
Кривошеин Михаил
Пользователь-
Постов
32 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Галерея
- Изображения
- Комментарии к изображению
- Отзывы к изображениям
- Альбомы
- Комментарии альбома
- Отзывы на альбом
Загрузки
Блоги
События
Весь контент Кривошеин Михаил
-
С Праздником всех кто служил,кто служит,кто будет...
-
-
-
ПСБ Что-то с памятью моей стало...=) Мне кажется, там поворот на Луостари. А воздушка под дорогу уходила только в этом месте. Что такое с ними могло случиться? напиши, пожалуйста.п-ф Насчёт чеков я вообще ничего не слышал. А вот что считать территорией 15 ПЗ - это спорный вопрос. Если территория заставы - это только то, что за забором, тогда ты прав.
-
ПСБ
Кривошеин Михаил прокомментировал ПСБ изображение в галерее в ЛИЦА ФОРУМЧАН ПОРТАЛА ПОГРАНИЧНИК.ру
-
1 ПК, 100 ПО, Узел Связи "Березовик"
Кривошеин Михаил прокомментировал ПСБ изображение в галерее в Никельский Пограничный Отряд
Узнаю родной коммутатор... На 40 номеров, по-моему. А решётка на окне очень легко снималась. Когда надо было уйти незамеченным, её просто удаляли. =) В трубе, на которой висела штора над окном, мной были спрятаны чистые бланки с печатью для получения денежных переводов и посылок. Может кто нашёл... Жаль, в углу, ближе к ЗАСу не видно письменного стола, на котором часто приходилось отдыхать во время дежурства. А на входе слева стоял ВУК, хороший чулок я в нём сделал, что даже Дымура не нашёл, побоялся высокого напряжения. Я там прятал фотки на блоке конденсаторов. Он пытался заглянуть со стула через открытый верх, но росту не хватило. -
Получается так. Всё я не помню, но кое-что в памяти тоже осталось....Может приходилось исправлять наши косяки. Там, где воздушка проходила под дорогой, через трубу мы кидали силовой кабель, который Дымура привёз со сверхглубинки. Да, кстати, не знаешь как она там? При мне была серьёзная авария, говорили, что закроют. А в районе Корзуново, т.е. слева от дороги, нами был брошен кусок полёвки, метров 100. Это было в последнее лето службы. А за Спутником, там где линия уходит в сопку, тоже был кусок полёвки. Этот обрыв мы искали сутки. Такие дела... Извини, сейчас внимательно прочитать не могу. Прочту позже, оставлю комментарий. А вот несколько фоток твоих прокомментил. Что дальше с ними было - не знаю. При мне ещё был один прапорщик - Оспищев Иван Васильевич. Он ещё тогда перебрался в Питер на склады округа. Сразу после службы я разыскал его, но потом потерял связь. Тогда он мне рассказывал о судьбах всех. Однако, сейчас в памяти уже ничего не осталось. Вот он был самым порядочным из всех.
-
-
-
-
-
-
Всех славных офицеров и прапорщиков конечно помню, за исключением Марахтанова - вместо него был Капустин Дима, если я правильно понял, это разведчик. А насчёт прапорщиков, я выброшу фотки Миховича и Молдаванцева. Вот Аржанова, к сожалению нет. Кстати, он же собирался в Афган тогда. А про Дымура разговор долгий и отдельный! Бакланов с такими фамилиями не помню. А вот кошку-Мурку хорошо помню. Был у нас повар Серёга - наш дед. Так он эксперимент над ней проводил: закопает в снег за забором и сутки кормит мясом через отверстие в аэродромном покрытии. А ещё был прикол. Я захожу на кухню, он держит её между ног и запихивает ей в рот кусок мяса. При этом говорит: "Ты думаешь она не хочет? Она просто стесняется!" Это мне напоминает каждый раз наше правительство... Сам был связистом, обслуживал коммутатор и ПВЛС, тогда у нас было 2 воздушки: со сторожкой и каблучком. Фотку, где я на узле связи, также выброшу.
-
11.jpg
Кривошеин Михаил прокомментировал Кривошеин Михаил изображение в галерее в Никельский Пограничный Отряд
-
Никель 1983. Стык трех границ...
Кривошеин Михаил прокомментировал п-ф изображение в галерее в Никельский Пограничный Отряд
-
2.jpg
Кривошеин Михаил прокомментировал Кривошеин Михаил изображение в галерее в Никельский Пограничный Отряд
-
-
-