда + 3Ух ты, это столько народу приезжает в гости!!! Надо срочно встречаться)Пы.Сы А если мы с детьми будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 так они насколько я понимаю тоже с детворой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Список в студию!!!Я+1Алаверды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Список в студию!!!Я+1Алаверды...Я уже здесь +2, Саня Архимед по, нашим подсчетам, проехал Новгород и везет с собой +4.А тем временем мы с Саней ПАКом уже совершили набег на кафешку, где-то в районе пр.Большевиков и уничтожили у них кой-какой запас вотки и пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я БУДУ 1(одын, савсэм одын) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я БУДУ 1(одын, савсэм одын)Ну, пузико-то свое прихватишь??? Итого, полтора Серёги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Головушку буйну пиффком подлечил, Саня ПАК и Архимед уже на подъезде, сейчас едем в Петергофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Головушку буйну пиффком подлечил, Саня ПАК и Архимед уже на подъезде, сейчас едем в Петергофф. хто-то в фонтане уже должен быть, а есчо чай пьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ух ты, это столько народу приезжает в гости!!! Надо срочно встречаться)Пы.Сы А если мы с детьми будем?Питерцы приветствую Вас.Жду не дождусь встречи.Рад.Очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Не, ну вот дикий ластоногий народ!Нет штоб в Эрмитаж сходить, Русский музей кунст камеру, дык нет, всё туда же в фонтаны!нет слоф! Мы скорей всего будем завтра и скорей всего с дитями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения