Сочи Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Резниченко командовал округом на Кавказе, уволился 2 года назад с должности нач штаба погранвойск, вторым человеком в ПВ Росси был. Крутой дядька был, но справедливый, уважали его в войсках, повезло тебе под его началом служить С моего выпуска в САПО уехали Лопатин Юра, потом преподавал в Алмаате, Ваня Дорготовцев, в Москве сейчас, Кувырзин - в Академии сейчас преподом работает может кого слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Про этих офицеров я не слышал.а с выпуска 1984 года я воевал с Валерой Катыховым.В Симферополе живёт Басин Юра.Прошлым летом Басин, я,встречались с Мишей Хоменко(1984г.в.).Он в Чехове, полковник ФСБ.Свыпуска 1985 года я дружу с Крамаром Петром.Он командир отряда в Белгород-Днестровском. Миша Хоменко всё ищет Фатуна Василия.Не слышал о нём? Ещё я воевал со Славой Калининым(1982 года выпуска),Ахтамовым Фирузом (1984 г.в.). Фируз подорвался на мине,был тяжело ранен.Меня назначили на его должность.Он жив, здоров, сейчас в Душанбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Катухов сейчас в Голицыно командир дивизиона, не тот ли? Остальных не слышал. В Афгане воевали с моего выпуска Александров, Вовк, Скиба, Дубчак может кого слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Дубчака,я,конено,слышал-он был замполитом Десантно-штурмовой маневреннойгруппы,награждён Орденом Ленина, капитан Александров(если это он) воевалв Тахта-Базаре.Представляли его на Героя,но получил он Орден Красного Знамени.Где сейчас-не знаю.А Катыхов-если он Валера,-то это наш, Тахта-Базарский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Катухов сейчас в Голицыно командир дивизиона, не тот ли? Остальных не слышал. В Афгане воевали с моего выпуска Александров, Вовк, Скиба, Дубчак может кого слышал?Александров командовал 3 дивизионом (Колхозом). После выпуска в 1994 году был у нас - новых колхозников комдивом на абитуре, а потом уволился. Работал в охранном бизнесе. Где сейчас - не знаю. Дубчак преподавал у нас на кафедре (если не ошибаюсь) педагогики и психологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Дубчак был комдивом у среднего сына, после выпуска в 2003 уволился, сейчас зам пред ЦСК налоговиков. С Александровым не виделся с 20 летия выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 ***Комдив полковник Прудько Михаил Алексеевич. 15 группа***А где он сейчас - полковник Прудько М.А.? У нас он был зам. нач .училища. Боевой дядька. Выправка у него была отменная!!! Если не ошибаюсь, сам он заканчивал АлмаАтинское училище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 (изменено) Голицыно. 19 июня 2004 года. 10-летие выпуска. 3 батальон (Колхоз) http://www.pogranichnik.ru/photos/public/img-1110579671.jpg Изменено 12 марта, 2005 пользователем Андр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Голицынцы! Сегодня-День рождения Серватюка Василия Николаевича,генерал-майора,доктора военных наук,ЧЕЛОВЕКА,ПАТРИОТА,ОФИЦЕРА ЧЕСТИ!Он закончил Голицыно в 1978 году, служил в Ленинакане, Тахта-Базаре.В Тахта-Базаре он был начальником ММГ "Карези-Ильяз", затем был начальником штаба (после вывода войск). За годы в Афганистане, благодаряего руководству подразделением, у него погиб лишь один солдатик(!!!).Я за всю свою жизнь не встречал таких людей,как Серватюк! Кто его знает-меня поддержат. Дай,БОГ, ему здоровья, удачи во всём ,счастья!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,БАТЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flodur1 Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Приветствую всех скем провел незабываемых 4 года 1983-1987 16 группа 2 батальон Шурик прд. Александр рад встрече. Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Игорь!Рад встрече! Хочу сообщить плохую новость- трагически погиб Куц Володя( попал под поезд).Я ездил его хоронить .Вечный ему покой!Здесь у нас в Симферополе живёт Игорь Ефремов(помнишь его?). Он ушёлв 1985 году из училища.Сейчас он директор тур.фирмы, мы сним дружим.Игорь! А что ты фамилию не написал, брат? На"шифре"?(шутка!).Как ты , чтобы встретиться? Где ты сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Голицынцы! Сегодня-День рождения Серватюка Василия Николаевича,Присоединяюсь! С днем рождения!!! Долгих лет жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям!Василию Николаевичу - крепго здоровья, счастья, любви ближних и тепла от бывших сослуживцев!Прудько сейчас такой же бодрый и подтянутый, работает в Москве в охранной фирме у одного из наших выпускников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 (изменено) Посмотрите погрангалерею, может кто знакомый есть? Изменено 12 марта, 2005 пользователем Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Посмотрел погрангалерею.Из Вашей группы никого не встречал.А вот преподаватели-все мои.Они на фото такие молодые!Спасибо,что опубликовали!Словно побывал в училище! особенно помню Суровцева!Он мне поставил единственную "тройку" в диплом!И получилось:в дипломе 1 "четвёрка",1"тройка", остальные- "отлично"! Ну,это так,-вспомнилось...Я на него не в обиде.Был принципиальный полковник!Когда меня представляли к медали в Афгане, я просил, чтобы написали Суровцеву, что я коллону "провёл" под огнём,чтобы он вспомнил куурсанта,которому поставил"3" вопрос по БМП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Голицынцы! Сегодня-День рождения Серватюка Василия Николаевича, Если есть связь с Серватюком В.Н. - передай привет и поздравления от его однокашника Компанец Михаила. Он закончил службу 2 года назад в должности нач.строевого отделения в Сочи. Теперь работает нач. кадров службы безопасности в одном из санаториев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 13 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Связь с Василием Николаевичем я поддерживаю постоянно,-обязательно передам привет от его однокашника.Сейчас Василий Николаевич находится за пределами Украины. Добавлено в: [mergetime]1110721100[/mergetime] Связь с Василием Николаевичем я поддерживаю постоянно,-обязательно передам привет от его однокашника.Сейчас Василий Николаевич находится за пределами Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 (изменено) Будылка - спасибо. Он(Компанец) вчера ко мне заходил и увидел ваше сообщение. к Стати командиром в Сочинском отряде 2 года назад был их однокашник Семенов Виктор. Он тоже уволился, работает в бизнесе в Сочи. Изменено 13 марта, 2005 пользователем Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Посмотрите погрангалерею, может кто знакомый есть?Рудской И.И. преподавал у нас на кафедре педагогики и психологии.Ну, Федосеев В.А. - само сабой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Посмотрел погрангалерею.Из Вашей группы никого не встречал.А вот преподаватели-все мои.Они на фото такие молодые!Спасибо,что опубликовали!Словно побывал в училище! особенно помню Суровцева!Он мне поставил единственную "тройку" в диплом!И получилось:в дипломе 1 "четвёрка",1"тройка", остальные- "отлично"! Ну,это так,-вспомнилось...Я на него не в обиде.Был принципиальный полковник!Когда меня представляли к медали в Афгане, я просил, чтобы написали Суровцеву, что я коллону "провёл" под огнём,чтобы он вспомнил куурсанта,которому поставил"3" вопрос по БМП... Суровцев преподавал на другом полукурсе, у меня был Белотуркин. "3" не главное, главное, что навык помог. Рад, что колонну провел, и наверное не одну, а в итоге вернулся в Союз, поздравляю с наградой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Белотуркин преподавал у меня тактику.Отличный офицер, мудрый преподаватель.Да и вообще,-у меня сохранились только хорошие и добрые воспоминания о наших всех преподавателях, о всех офицерах в училище.Когда собираемся вместе,- всегда вспоминаем нашего командира дивизиона-полковника Герасимова Леонида Павловича.Для нас он всегда был и останется до конца наших дней неприрекаемым авторитетом, образцом офицера,человека! Дай, БОГ,ему добра и счастья! вспоминаю нашего ротного-КугачаМирослава Ивановича.Я с ним встречался в Тахта-Базаре(он привозил курсантов на стажировку.Долго с ним сидели,вспоминали наши годы в училище.Яже был когда-то ротным запевалой...Эх,"были времена,Абдула"...Помню, наша рота "взяла" первое место в училище на конкурсе песни и строя.Начальник училища отправил всю роту в увольнение, а меня,"запевалу",-дежурным по роте...Добрый голицынский юмор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Белотуркин преподавал у меня тактику.Отличный офицер, мудрый преподаватель.Да и вообще,-у меня сохранились только хорошие и добрые воспоминания о наших всех преподавателях, о всех офицерах в училище.Когда собираемся вместе,- всегда вспоминаем нашего командира дивизиона-полковника Герасимова Леонида Павловича.Для нас он всегда был и останется до конца наших дней неприрекаемым авторитетом, образцом офицера,человека! Дай, БОГ,ему добра и счастья! вспоминаю нашего ротного-КугачаМирослава Ивановича.Я с ним встречался в Тахта-Базаре(он привозил курсантов на стажировку.Долго с ним сидели,вспоминали наши годы в училище.Яже был когда-то ротным запевалой...Эх,"были времена,Абдула"...Помню, наша рота "взяла" первое место в училище на конкурсе песни и строя.Начальник училища отправил всю роту в увольнение, а меня,"запевалу",-дежурным по роте...Добрый голицынский юмор... Белотуркин меня тоже учил, остались самые добрые воспоминания. Но примером для подражания в офицерской службе всегда был Прудько Михаил Алексеевич - наш комдив. Вот таким я всегда представлял себе настоящего офицера. Дай бог ему здоровья и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 ДА... Что-то маловато выпускников Голицыно откликнулись... Может не знаюто существовании сайта? Только-что поздравил с Днём рождения КомандующегоПВ Молдовы Каленова Игоря. Мы вместе учились, служили в Средней Азии(я- в Тахта-Базаре, он- в Хороге). Бригадный генерал Каленов передаётпривет всем, кто его знает и наилучшие пожелания всем "Голицынцам", что с удовольствием и делаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гур Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) Андр Здорова,подскажи если сможешь ищу ПОПОВА РОМАНА ВАЛЕРЬЕВИЧА,выпуск ваш он сам из Старого Оскола.Мы с ним вместе служили в Сретенском ПОГО.К нам он пришел из Кызыла,что бы уехать с резервной заставой в Чечню,но так и не уехал----их вообще никуда не отправили,а он женился,дочка родилась .Не могу его данных найти.Жду. Извини,он выпустился летом 1995,вот так.Ну все равно если вдруг что-то............. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Гур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Константин, Привет! Про Попова Р.В. закинул запрос. Ребята обещали помочь. Ты, я вижу - кадет! Я заканчивал Уссурийское СВУ в 1990 году . В 1989 году из нашей роты, в зимние каникулы к вам в училище группа человек 10 приезжала. Потом к Вам в училище майор Апраксин перевелся. Может слышал такого? До связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.