Балошов Олег Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Кому необходима помощь по поиску погранцов из Рузы и Рузского района, обращайтесь помогу чем смогу. Изменено 7 октября, 2008 пользователем Балошов Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 олег привет. пишет тебе коллега по службе с соль-илецка это оренбургская обл. прочитал твою заяву по поводу помощи что-то она давнишняя ну ладно может заходишь на форум глянешь.у вас там село или город сузгорье рузского р-она там должен жить мой однозаставник с каахкинского по пз комаровка фио зуев владимир примерно 50лет узнаешь.пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 олег извини не туда попал понесло не в ту степь перепутал рузу с рузаевкой в мордовии да у меня так и записан адрес этот по окончанию службы а потом посмотрел карту в интернете и понял как вляпался короче перепутал божий дар с яичницей.пока. николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балошов Олег Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 олег извини не туда попал понесло не в ту степь перепутал рузу с рузаевкой в мордовии да у меня так и записан адрес этот по окончанию службы а потом посмотрел карту в интернете и понял как вляпался короче перепутал божий дар с яичницей.пока. николай.А я то уже и ментов на уши поставил, они мне говорят нет такого у нас нас-го пункта и все.Ну да не беда, лишний раз географию району поизучал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Олег Балошов привет дорогой ! С каждым днём всё больше нахожу для себя интересного благодаря нашему форуму. Заглянул на вашу страничку, и многое что узнал не только из истории образования вашего края Московской области для себя, но и многое что сохранил. Всё может быть в жизни, приятно было познакомиться, и спасибо за предложение и создание темы на форуме. Удачи тебе. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балошов Олег Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Олег Балошов привет дорогой ! С каждым днём всё больше нахожу для себя интересного благодаря нашему форуму. Заглянул на вашу страничку, и многое что узнал не только из истории образования вашего края Московской области для себя, но и многое что сохранил. Всё может быть в жизни, приятно было познакомиться, и спасибо за предложение и создание темы на форуме. Удачи тебе. С уважением ! Доброго времени суток! Pasha L, спасибо что заглянул! Если что обращайся, помогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Доброго времени суток! Pasha L, спасибо что заглянул! Если что обращайся, помогу! Добрый день, но уже можно сказать и вечер братишки Погранцы из Рузы и Рузского района ! Олег с уважением к твоему посту. У меня по другую сторону столицы в Щёлково братишка двоюрный ( по линии матери), и на форуме тоже есть с тех мест. А вот сейчас ещё братишка побратался с Юго-Западного направления ОЛЕГ, правильно дал координаты. Добро Олег, буду рад всегда твоей помощи, если что ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Здравствуй Олег. Помоги пожалуйста. В рузском районе, д/о Дорохово живет такой славный парнишка Игорь Осокин. Служили с ним вместе в Сортавальском отряде. Мне бы его адресок узнать, а то пропал с концами. За ранее спасибо. Кому необходима помощь по поиску погранцов из Рузы и Рузского района, обращайтесь помогу чем смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балошов Олег Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Здравствуй Олег. Помоги пожалуйста. В рузском районе, д/о Дорохово живет такой славный парнишка Игорь Осокин. Служили с ним вместе в Сортавальском отряде. Мне бы его адресок узнать, а то пропал с концами. За ранее спасибо.Здравствуй Владимир! Обязательно узнаю и сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Буду ждать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балошов Олег Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Здравствуй Олег. Помоги пожалуйста. В рузском районе, д/о Дорохово живет такой славный парнишка Игорь Осокин. Служили с ним вместе в Сортавальском отряде. Мне бы его адресок узнать, а то пропал с концами. За ранее спасибо.Володь, вот адрес: 143150 Московская область, Рузский р-он, п. сан-й "Дорохово" дом 16, кв.28. Увижу самого, узнаю телефон и сообщу, если нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 О. Так быстро! 0_оЕсли есть такая возможность, то и телефон был бы не лишним. )))))Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балошов Олег Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 О. Так быстро! 0_оЕсли есть такая возможность, то и телефон был бы не лишним. )))))Спасибо большое.По мере возможности постараюсь, всё будет зависит от того когда я его смогу встретить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да я особо не тороплю. В прошлом году с ним созванивались, у него какието сложности были. Потом он телефон потерял. Вчера ему пытался на старый номер звонить, так там упырь какой то говорит, что у него этот номер уже 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балошов Олег Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да я особо не тороплю. В прошлом году с ним созванивались, у него какието сложности были. Потом он телефон потерял. Вчера ему пытался на старый номер звонить, так там упырь какой то говорит, что у него этот номер уже 5 лет.Бывает и такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Не то слово. А парнишка хороший. Мы с ним от самого призывного вместе попали на границу. Одна учебная застава, совместная мандатка. Вот только он после на границу укатил, а меня в гарнизоне оставели. После он вернулся и служил в ПМП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балошов Олег Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Не то слово. А парнишка хороший. Мы с ним от самого призывного вместе попали на границу. Одна учебная застава, совместная мандатка. Вот только он после на границу укатил, а меня в гарнизоне оставели. После он вернулся и служил в ПМП.Доброго времени суток, Володя! Я надеюсь ты уже созвонился с Игорем?! В тот день когда я сообщил тебе его номер, я с ним общался(правда по телефону). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Доброго времени суток, Володя! Я надеюсь ты уже созвонился с Игорем?! В тот день когда я сообщил тебе его номер, я с ним общался(правда по телефону).Он не сильно шокирован был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балошов Олег Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Он не сильно шокирован был?Так, с легка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А это не у вас конфеты рузанна выпускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanto Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Уважаемый Олег! Обращаюсь к Вам от имени администрации сайта ruzray.ru. Примите от нас поздравления с наступающим праздником - Днём пограничника! Здоровья Вам и всех благ!Наш сайт создан для общения жителей Рузского района. Мы стараемся сделать его интересным и полезным. Обращаемся к Вам с просьбой - в преддверии Дня пограничника хотели бы разместить статью о пограничниках из Рузы. А еще лучше рассказать реальный случай. Рузский район должен знать своих героев! Может быть Вы предложите что-то из Вашей биографии. Заранее благодарны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.